Так, прежде чем я продолжу смотреть серии (Я, конечно, не знаю, когда продолжу) я хотела бы сказать след. вещи:
1)Как же меня раздражает Гус. Нет, это уже не секрет, он многим не нравится, просто некоторые вещи меня в нем просто поражают.
-Во-первых, как можно быть таким высокомерным?
-Во-вторых, как можно быть таким слепым и при этом чувствовать себя самым умным?
- А как он разозлился на Рози только лишь из-за того, что она решила вытереть пол. От прям проблему развел. По-моему, единственный, кто верил Веронике... ой, как хочется посмотреть на его лицо, когда он узнает, что это все-таки она....
2)Потом очень впечатлил рассказ Вероники о матери. Реально просто очень жаль маму ее, потому что таких случаев очень много. Такие темы, просто у меня особенно как-то...
Отчасти, следствием этого и была причина того, почему такой Вероника стала. С таким папашей... Нет, ну она ему отомстила. Донесла на него в полицию, потом не стала платить за него залог и при этом говорит:
-Будешь знать, как меня шантажировать.
В целом, вроде это основное... а так много мелких моментов...
запомнилось, как Алисину пришел к Густаву, обрадовался, что он жив. А Гус его так встретил... чуть не избил. Этот факт, вообще, недоумение вызвал. Неужели вопрос только кулаками можно решить? И с таким видом, типа, я такой крутой, я все знаю. .Но это опять-таки к вопросу о его высокомерии и спелости... в итоге дураком выглядит именно он...