99-102-е серии:
Вот Вероника сбежала из тюрьмы и так спокойно разгуливает на свободе, что напоминает мне Лулу из «Пленницы». Та точно также вела себя, умудряясь водить за нос полицию, которая не могла поймать ее. Вероника даже не побоялась появиться перед Элоисой, а затем перед Алсино и так смеялась над ними, ведь она знает, что они в шоке от ее наглости и им не удастся поймать ее.
Роберто сбежал из отеля, в котором его держала Вероника, так как он не хочет быть с ней заодно. Он решил встретиться со своим дедом, братом и Глорией, а затем сдаться полиции, но этого не случится, так как в следующей серии он погибнет. Другого исхода и нельзя ждать: он был злодеем, который расскаялся и для него есть только две дороги - либо тюрьма, либо смерть.
Меня так стал бесить Алсино, который бегает за Рози и предлагает ей скрасить его последние дни жизни. Блин, не думала, что он такой эгоист. Рози собиралась помириться с Густаво, а Алсино вновь поцеловал ее насильно и эту сцену увидел Густаво. Конечно, он обиделся и вообще решил оставить компанию «Аромас», считая, что у Рози с Алсино роман. Жаль, что Алсинно стал таким, но зато тем менее болезненно будет восприниматься его смерть, раз он начал соперничать со своим другом. Они с Густаво даже подрались из-за Рози.
Педро ухаживает за своей малюткой дочкой и он стал прекрасным отцом. Но в него влюбилась врач Эрика, которая работает в больнице. Она на шесть лет старше его и призналась ему в любви. Но Педро сейчас думает только о своей покойной жене и о совей доченьке.
Вероника косит всех подряд как Лулу из «Пленницы». Приказала убить пилота, а также своих бывших сообщников, которые сдали ее полиции - Жаиро и Антонио. Но хуже всего то, что она сбила на машине Элоису, которая сейчас находится в критическом состоянии. Элоиса конечно была плохой, но она расскаялась, поэтому мне ее жалко.
Zhenval написал(а):Это благородство Густаву. Ну как-то слишком из него благородного стали деть, аж не верится. Только был высокомерным, тут бац, все-таки изменился. Не получился у него крутой император. Ну ладно.
В общем, последние десять серий стали таким предсказуемыми: злодейка беспощадна, а главный герой стал благородным. Зато Алсино меня стал подбешивать.