Ещё и ещё раз скажу о том, что я очень рада тому, что остановила свой выбор на этом сериале. Такой чудесный, добрый сериал, что всме рекомендую его для просмотра.
Я бы так сказала, сериал хороший. Но он в моем рейтинге любимых не знаю, какое место займет. Наверное, войдет в 20 лучших сериалов точно! И будет где-то рядом с Безрассудным сердцем, с которым я его постоянно сравниваю.
Я была очень рада невероятно, когда узнала, что этот сериал будет с переводом, до этого и мечтать не могла, а если бы его не показала Вива, я бы смотрела этот сериал в оригинале! Так как в этом сериале одна из лучших ролей в карьере Паоллы! Ее особенно злодейкой любят в Бразилии (В Бразилии злодеек больше любят, чем положительных героинь).
Рози, наконец, назвала Доминико папой. Она простила его за то, что он бросил ее мать.
Перекрутили эту линию, но мне все равно понравился этот ход. Я не люблю, когда все просто
Вот и завершила просмотр этого шикарного сериала. Я просто в неописуемом восторге от него. Как я рада, что не прошла мимо этой замечательной теленовелы, несмотря на то, что она не прайм-таймовская.
Ну вот и отлично. Я думаю, если уж этот сериал тебе показался шикарным, думаю, и от многих других ты будешь в восторге. Осталось только узнать, какие это сериалы тебе пойдут по душе. Надеюсь, откроешь для себя много нового и интересного!
и… Вероника, Вероника… Она не могла меня не заставить плакать. Расскаялась-таки… Не ожидала такого конца главной злодейки. Я думала, что она погибнет так и не осознав свои ошибки.
Вот в этом отличие Вероники от типичных мексиканских злодеек. И все-таки... Вероника не была психопаткой, она не была чистым злом, какое обычно бывает только в мексиканских сериалах. В Бразильских сериалах даже у самых страшных великих злодеек есть что-то человеческое, так как без этого невозможно.
Вероника все-таки любила по-настоящему свою маму, которую довел ее отец. Вероника любила по-настоящему Роберто, я помню, как она плакала на его могиле, и помогло ей исправиться по-настоящему, самый дорогой человечек в ее жизни - ее ребенок. Иначе и не могли сценаристы поступить со своей любимой героиней! Они ее не убили и заставили понять все, что она наделала!
Конечно же, открытием этого сериала для меня стала красавица Паола Оливейра. Просто бесподобно сыграла злодейку и вообще, все актеры были на высоте. Теперь я загорелась идей пересмотреть все сериалы, в которых Паола играет главные роли, а именно - «Любовь к жизни» и «Пророк». Рада, что познакомилась с этой актрисой именно в «Колыбели кота» в отрицательной роли, а не в другом сериале.
Отлично! У нее 3 главные положительные роли и 1 злодейка. Скоро она сыграет 2 злодейку в своей истории (жалко, что опять не в прайм-тайме), у нее 2 главные положительные героини прайм-тайма. Это нереально круто, так как ни у одной другой молодой актрисы такого нет. И еще и подряд получилось.
Также она является открытием сериала Белиссима, ее героиня модель, дочка Клаудии Райи и Алешандре Боржеса, одна из лучших героинь сериала у Паоллы, зрители очень полюбили эту девочку, что сразу позвали ее в главную роль в сериале Пророк.
Также она играла в сериале Каменная карусель, но это единственный сериал с Паоллой, которого нет с переводом. Там в главной роли Ана Паула Арозио и Марселло Антони, это средненький сериал, я его смотрела даже не ради Паоллы, а ради Леандры Леал, которая была самой лучшей героиней сериала.
А также не так давно Паолла взорвала интернет с новой ролью в мини-сериале "Долго и счастливо?", и была самой обсуждаемой персоной после Алешандре Неро (главный герой Империи и поистине актер 2014 года).
Сейчас Паолла ведущая реалити-шоу о моде, где она окончательно прокрасилась в брюнетку и готовится к новой роли злодейки, этот сериал начнется после Семи жизней.