Есть реальный шанс увидеть сериал в озвучке!! Нужно лишь найти серии в оригинале!! Если кто-то знает,где найти серии без сабов, напишите здесь или тут: http://vk.com/topic-15780004_29394250?offset=20
"Колыбель кота" (Cama de gato) - part 2
Сообщений 41 страница 60 из 681
Поделиться4218.02.2014 22:44
МэриЛу,сериал планируют озвучивать? Полную версию? Я бы посмотрела с озвучкой.
Поделиться4319.02.2014 00:15
МэриЛу,сериал планируют озвучивать? Полную версию? Я бы посмотрела с озвучкой.
Его будут озвучивать, если смогут найти серии без вшитых субтитров. К сожалению, с канала Вива субтитры не убираются, так что ищут, может у кого есть оригинал. Также рассматривается Америка.
Поделиться4419.02.2014 01:10
Также рассматривается Америка
Я бы лучше посмотрела Америку.
Поделиться4519.02.2014 22:39
Если кто-то знает,где найти серии без сабов, напишите здесь
я начала выкладывать серии на мундолатино,только не знаю нужны ли они еще?
Поделиться4619.02.2014 23:07
Лена, оригинальные? Конечно,они нужны!! В той теме,на которую я выложила ссылку, администрация сама просила их. Не зря же они и озвучателей набирали...Сейчас напишу там,что есть серии без сабов. А ты уж свяжись, скажи,где найти..
Поделиться4719.02.2014 23:18
Лена, оригинальные? Конечно,они нужны!! В той теме,на которую я выложила ссылку, администрация сама просила их. Не зря же они и озвучателей набирали...Сейчас напишу там,что есть серии без сабов. А ты уж свяжись, скажи,где найти..
Марина,оригинальные.Я там выложила первых 7 серий http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=240
Марина,они могут мне писать там в личку или в теме.
А я по твоей ссылке не могу зайти,выдает ошибку.
Отредактировано Elena (19.02.2014 23:19)
Поделиться4820.02.2014 00:11
Я бы лучше посмотрела Америку.
Леночка, если у тебя вдруг и Америка в оригинале есть, выложи пожалуйста тоже на Мундо. У Майдимки сейчас большая команда собралась, думаю, что могут и его тоже озвучить тогда.
Поделиться4920.02.2014 00:26
Леночка, если у тебя вдруг и Америка в оригинале есть, выложи пожалуйста тоже на Мундо. У Майдимки сейчас большая команда собралась, думаю, что могут и его тоже озвучить тогда.
Америки к сожалению нет
Поделиться5020.02.2014 19:18
Лена, ты большая умница, и все бы сложилось, но ,говорят, у тебя национальная версия, а сабы есть только к международной.. Так что не получится озвучивать.. А ведь ребята готовы взяться за любой сериал! Неужели нет больше интересных,чтоб им идеи подкинуть?....
Поделиться5120.02.2014 22:21
Лена, ты большая умница, и все бы сложилось, но ,говорят, у тебя национальная версия, а сабы есть только к международной.. Так что не получится озвучивать.. А ведь ребята готовы взяться за любой сериал! Неужели нет больше интересных,чтоб им идеи подкинуть?....
Марина,так понятно что национальная.А где бы я взяла международную без сабов,такую нигде не найти версию А я так уже надеялась.А они хотели бы озвучивать сериалы по сабам? Если да,то только есть Америка и Колыбель кота.Семь грехов перевели,но не полностью.
Поделиться5220.02.2014 22:44
А они хотели бы озвучивать сериалы по сабам?
Да, только так.. Ну пусть решают.. Жаль, что Бразилии нет больше с субтитрами..
Поделиться5320.02.2014 22:55
Жаль, что Бразилии нет больше с субтитрами.
очень жаль.А ведь Безрассудное сердце,Изысканную гравюру,Страсть озвучивали тоже по субтитрами,но брали для этого национальную версию.Или я ошибаюсь?
Редкое сокровище переводят,перевели уже 51 серию.Может быть им связать с переводчиком и озвучивать этот сериал?
Отредактировано Elena (20.02.2014 22:58)
Поделиться5421.02.2014 15:28
Elena
Спасибо большое тебе за оригинальные серии! Я давно их искала!
Поделиться5521.02.2014 15:28
очень жаль.А ведь Безрассудное сердце,Изысканную гравюру,Страсть озвучивали тоже по субтитрами,но брали для этого национальную версию.Или я ошибаюсь?
да-да. Давайте их все-таки уговаривать. Я смотрю, столько людей хотят посмотреть Колыбель кота с озвучкой!
Поделиться5623.02.2014 12:22
Elena
Спасибо большое тебе за оригинальные серии! Я давно их искала
Женя,не за что.Дальше выкладывать сериал?
да-да. Давайте их все-таки уговаривать. Я смотрю, столько людей хотят посмотреть Колыбель кота с озвучкой!
Я очень хочу посмотреть сериал с озвучкой.Но как их уговорить????
Поделиться5723.02.2014 12:25
Я очень хочу посмотреть сериал с озвучкой.Но как их уговорить????
ну да, у него нет опыта в этом деле... даже жалко, БС, Страсть и ИГ пусть не очень профессионально озвучила (почему-то многим не нравится), но смонтирована все хорошо было...
Женя,не за что.Дальше выкладывать сериал?
пожалуйся, если не сложно)
Поделиться5823.02.2014 13:33
ну да, у него нет опыта в этом деле...
Женя,озвучивать Колыбель кота собирались другие люди,не те которые озвучивали БС,Страсть и Гравюру?
пожалуйся, если не сложно)
хорошо,тогда продолжу
Поделиться5923.02.2014 15:17
Женя,озвучивать Колыбель кота собирались другие люди,не те которые озвучивали БС,Страсть и Гравюру?
да, другие. Майдимка.
Поделиться6006.11.2014 18:46
1-2-е серии:
Рада, что остановила выбор на этом сериале. Нравится всё в нем: знакомые актеры, сюжет, количество серий и кочнено же, открытием этого сериала для меня стала паола Оливейра. Надо же, как бывает: сама того не подозревая, остановила свой выбор на том сериале, в котором играет Паола. Да, она органична в роли злодейки. У неё такое хитроватое личико, она мне напоминает лисичку, поэтому ей к лицу роль Вероники. Ее злодейка оказалась беспощадной, жестокой, да еще убийца - как раз к сериалам с подобными злодйками я и привыкла.
Камила Питанга и Маркос Палмейра мне запомнились по сериалу «Берег мечты», в котором они тоже играли пару, но только соперницу и главного героя.
Атмосфера в сериале мне нравится. Вроде сериал не детективного жанра, но почему-то мне сразу вспомнился сериал «Где Элиса?» Конечно, я не знаток бразильских сериалов, но я рада, что «Колыбель кота» написан в том жанре, в котором он есть. Наверное, мне в моем списке сериалов, которые я смотрю, как раз нужен был подобный сериал. Классики и «розовости» мне хватает в «Бури» и в «Гате», мистики - «В чужой коже», страсти на фоне ранчо - в «Земле страстей», а значит «Колыбель кота» как нельзя лучше разбавит мой список сериалов. Такие работы как «Спаси меня святой Георгий» и «Клятва» я не беру в расчет, так как оба эти сериала я почти закончила смотреть - менее двадцати серий каждого осталось посмотреть.