Дианочка:-) написал(а):Не могу сказать, виновата ли она или виноват автор, который ее такой сделал.
Мне кажется, здесь явно видны недоработки автора. Я их, вообще, воспринимаю, как ляпы. Притом, не только характер Марины, но и н-р Лусианы.
Дианочка:-) написал(а):Все привыкли?
Тебя я не имела в виду
Дианочка:-) написал(а):, раскрылась, но раскрылась не когда плакала, а когда показывала настоящую Веронику, без всякого притворства.
Я помню, здесь были мнения, что, наоборот, в начале.
Не знаю, я ее видела только в начале, когда она еще притворялась, и мне интересно и на такую смотреть. Посмотрим, что дальше будет... я как раз не так давно продолжила просмотр.
Что касается другие ее работ, так по мне это, вообще, как не Паола вовсе. Не знаю, почему, она сейчас она реально повзрослела. Вроде бы и милой осталась, но и какая-то хитринка есть... как хищница, может быть.
Но Мариана здесь не знаю, по-моему, вполне не плохо смотрится. Сейчас вспоминаю ее игру, как она потом будет...
не знаю. В любом случае, сама Паолка тут точно не виновата,если что потом и будет, она не могла отказаться от главной роли в 9-часовом сериале.
Я рада, что она именно в этом сериале сыграла, потому что сам сериал интересный. Лучше, чем в Поэмке бы играла (хотя против Поэмки ничего не имею, просто там главная героиня еще хуже)