"Колыбель кота" (Cama de gato) - part 2
Сообщений 501 страница 520 из 681
Поделиться50208.06.2020 12:40
Гифка с Густаво:
Мне понравился он в этом сериале. И актер, и его герой.
Уже посмотрела 4 серию Гравюры. Надеюсь, как только отпишусь, ты составишь мне компанию, потому что мне нравится, как ты комментируешь. Когда я задаю тебе тот или иной вопрос, ты отвечаешь конкретно, а не юлишь или игнорируешь.
Поделиться50309.06.2020 08:00
Мне понравился он в этом сериале. И актер, и его герой.
Надеюсь, как только отпишусь, ты составишь мне компанию, потому что мне нравится, как ты комментируешь.
Конечно составлю, я же этот сериал смотрела, еще в то время, когда его по Виве показывали с сабами и больше не пересматривала. Буду вспоминать события по твоим постам)
Поделиться50409.06.2020 09:43
Надеюсь, как только отпишусь, ты составишь мне компанию, потому что мне нравится, как ты комментируешь. Когда я задаю тебе тот или иной вопрос, ты отвечаешь конкретно, а не юлишь или игнорируешь.
Да, я согласна, потому что другие все время врут, юлят и с ними не интересно переписываться и обсуждать сериалы. Лучше комментировать с теми, кто тебе приятнее, а с другими вообще не общаться и не смотреть совместные сериалы.
Поделиться50509.06.2020 13:31
Гифка с лисичкой Вероникой:
Именно лисичкой я прозвала ее, потому что и внешне она напоминала этого зверька, ну и была такой хитренькой, что я могла сравнить ее только с лисой.
Конечно составлю, я же этот сериал смотрела, еще в то время, когда его по Виве показывали с сабами и больше не пересматривала. Буду вспоминать события по твоим постам
Я смотрю сериал с озвучкой, может быть, не с самой лучшей, но все равно лучше уж такая, чем смотреть сериалы Бразилии с сабами.
Да, я согласна, потому что другие все время врут, юлят и с ними не интересно переписываться и обсуждать сериалы
Для меня важны каждодневные комментарии, ответы на все вопросы, которые я задаю, даже если для кого-то это покажется спойлером. Раз я хочу знать, кто ребенок Бии Фалкао и раз задала вопрос, то будь добр ответь прямо, а не говори, что мол "смотри сама и узнаешь".
Поделиться50609.06.2020 14:16
Раз я хочу знать, кто ребенок Бии Фалкао и раз задала вопрос, то будь добр ответь прямо, а не говори, что мол "смотри сама и узнаешь".
Это ты про меня что ли? Я вообще этот сериал не досмотрела до конца по Домашнему, и поэтому я точно не знаю, кто был тем ребенком.
Поделиться50709.06.2020 14:20
Это ты про меня что ли? Я вообще этот сериал не досмотрела до конца по Домашнему, и поэтому я точно не знаю, кто был тем ребенком.
Ну, я привела в пример Бию Фалкао образно. Вот если я например, задала бы тебе вопрос, кто ребенок Марко Тулио и Элены Фонтана, ты ответила бы мне конкретно? Ну, и пусть, что я хочу знать наперед и тем самым испорчу себе интригу, все равно, если я задала вопрос, будь добр или добра ответь мне прямо, а не типа "смотри и узнаешь". Когда мне так отвечают, то я начинаю закипать прямо от ярости.
Поделиться50809.06.2020 14:28
Вот если я например, задала бы тебе вопрос, кто ребенок Марко Тулио и Элены Фонтана, ты ответила бы мне конкретно?
Если бы ты настаивала на том, что тебе не испортит мой ответ просмотр, то бы написала, по-моему так было в каких-то сериалах, мы с тобой с друг другом делились...
Поделиться50909.06.2020 14:37
Если бы ты настаивала на том, что тебе не испортит мой ответ просмотр, то бы написала, по-моему так было в каких-то сериалах, мы с тобой с друг другом делились...
Ну, вот и ладно. Если какой-то вопрос для меня принципиален, то я задаю вопрос в лоб и требую конкретный ответ на вопрос. Но я и так уже знаю, КТО дочь Элены и Марко Тулио и мне это не портит просмотр. Не детектив же смотрю в самом деле. Вот а Мачехе из принципа не хотела знать КТО убийца. В Жене Иуды тоже не хотела знать, хотя сериал меня и разочаровал и я считаю его самым худшим сериалом Венесуэлы. Но не буду флудить.
Поделиться51009.06.2020 18:15
Если бы ты настаивала на том, что тебе не испортит мой ответ просмотр, то бы написала
И мне тоже пожалуйста говори прямо - если я попрошу какой-нибудь спойлер по сериалам и скажу что мне это интригу не сломает. В общем не отвечай "посмотришь-поймешь" и все такое ни мне ни Олесе если мы конкретно хотим узнать - а говори как есть)) Хорошо? Ну это я на будущее - чтобы договориться и впредь таких сомнений больше не было.
Гифки классные)) Сериал смотрела уже давно - и не сказать что он прям любимый. Смотрела в основном ради Вероники. Здорово Оливейра сыграла отрицательную роль! А вот галаны не особо заинтересовали.
Отредактировано Madlene (09.06.2020 18:25)
Поделиться51109.06.2020 20:49
Сериал смотрела уже давно - и не сказать что он прям любимый.
А для меня сериал очень даже любимый. Самый любимый сериал не прайма. Даже в пятерку любимых могу отнести его после сериалов Фаворитка, Второе солнце, ЛКЖ и Роковое наследство. Вот так-то.
Здорово Оливейра сыграла отрицательную роль!
Именно в этом сериале я открыла для себя Паоллу Оливейра. Уже потом увидела ее в ЛКЖ, Пророке и Белиссиме.
А вот галаны не особо заинтересовали
А мне понравились Рози и Густаво.
Поделиться51319.12.2020 01:00
Гифки с Вероникой из интернета
Лапочка! Именно в этом сериале состоялось мое знакомство с этой актрисой.
Поделиться51520.12.2020 22:41
Яркая роль в карьере Паоллы, вот бразильцы еще с Вероникой гифки делали
Последние две гифки с Вероникой просто улёт.
Поделиться51722.12.2020 01:13
Еще порция гифок с Вероникой
Настоящая лисица!
Поделиться51925.12.2020 01:15
Еще есть гифки с лисичкой, как ты окрестила Веронику
Ну. разве она не катит на лисичку!