22. Две Свадьбы и Одни Похороны
гс: Delta Burke (Cherry Cherry) Erik Estrada (Himself) Robert Gant (Vice Principal Calvin Krupps) Robert Clendenin (Godfrey) Peggy Lipton (Kelly McQueen Foster) Jo La Piana (The Doctor) Diane Delano (Bobbi Glass) Mandy Freund (May)
Сэм решает взять на себя организацию по проведению свадьбы и сделать всё на высшем уровне. Это последний урок Биологии перед началом каникул, но Глас хочет всех завалить на экзамене и тогда всему классу "обломится" отдохнуть. Они не могут потерять всё в последний день занятий. Попавши в школьную ловушку наши обречённые, начинают вспоминать что произошло за этот год: две девочки, которые ненавидели друг друга – стали сёстрами; некоторую бисексуальность своих родителей; переживания и романы, и что может ожидать их в будущем. Мей Туна напоминает всем, что однажды была сорвана контрольная, когда ученики отравились едой своего учителя.
Они начинают петь, что Бобби Глас должна поплатиться за своё зло. Ученики решают подмешать в её коктель слабительное, которое вызовет у неё продолжительную диарею.
Музыкальное сопровождение
(пение под фонограмму)
Лили: Мисс Глас мы отомстим вам сейчас
Мы страдали целый год
Наступил ваш черёд
Мэри Черри: Мисс Глас вас ненавидит весь класс
Мы страдали целый год
Наступил ваш черёд
Брук: Риск недопустим, свадьбу мы не омрачим
Сэм: Рисковать не буду я
Ведь в этих грехах обвинят меня
Ник: Считаю предательством эти слова
Карм: Ник в 1-ый раз ты права
Лили: Большой беды не ждите от нас
Вы прольёте немало слёз
Мэри Черри: У вас будет понос
Карм: У тебя с собой возбудитель инфекции Коли?
Мэри Черри: Иногда нужно сбросить с себя лишние 50 фунтов
Все: Мисс Глас мы отомстим вам сейчас
Неугодно ли оказаться в этой роли?
Вас ждёт инфекция Коли
Бобби: У меня небольшая зарплата
А значит я небогата
Я ненавижу богачей и их изнеженных детей
Эти холённые детки, получат плохие отметки
Все: Мисс Глас вы проклянёте тот час
Когда в плохие студенты записали нас
Брук: Я была её любимой ученицей
Теперь всё может измениться
Сэм: Я с надеждой на тихую жизнь простила семью
А я так к ней стремилась
Мэри Черри: Мисс Глас мы приготовили вкусный коктейль для вас
Ник: Не сдавайтесь
Лили: Сплочёнными оставайтесь
Гаррисон: И помешайте сделать меня её сексуальным объектом
Брук: Рассчитывайте на нас
Сэм: Но долго мы не сможем быть полезными для вас
Все: Мисс Глас мы отомстим вам сейчас
Неугодно ли оказаться в этой роли?
Вас ждёт инфекция Коли
Гаррисон: Мисс Глас... у нас для вас подарок
Но мисс Глас всегда начеку, она раскрыла их коварный план, сказав, что предыдущий класс тоже пытался подорвать её здоровье, подсунув банановый коктейль, заражённый вирусом Эбола. И заранее всем поставлены двойки. Но неожиданно у всех на глазах он падает без сознания. Обеспокоенные школьники пытаются привести её в чувств, а Николь, пытаясь поправить критическое положение, делая ей трахеотомию, пробив ручкой отверстие в её горле.
В это время в лабораторию заходит Джесси Глас и обвиняет их в убийстве своей сестры и угрожает посадить всех в тюрьму. Тем временем, Джош пробует написать особое пожелание в ежегоднике Брук. Лили находит дневник Бобби Глас, из которого она узнаёт о том, что её сестра уже однажды пыталась убить её, засунув осколок стекла в её хлеб. Сестра Джесси осмотрев тело, удостоверяется, что Бобби жива, и находится в коме от воздействия экзотических трав из Новой Гвинеи. Джесси специально морила голодом своих котов, чтобы они потом смогли съесть Глас заживо, выдав затем всё за нападение домашних животных. Кошки всё же успели отгрысть ей один палец на правой руке, когда на спасение учительницы подоспели школьники. Мечта Мей сбывается, она проводит целый день с Брук, и узнает, как приятно быть популярной. Узнав, что Бобби Глас жива, её сестра хочет отвезти её тело в крематорий. Они не находят ничего безопаснее, как отвести Глас в церковь на свадьбу. Кармен признаётся, что она возможно беременна. Джош и Брук решают, что им стоит попробовать всё сначала. Мэри Черри добывает микстуру анти-сантериа, и даёт это лекарство Бобби. Невесты спускаются к своим женихам. И в последнюю минуту появляется мама Брук, чтобы остановить свадьбу; Бобби Глас очнулась, а Святой Отец говорит: "Кто же приглашает на свадьбу покойников?"
Продолжение следует...