Lucky-lady написал(а):Классно друзья Гуса помогали ему скрываться от Вероники
скрывали классно, но Вероника своим носиком чует, что молл что-то скрывают от нее...вот она уже к выводу пришла...Густаво жив. Причем она наверняка не знает, не видела его, а пришла к этому выводу...так как родители Густаво какие-то странные...да еще с Рози дружат...вот это интуиция.
Было смешно, когда старики устроили на фирме вечеринку, а охраник подумал, что проникли воры, всех на уши поднял, даже Веро и Алсино позвонил...те примчались вместе с полицией. Я так поняла, что веро хотела с поличным поймать вора, даже не испугалась никого. Все подбежали к двери кабинета Густаво...полиция орет...окрывайте дверь...не дожидается ответа...выламывает, а там куча стариков в колпачкам прыгают и веселятся. У Веро такой взгляд был...она готова была стариков сжечь заживо. зато алсино стал смеятся...мол какие старики чудные...даже тортика с ними поел, а Вероника будто лимон проглотила...стоит и дуется.
Lucky-lady написал(а):Пока что тебя Педро бесит, но скоро он станет одним из любимых персонажей.
я все жду этого момента.
Пока мне хочется его убить...он выкрал билеты на экзамен, когда директрисса поняла, что их выкрали, то этот гаденыш подложил эти билеты в сумку Тарсизио. и ржет себе, мол того поймали и наказали...а бедный парень говорит, что это не он. Рози верит сыну, да и все вроде верят...но как доказать, что ему подкинули? Мне нравится молодежь...они решили разобраться с этим гаденышем и разборку ему устроили. Я все-таки думаю, что Дебора выведет этого бабулькиного любимца на чистую воду.
Lucky-lady написал(а):И тогда Алсино поймет и скажет себе: "ё-моё, что же я наделал!"
так ему сто раз Мари пытается доказать, кто такая лиса Алиса, т.е. Вероника, пока мозг не включился, но сдвиги есть, когда Дебора сказала, что Вероника на кухне с кузеном была...Алсино тут же мозг подключил...побежал к Нуно и опять стал спрашивать...ты кузен Веро или нет? Ну, как обычно...носик Веро везде чует опасность...она была рядом и тут же подбежала к ним...мол ты мне не веришь? зачем опять допрашиваешь моего кузена...Мозг Алсино тут же отлючился...пока мозг не работает...ждем, когда заработает снова....
Carla-Rosa написал(а):Конечно Доминико, потому что больше там из сильной половины разумом никто не блистает.
Доминико прям как ангел-хранитель для Густаво.