160-я серия
Михаил ошарашен известием о смертельной болезни своего сына. Маленькие следопыты находят раненую собаку. Забыв о своей болезни, Тарасик берётся спасать животное. Стремясь отомстить бизнесмену, бандиты похищают суррогатную мать ребёнка Козыревых. София догадывается, что её муж мог быть свидетелем их поцелуя с Теркуловым. Не в силах больше скрывать свои чувства, женщина признаётся Максиму, что любит другого.
161-я серия
София шокирована беспардонным вмешательством Жени в личную жизнь взрослых. Но в глубине души женщина понимает, что в резких словах сестры есть доля правды. Не в силах больше терпеть сложившуюся ситуацию, Максим объявляет жене о разрыве отношений, что причиняет им обоим невероятную боль. Невозможно сохранить и любовь Карины и Михаила. Но молодой мужчина готов спасти их общего ребёнка и соглашается на опасную операцию.
162-я серия
Желая самостоятельно наказать бандитов, Козырев объявляет, что похищение Оксаны - розыгрыш. Максим обескуражен вызывающим поведением Жени. Моряку трудно разобраться в подводных течениях женской натуры. Неожиданную поддержку он находит в лице Ольги, которая тоже не может склеить осколки семейного счастья. Но в жизни всегда есть место радости. Заботясь о собаке и ее щенках, Тарасик вдруг осознаёт, что его болезнь отступила.