Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Zhenval написал(а):

И даже не видит, что кто-то может подслушать.

В каждом сериале какая-нибудь тайна обязательно да подслушивается!  :D

Zhenval написал(а):

Слишком складно все...

Ну, если бы было все не складно, не было бы и сериала  :D  :D  :D

0

802

Нисси написал(а):

Я вас умоляю, что только 20-е могут любить и влюбляться? И только у них могут сиять глаза? Она же не старушка 80-и лет.

А я не говорю, что таких не бывают. Просто могло бы быть иначе. В данной ситуации влюбилась, а могла бы закрыться от общения))) Но, к сожалению, очень много таких доверчивых людей.  И жалко ее, ничего не скажешь)) Но я не я говорила о том, что не верю в доверчивость Нормы, просто отчасти согласилась Эрикой... а больше акцентировала внимание на то, как Лео узнал про деньги...

Нисси написал(а):

Тебе так сильно не нравится сюжетная линия, но ты при этом самая активная в этой теме. Пипец... Если мне что-то не нравится, фильм или сериал, то я его просто перестаю смотреть.

Если мне не нравятся некоторые моменты в сериале, еще не значит что мне не нравится сам сериал)) Я просто очень полюбила многих героев,  и их ошибки мне очень неприятно видеть... я к ним давно еще привязалась.... я просто стараюсь с моральной точки зрения посмотреть на ту или иную ситуацию, стараюсь быть объективной, насколько я могу)) Мы же все здесь оцениваем поступки героев)) Но я люблю этот сериал, у меня уже столько с ним всего связано. Я ведь его и в оригинале смотрела. Но начала мне не было понятно, вот теперь многие моменты для себя открываю)) Оцениваю их! Серии 30-50 я уже лучше понимала диалоги, но что упустила - то упустил. Н-р ситуация с Педро, не знала, за что его так все обвиняют. Думала за то, что он взял Лу, а не должен был. И некоторых героев второго плана. Не заметила их появление, потом не понимала, о чем говорят они))
Если честно, то я была бы больше всех рада обсуждать только любимых героев. Кстати, я так уже привыкла, когда точки зрения совпадают, но ведь тут у нас же форум для прямолинейных людей)))) Я сколько помню, часто зайду в ту или иную темку, многие даже любимчиков своих любят обсудить не с лучшей стороны)) Это - общение! В каждом сериале есть такие герои, которые не нравятся. Это - живые эмоции. Понятно, что кто-то нравится, кто-то нет!
Просто у меня сложилось свое мнение о сериале, а если что-то мне не нравится, какие-то поступки героев, оправдываю для себя, что там захотел автор! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
А Безрассудное сердце - один из моих любимых сериалов и самых дорогих)) Но было бы нечестно с моей стороны, говорить, что мне все нравится, когда это не так. Оправдывать поведение героев, которые в той или иной ситуации поступили неправильно на мой взгляд)))
Кстааати, еще сегодня хотела написать про своих любимых героев.
Из женщин
-Марина, Алиси, Карол, Биби... - думаю, потом список увеличится. Других героинь тоже люблю, просто нужно кого-то выделить.
А из мужчин:
-Педро, Дулас, потом Энрике, но чисто из-за внешности. Но о них позже)) Еще к Раулу нормально отношусь.

Отредактировано Zhenval (26.08.2012 13:44)

0

803

Сапфира написал(а):

Ну, если бы было все не складно, не было бы и сериала

да, если бы не обманул, мы бы и не увидели шикарной Нормы)) И не было бы мести и такой интересной линии))

0

804

Zhenval написал(а):

мы бы и не увидели шикарной Нормы))

Вот-вот) Глория умеет быть шикарной!

Zhenval написал(а):

В данной ситуации влюбилась, а могла бы закрыться от общения)))

У нее такая серая жизнь, старичок за которым она ухаживает и т.д... Тут наоборот все оправдано, как по мне. Серость, серость, бумц и мужчина красавец. Почему бы и нет. Тем более он "проиллюстрировал" такую историю о погибших родных и невесте. У Нормы проснулась жалость и т.д...

0

805

Нисси написал(а):

У нее такая серая жизнь, старичок за которым она ухаживает и т.д... Тут наоборот все оправдано, как по мне. Серость, серость, бумц и мужчина красавец. Почему бы и нет. Тем более он "проиллюстрировал" такую историю о погибших родных и невесте. У Нормы проснулась жалость и т.д...

