олько если еще Бразилия ТВ
И вдобавок Аргентина-ТВ, Венесуэла-ТВ, Колумбия-ТВ, Перу-ТВ, Чили-ТВ, Телемундо-ТВ.
Что-то слабо верится в это!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
олько если еще Бразилия ТВ
И вдобавок Аргентина-ТВ, Венесуэла-ТВ, Колумбия-ТВ, Перу-ТВ, Чили-ТВ, Телемундо-ТВ.
Что-то слабо верится в это!!!
А это не розыгрыш? Было круто Только если еще Бразилия ТВ
да нет это точно
Телеканал Мексика Тв скоро в России
Фанаты решили канал в интернете создать?
Фанаты решили канал в интернете создать?
Фанаты не причем.Это на телевизорах у всех будет как и все телеканалы
Фанаты не причем.Это на телевизорах у всех будет как и все телеканалы
Ну у всех-не у всех, смотря какой оператор, я так думаю, канал будет в кабельных и цифровых сетях в платном контенте.
канал будет в кабельных и цифровых сетях в платном контенте.
к сожалению канал будет доступен ни всем.
Ну у всех-не у всех, смотря какой оператор, я так думаю, канал будет в кабельных и цифровых сетях в платном контенте.
НТВ плюс и триколор тв
НТВ плюс и триколор тв
Не обязательно, у кабельных операторов тоже может появиться в скором времени, лично я буду писать обращение к оператору Дом ру с просьбой включить канал, обычно они реагируют на обращения
и триколор тв
.
лично я буду писать обращение к оператору Дом ру с просьбой включить канал, обычно они реагируют на обращения
Я тоже ни за что не упущу канал с сериалами Ацтеки. Тем более если Триколор включит его в свое вещание.
давайте откроем отдельную тему канал, чтобы все возможное там писать и обсуждать
телеканал Мексика тв-это проект компании Первый ТВЧ( многие каналы "Загородный", Охотник Рыболов, Телепутешествия")который большинство каналов транслирует в составе Триколор тв"14 июля 2015 года, в реестре РКН был зарегистрирован новый телеканал от "Первый ТВЧ" - с названием "Мексика ТВ." По предварительной информации, "Первый ТВЧ" заключила контракт с мексиканским производителем сериалов TV Azteca.
С 30 августа на израильском телеканале Вива начнется показ мексиканской теленовеллы "Я не верю в мужчин" с Габриэлем Сото и Адрианой Лувьер в главных ролях. (122с.). Сериал заменит телемундовскую новеллу "Королева сердец".
P.S. Лично я рада этому просто неимоверно, ибо сериал необыкновенно хорош!
Отредактировано Carla-Rosa (30.07.2015 18:04)
Я рада этой новости посмотрела 4 серии ,сериал нрав. рада там многих знакомых актеров видеть .
до 30 августа конечно много ждать но это того стоит , зато есть плюс догоню хвосты , которых много .
С 30 августа на израильском телеканале Вива начнется показ мексиканской теленовеллы "Я не верю в мужчин" с Габриэлем Сото и Адрианой Лувьер в главных ролях. (122с.).
надо глянуть те серии что есть с субтитрами и определиться
до 30 августа конечно много ждать но это того стоит
Определенно, ведь сериал очень сильный.
Думаю тебе тоже сериал понравится, он не типичный, я бы даже сказала, что его можно назвать настоящей драмой.
Вот я тоже сделаю то же самое как было в случае с "Королевой сердец". Когда сообщили новость о ее показе по телеканалу Вива, я посмотрела пять переведенных серий и мне пришелся по душе этот сериал.
Вот я тоже сделаю то же самое как было в случае с "Королевой сердец". Когда сообщили новость о ее показе по телеканалу Вива, я посмотрела пять переведенных серий и мне пришелся по душе этот сериал.
Сериал шикарный в плане сюжета и персонажей, но он очень тяжелый. И чем ближе к финалу, тем больше там будет жесткой драмы и мрачности, и тем меньше традиционной Телевисы. Но в любом случае это одна из лучших новелл последних лет.
Отредактировано me4tatel (31.07.2015 00:54)
Сериал шикарный в плане сюжета и персонажей, но он очень тяжелый. И чем ближе к финалу, тем больше там будет жесткой драмы и мрачности, и тем меньше традиционной Телевисы. Но в любом случае это одна из лучших новелл последних лет.
Я только этому рада. Это в моем духе. В последнее время я люблю такое. Если он напоминает Ментир, то я только буду этому рада
Ну что, дорогие мои, рада поздравить всех нас с премьерой сериала Телемундо на канале Вива "Земля королей"!!! Сериал начинается 15 сентября 2015 вместо сериала Нелюбимая и будет показано 160 серий!!!
Ну что, дорогие мои, рада поздравить всех нас с премьерой сериала Телемундо на канале Вива "Земля королей"!!! Сериал начинается 15 сентября 2015 вместо сериала Нелюбимая и будет показано 160 серий!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Ибо это действительно огромная зрительская радость, и исполнение наших самых заветных ожиданий сериальных новинок в этом году! Новость просто потрясающая! И я уверена на сто процентов, что уже практически заочно любя этот сериал, мы будем в полном восторге от его просмотра!
P.S. Надо мне еще подумать, какие еще симпатичные новинки в профиль поставить, потому что это похоже действует почти на сто процентов.
Отредактировано Carla-Rosa (13.08.2015 21:05)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами