Zhenval написал(а):Ты на какой серии?
22 серии посмотрела.
Zhenval написал(а):Все-таки Алсину сильно таким наивным долго не будет.
Это уже видимо после того, как наденет себе на шею хомут с женитьбой? Да, тогда уже можно стать разумным.
кузя написал(а):Мне жаль было Мари...
Мари вообще единственная, кого мне там на данный момент жаль. Остальные сами виноваты в своей бесконечной кружевне и проблемах.
кузя написал(а):она была у цели, чтобы разоблачить коварную лисицу Веронику, но...Вероника на шаг быстрее ее, ну сделала ты снимки, так уезжай...сколько можно челкать, вот челкала...челкала и Вероника заметила...а теперь Алсино подумает, что Мари сошла с ума..фоток то нет...одни пейзажи, он и так хочет ее в отпуск отправить...видимо отправит в психбольницу.
У Мари конечно терпение уже просто кончилось, вот и стала поддаваться эмоциям. А то, что Вероника на шаг быстрее ее... Ну дак при просто патологической доверчивости окружающих ее людей это немудрено. Теперь Алсино Мари вообще выгнал, это просто уже за гранью всякой глупости. Никто не заставляет его тут же верить Мари. Но ты хотя бы проверь что ли, кого замуж позвал, и задумайся о том, почему жена твоего лучшего друга еще вчера жить не хотела, ибо никого так как мужа не любила, потом вроде как в невменяемом состоянии резво прыгнула к тебе в постель, и не прошло и месяца наверное, как она объявила о своей беременности. Ну сказочка. Каждый школьник наверное лучше Алсино осведомлен о том, что интересное положение не определяется спустя две недели после постельных утех.
кузя написал(а):Вероника та еще актриса...срочно, Алсино, срочно приезжай...тот бежит к ней, а она ему...хочу ежевику.
Ага, и он тут же поверил, не задумавшись о том, что "беременная" могла бы ему еще по телефону насчет ежевики поистерить.
кузя написал(а):Кудряш Педро учудил...сел в машину, кот. подарила сумасбродная бабуля, поругался с Давидом...прыгнул в машину и попал в аварию, да еще из-за него другой парень пострадал.
Поделом вляпался, может хоть так умнеть быстрее начнет.
кузя написал(а):Давид тоже психанул...собрал вещи и ушел.
И давно пора, я Дави после этого прям зауважала.
кузя написал(а):понравился поступок Густаво, когда тот пошел в бар к Тьяо и напомнил, что у его детей Дрождения, да еще и подарки, приготовленные им, отдал Тьяо.
Густаво то молодец в этой ситуации, а вот Рози я просто поражаюсь. Уже давно, пока дети были еще младше, можно было бы найти на трутня Тиао управу. Да в крайнем случае с помощью суда и полицейских запретов это дело решить. Но нет, вместо этого он приносит все больше и больше проблем, и по моему страдают от этого сильнее всех Глория и Тарсизио. Младшие то быстрее папочкины закидоны забыть смогут, тем более они уже Густаво очень любят. А старшие как раз в том возрасте, когда это воспринимается больнее всего. Не понимаю, как Рози этого не замечает?