а у Ирени - это ужас лак, не люблю цвета типа зеленого, синего, а тут какой-то болотный, я бы сказала...
Ага ногти как у лягушки, хотя как-то у меня был лак в зеленоватых оттенка такой нежно нежно зеленый я бы даже сказала почти не заметный
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце - Стиль и образ женского состава новеллы
а у Ирени - это ужас лак, не люблю цвета типа зеленого, синего, а тут какой-то болотный, я бы сказала...
Ага ногти как у лягушки, хотя как-то у меня был лак в зеленоватых оттенка такой нежно нежно зеленый я бы даже сказала почти не заметный
Это мы еще даже до макияжа не добрались
Нет, для меня вот именно лаки главная страсть... ну еще шмотки, куда без них
95Сегодня 16:39
Вот, самые классные лаки...
Молодежь:
мне такие цвета очень нравятся. Жаль, не видно, как на ногтях смотрятся...
Пост 98 - коричневый лак у Паолы - обалдеть... Цвет такой приятный, кофейный.
Перламутровые которые?
Они самые))) а вот про фирму кики не обязательно же именно эту фирму покупать сам цвет нравится)))
Маникюр у Фернанды Паэс Леме мне вообще не нравится. Не воспринимаю оттенки зеленого, как оттенки лака.
А я вот в последнее время захотела попробовать оттенок мяты на ногтях, примерно как у Фернанды, но сомневаюсь, что на работе это оценят адекватно
Больше всего мне нравятся маникюры Марины, Карол и Натали - и форма ногтей и цвет лаков.
и форма ногтей
Форма ногтей - то, что надо. Я вот, не люблю наращенные ногти... Мне нравятся аккуратно подстриженные обработанные ноготочки.
ну еще шмотки, куда без ни
Это Да.
А вот, что я точно не люблю в макияже так это румяна и тональник
Девочки, а может и правда кто-нибудь сможет создать темку, где бы мы делились впечатлениями о последних приобретениях в косметике, одежде, кто что пробовал, понравилось или нет. Или может такая темка уже есть, а я не видела?
кто что пробовал, понравилось или нет. Или может такая темка уже есть, а я не видела?
Тема есть в беседке
Как-то мы Норму упустили:
а вот про фирму кики не обязательно же именно эту фирму покупать сам цвет нравится)))
Ну цвет - это одно дело, просто существует множество оттенков разных, вот конкретно такие оттенки мне и понравились!
Спасибо, надо заглянуть
Как-то мы Норму упустили
У Нормы мои любимые цвета лаков: оттенки палевой розы
А вот, что я точно не люблю в макияже так это румяна и тональник
тональником иногда я пользуюсь. Когда какие-то мелкие изъяны скрыть нужно. А так из косметики больше всего люблю - тушь! Больше всего украшает...
Как-то мы Норму упустили:
особенно второй, от колорамы... цвет нравится
112Сегодня 16:58
Ой, а как нежно смотрится Сесилии голубой цвет. Особенно под кофточку в тон! Очень красиво, даже неожидала...
ВОт, на вечеринки в честь открытия сериала...
Отредактировано Zhenval (29.09.2012 15:07)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце - Стиль и образ женского состава новеллы