Нет, я ее тоже понимаю. У каждого просто все индивидуально... потом все логично лапшу наплел Лео, я только про их знакомство говорила)
а он рассказал про родных и невесту? Видимо, часть он у своего младшего брата позаимствовал... и свое додумал))

0

806

Эрика написал(а):

вроде не молодая девочка, а тут с первой встречи в буфете у нее глазки засияли.

Почему же? Жила за спиной мужа, потом в одиночестве. Самая обычная, у такой сердце наоборот будет открыто к любви и отношениям.

+1

807

Нисси написал(а):

Глория умеет быть шикарной!

Она умеет быть шикарной, роковой, простой, самой обыкновенной. Это на столько разносторонняя актриса, что ей постижимо все!

Нисси написал(а):

Почему бы и нет. Тем более он "проиллюстрировал" такую историю о погибших родных и невесте. У Нормы проснулась жалость и т.д...

ППКС. Еше она видит, что парень не может быть в одиночестве и ей это одиночество осточертело.

+1

808

Тома написал(а):

Это на столько разносторонняя актриса, что ей постижимо все!

Вот это меня в ней и зацепило. То, что она может быть разной! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

809

Нисси написал(а):

У нее такая серая жизнь, старичок за которым она ухаживает и т.д... Тут наоборот все оправдано, как по мне.

А я оч. даже поверю, что Норма   увлеклась Лео. Во - первых он оч. обаятельный, так складно ей лапшу развешивает. Плюс ко всему изза образа жизни.. живет себе живет серые будни а тут ап и такое знакомство. Хочешьне хочешь, а невольно увлечешься.

+1

810

Эрика написал(а):

Только лохушки пятнадцатилетние  сияют глазами, когда с ними вдруг случайно мужчина заговорит

Да я думаю, дело тут совсем не в возрасте, если женщина истосковалась по вниманию мужчины и постоянно нахожиться в ожидании любви, то её легко поймать на удочку... Тем более такая душевная как Норма.. Да и сама она говорила Лео. что одинока...

Сейчас очень хорошо видно насколько бездушный этот Лео! Любым поступкам и обидам есть предел! Он может быть обижен на отца, завидовать брату, но сидеть вот так... своими глазами видеть перед собой настолько добрую душевную женщину и без зазрения совести ломать ей жизнь - этому нет никакого оправдания!  У него просто нет души! никаких тормозов, как сам дьявол смотрит на неё и соблазняет...НУ должно же быть хотя бы элементарное чувство жалости (если не уважения), ну и так человек несчастен, ну обкради ты этого занудного старого хрыча..Будет как тот премудрый пискарь, чего опасался на то и напоролся...зачем жизнь то ломать...

Не пойму, почему Лео не хотел бы например продолжить дело отца? Ведь Педру тут не конкурирует с ним... Если бы Педру был там то был бы опять лучшим, но тут дорога открыта.. подвинул бы папу на пенсию и возглавил бы раскрученное дело.. зачем он по углам то рыщет, если всё готовое есть...

Эуниси обвинила Раула. что он оскарбляет покойницу. тем что на её похоронах защищает Педру... а она интересно не оскарбляет память покойница? такое спектакалище устроила там?? могла бы проводить в последний путь. а разборки потом учинять... самое последнее дело - устраивать на похоронах разбирательства. кто прав. а кто виноват...

Дианочка:-) написал(а):

Видела Бруну только в "Бразильянках". Она там с Солано вместе играла. У нее интересная внешность.

Ну вот именно потому что у неё интересная специфическая внешность, она мне и нравиться! Не люблю однотипные лица, которые расплываются потом в памяти, а эта девочка сразу запоминается.. Да, рот большеват, но глаза очень красивые

+1

811

Сапфира написал(а):

Вот именно... Милая. обаятельная, нежная, миниатюрная, мягкая... С трудом верится, что эта девушка в форс-мажорной ситуации так среагировала, проявила смелость, силу, выдержку и помогла посадить самолет. Не тот типаж

Может она и такая.  Но мне почему то кажется что и Виктория  Друмон что то  скрывает.  вспомни это же она попросила не упоминать  Марину в том инциденте с захватом самолета.  А значит что тут что то не так. И Жонас не  стал бы  орать что невиновен , а потом захватывать самолет, если бы не какая то тайна в  семье Друмон не была.

