Zhenval написал(а):И в сюжете меня все устраивает.
А меня только общая основа устраивает, а детали нет. В 10-й серии вообще так по детски было все. Старик Доменико помог Густаво приодеться, и отправил его в клуб, налаживать отношения с Рози. И вот, Рози, похожая на яркий цветочек, поворачивается, а там ОН, герой с предложением танцевать. Я от восхищения раскрыла рот, ну думаю щаз, будет у них умопомрачительно красивый и романтический танец. Ага, держите шире карман... Покружились немного, и в этот же вечер в клуб принесло Алсино, которому Таис сказала о сложном положении подруги. Рози еле его внимание танцем отвлекла, а Густаво недовольно за этим наблюдал. Ну думаю ладно, ситуация классическая. Но дальше! Рози взволнована, приходит в себя в гримерке, и тут появляется Густаво с нелепыми обвинениями что она с Алсино заодно! Блин, ну вот хоть бы каплю логики что ли прописали в диалогах главных героев. Я аж рот от такой глупости открыла. КТО заодно с Алсино? Рози, которая из-за тебя дурака, потеряла работу? Ой... Потом ах, прощение, поцелуй... Красивый, кстати. И я наивно решила что все, больше я сюпрайсов не услышу. Зряяя... Когда поцелуй закончился, ерунду понесла уже Рози, заявившая что вот де, идите сеньор Густаво вон, ибо симпатия ваша ко мне не настоящая, и вы меня использовать хотите... Я просто чумею от таких "разумных" диалогов. Даже Таис уже ей верно сказала, что женщина чувствует где правда, а где фальш. И апофеоз всего-какой-то хам сбил Густаво, и старик пошел к Рози давить на жалость. Ну да, а иначе то героев помирить видимо не судьба, заставить Рози переосмыслить все, к примеру. Из положительного за серию-мне стали нравится Таис, и дурак Бене, я отдыхаю, глядя на них. Может и тоже предсказуемые, как и все, но такие обаятельные.
Zhenval написал(а):Я где-то столько же, только я смотрю полную версию.
С озвучкой?
Zhenval написал(а):Я нигде не видела такую продуманную героиню как Кристина. Которая сначала думала бы, а потом делала.
Тоже иногда прочудить может, но крайне редко. У Кристины всегда есть мысли о том, что за ее спиной есть домашние, чьи интересы надо учитывать, а теперь еще и любовь с Висенти.