А может в международной версии эту сцену вырезали, потому что я тоже не помню в Колыбели Глорию с Тарсизио.
Может быть и так. Вспомни Белиссиму, в которой черти вырезали свадьбу Жулии и Никоса.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato) - part 2
А может в международной версии эту сцену вырезали, потому что я тоже не помню в Колыбели Глорию с Тарсизио.
Может быть и так. Вспомни Белиссиму, в которой черти вырезали свадьбу Жулии и Никоса.
Ага, такую свадьбу красивую нашим зрителям не показали, хорошо, хоть в оригинале серия сохранилась и мы смогли ее увидеть.
А про Глория с Тарсиизио я прочитала в фактах о сериале на португальском, вот стало интересно, полезла фото искать.
Фото с разными героями:
Густаво и Рози красивая пара.
Ага, в Береге мечты герой Палмейра Флавию предпочел, хоть в Колыбели кота им удалось парой стать.
Конечно-конечно! Как можно забыть Эсмеральду и Гуму из "Берега мечты"!
Рада видеть фотки по полюбившемуся сериалу! Этот сериал стал первым, в котором я увидела Паоллу.
Гифка с Глорией и Тарсизио из анонса финальной серии
Мило выглядят актеры на гифке.
Гифки с Вероникой, Паолка тут эффектно выглядит
И ещё как эффектно. Настоящая лисица.
Паолла шикарна на гифках с шампанским.
Еще гифки по сериалу
А вот почему сериал называется "Колыбель кота"? Типа колыбель для Густаво что ли?
А вот почему сериал называется "Колыбель кота"? Типа колыбель для Густаво что ли?
Погуглила, вот что писали в фактах о сериале:
"Cama de Gato" — так в Бразилии называется игра в верёвочку, по правилам которой берётся нитка средней длины, одевается на ладони и с помощью пальцев делается запутанный узор, из которого надо выпутаться, не снимая нитку с рук.
В заставке как раз эти ниточки пристуствют:
"Cama de Gato" — так в Бразилии называется игра в верёвочку, по правилам которой берётся нитка средней длины, одевается на ладони и с помощью пальцев делается запутанный узор, из которого надо выпутаться, не снимая нитку с рук.
В заставке как раз эти ниточки пристуствют
Ничего себе! Никогда бы не подумала на такое.
Ничего себе! Никогда бы не подумала на такое.
В Португалии этот сериал шел под названием «Ловушка». На израильской Виве он, кажется, тоже так назывался.
Прочитала, что имена детей Рози – Глория, Тарсизио, Франсиско и Режина названы в честь актеров Глории Менезес, Тарсизио Мейра, Франсиско Куоку и Режины Дуарте.
Во время разработки первых 18 серий сценаристкам Телме Гедес и Дуке Рашид помогал Жоао Эмануэл Карнейро.
В Португалии этот сериал шел под названием «Ловушка». На израильской Виве он, кажется, тоже так назывался.
Слышала о таком названии. Еще называют "Ловушкой для кота".
Прочитала, что имена детей Рози – Глория, Тарсизио, Франсиско и Режина названы в честь актеров Глории Менезес, Тарсизио Мейра, Франсиско Куоку и Режины Дуарте.
Ничего себе! Кто бы мог подумать!
Во время разработки первых 18 серий сценаристкам Телме Гедес и Дуке Рашид помогал Жоао Эмануэл Карнейро.
Я об этом слышала. Рада, что мой любимый Карнейро помогал создавать этот сериал.
Слышала о таком названии.
"Ловушка" более понятное название, а когда вводишь название "Cama de gato", чтобы фотки по сериалу поискать, надо уточнять, что меня новелла интересует, а то гугл мне в прямом смысле предлагает кровать для кошки:
Ничего себе! Кто бы мог подумать!
Да, прикольная идея, таким образом сделали приятное актерам, ну а Глория с Тарсиизио как ты уже стали приглашенными звездами в финале.
Еще немного фактов:
Съемки сериала начались 10 июля 2009 года. Первые сцены должны были снимать в пустыне Атакама в Чили. Однако из-за риска заражения свиным гриппом стали снимать в национальном парке Ленсойс-Мараньенсес, штате Мараньян, в северной Бразилии.
Сценаристки сериала решили,что именно Камила Питанга сыграет Рози.
Маркус Палмейра был выбран по инициативе оного из режиссеров сериала Аморы Маутнер, которая в то время была его женой. Палмейра, разочарованный его предыдущей ролью в «Трех сестрах», намеревался какое-то время держаться подальше от телевидения, но Амора убедила его вернуться к сериалам.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato) - part 2