Zhenval написал(а):

Вообще как могли допустить такое, что залили керосин, а не бензин??? Вообще это топливо привезли в последний момент, также как и груз...  Нет, там творилось что-то ужасное...

Это натуральный  аврал, там был это как  бетон заказать 45 марку а привести  трехсотую

Тома написал(а):

Если б не хотел, то как и Марина не дал бы знать своего имени. Он тем не менее дал пресс конференцию.

Про это я  уже говорил Том. Для меня очевидно, что это был запрет Витории Друмон. Ведь вспомни на пресс конференции сначала был вопрос о втором человеке помогшем спасти самолет. Но во время  ее к  ведущему пришел  кто то из тех, кто был в помещении с Викторией Друмон

Отредактировано Иван (26.08.2012 23:21)

0

812

Иван написал(а):

Сапфира написал(а):

Вот именно... Милая. обаятельная, нежная, миниатюрная, мягкая... С трудом верится, что эта девушка в форс-мажорной ситуации так среагировала, проявила смелость, силу, выдержку и помогла посадить самолет. Не тот типаж

Мексикой пахнет вся сцена в самолете. Наш герой,  отважный   Бэтмен  - супермен сел в кресло пилота и решился посадить самолет, а рядом с ним в кабине пилота уже тут, как тут бесстрашная дама,  ради людей  она готова  принести себя в жертву ненормальному "моджахеду" , который благополучно,  и главное  вовремя дал дуба. И взгляды  наших героев пересеклись, чувство  внезапно переполнило обоих. В этом месте я рыдала ....

Отредактировано Poison (26.08.2012 23:33)

+2

813

Poison написал(а):

Мексикой пахнет вся сцена в самолете. Наш герой, почти  Бэтман сел в кресло пилота и решился посадить самолет, а рядом с героем в кабине пилота уже тут, как тут бесстрашная дама,  ради людей  она готова  принести себя в жертву ненормальному "моджахеду" , который благополучно,  и главное  вовремя пустил дух.  ....

вот вот про вовремя  умереть я  согласен...  У меня такое  ощущение, что такая  крутая  дама как  бабушка Марины  Виктория Друмон опасалась Жонаса. И речь идет не об ограбление. Мне  кажется Жонас знал что то такое что не должен был знать., и это касалось семьи Друмон

0

814

Poison написал(а):

В этом месте я рыдала ....

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Жжешь, Саша.))) Да, я тоже считаю, что все это Мексикой попахивает, но в целом так неплохо. Во всяком случае захват самолетов в сериалах еще никто не устраивал.))

0

815

Иван написал(а):

вот вот про вовремя  умереть я  согласен...

Я так и не поняла, почему он умер. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

816

Я так и не поняла, почему он умер.

Упал и сломал себе хвост.. удачное ранение в пятку.. Не могу я конечно  воспринимать это все серьезно..

0

817

Иван написал(а):

что и Виктория  Друмон что то  скрывает

Мне казалось она просто не хочет пачкать свое имя.

Poison написал(а):

И взгляды  наших героев пересеклись, чувство  внезапно переполнило обоих. В этом месте я рыдала .

Супер  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Во всяком случае захват самолетов в сериалах еще никто не устраивал.))

У этого автора не впервые главные герои знакомятся в форс-мажорной ситуации.

0

818

Тома написал(а):

Poison написал(а):

И взгляды  наших героев пересеклись, чувство  внезапно переполнило обоих. В этом месте я рыдала .

Супер

ну реально прямо неправдоподдобно. если бы они хлопали в ладоши, кричали  ура обнялись познакомились, потом встретились провели вместе время и тут  влюбленность все дела. я  бы еще поверила.

0

819

Poison написал(а):

ну реально прямо неправдоподдобно. если бы они хлопали в ладоши, кричали  ура обнялись познакомились, потом встретились провели вместе время и тут  влюбленность все дела. я  бы еще поверила.

Конечно, все это из пальца высосано. Я еще могу понять, что на Марину Педро сильное впечатление произвел, все-таки герой, но, чтобы он вот так в нее втюрился. Это странно. Еще вот никогда не поверю, что такая девушка, как Марина, сможет в такой ситуации не испугаться и помочь посадить самолет.

0

820

Это странно. Еще вот никогда не поверю, что такая девушка, как Марина, сможет в такой ситуации не испугаться и помочь посадить самолет.

Разбили в пух и прах всю  идею режиссеров  - сценаристов.

0