Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Тома написал(а):

Аналогично. У меня был смех с иронией скорей. Просто нереально. И еще таким наивным голоском:
"Я никогда не работала".
Так и хотелось за Умберто ответить: "На фига тогда ты мне".

Да он почти так и сказал. А ведь если бы у нее были бы деньги, то тогда бы Умберто ее принял. Видимо, у Умберто совсем напряг с денюжками...

0

682

Zhenval написал(а):

Видимо, - нет. Как рассказывает автор.

Зато у него куча других недостатков. вспышки ярости меня иногда пугают. А его грубость, жесткость? И даже... жестокость. Ударить на похоронах женщину, которая потеряла родного человека - это же ни в какие ворота... Так что не фиг ему на Ванду наезжать. Два сапога пара.

0

683

Zhenval написал(а):

Видимо, у Умберто совсем напряг с денюжками...

Не с денежкой думаю проблема. Он показывает свою сущность. Показывает какой он есть на самом деле!

Отредактировано Нисси (23.08.2012 15:53)

0

684

Нисси написал(а):

Он показывает свою сущность. Показывает какой он есть на самом деле!

нет, ну это понятно. Хорошо хоть Ванда это поняла. Хотя бы после того, как он сказал ей это открытым текстом...

0

685

Zhenval написал(а):

Видимо, у Умберто совсем напряг с денюжками...

Не с денюжкой у него напряг, а с совестью.

+1

686

Сапфира написал(а):

Не с денюжкой у него напряг, а с совестью.

у него ее полное отсутствие...

0

687

Zhenval написал(а):

Вот тогда Норма была бы моей любимицей. А так, мне просто будет интересно смотреть на игру  Глории.

А почему злодейка не может быть любимицей? Что только хорошие девочки и мальчики могут быть любимицами или любимцами? Мне за такими героями (плохишами) всегда интересно было наблюдать, а тем более это Глория!!!
Мне, например, интереснее наблюдать за Вандой, ведь такая АКТРИСА на экране, чем за смазливой Мариной.

+2

688

Нисси написал(а):

А почему злодейка не может быть любимицей? Что только хорошие девочки и мальчики могут быть любимицами или любимцами? Мне за такими героями (плохишами) всегда интересно было наблюдать, а тем более это Глория!!!

А при чем здесь это?
Я имею в виду, одно дело за кем интересно наблюдать, а другое - это объективная оценка сериала и поступка героев в частности. Мне интересно наблюдать за Нормой, Глория шикарно играет, но чисто с моральной точки зрения я ее не понимаю. Именно это я и хотела сказать.

0

689

Zhenval написал(а):

Нет, Веронику нет. Вероника была явным злом. Марина - нет. Просто не такая хорошая, как пытается показать автор. Тут уже явно вина автора. Она вроде бы и не хотела его уводить, как нам показали, а вроде бы и все для этого сделала... странно..

Дело не в том, что Вероника плохая, а Марина хорошая. Сейчас мы говорим не об этом, а о том, что даже будучи хорошей, как говорит нам автор, Марина напоминает Веронику своими искусственными слезами, на которые смотреть не особо приятно.

0

690

Нисси написал(а):

Правильные подозрения)

Ну догадаться было не сложно. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

691

Дианочка:-) написал(а):

Марина напоминает Веронику своими искусственными слезами, на которые смотреть не особо приятно.

имеешь в виду актерской игрой Паолы?
Лично я их не ассоциирую. Я всех героинь Паолы воспринимаю по-разному. Но я согласна, что вы все уже привыкли к Веронике и достаточно сложно ее воспринимать в другом образе. Тем более, многие ее кроме Вероники нигде и не видел...

0

692

Zhenval написал(а):

но чисто с моральной точки зрения я ее не понимаю

Да ее и понимать то не надо, дали в руки сценарий и играй. А другое дело как ты сыграешь!!!

Отредактировано Нисси (23.08.2012 16:54)

0

693

Zhenval написал(а):

имеешь в виду актерской игрой Паолы?
Лично я их не ассоциирую. Я всех героинь Паолы воспринимаю по-разному. Но я согласна, что вы все уже привыкли к Веронике и достаточно сложно ее воспринимать в другом образе. Тем более, многие ее кроме Вероники нигде и не видел...

Не могу сказать, виновата ли она или виноват автор, который ее такой сделал. Все привыкли? Я как раз видела Паолу достаточно много. У меня это уже 4 сериал с ее участием. Я ее и золушкой в "Пророке" видела, и взбалмошной девицей в "Белиссиме" видела, и злодейкой в "Коте" видела, и вот теперь здесь вижу. Да, мне больше всех понравилась именно Вероника, потому что там Паола, я считаю, раскрылась, но раскрылась не когда плакала, а когда показывала настоящую Веронику, без всякого притворства. Здесь же пока ничего не могу сказать. Посмотрим еще.

0

694

Нисси написал(а):

Да ее и понимать то не надо, дали в зубы сценарий и играй.

Нет, Норму понять можно, потому что она многое перенесет. Во всяком случае, я понимаю, почему она такой станет. Но, месть, конечно, уже не правильно.
В любом случае, когда смотрю на того или иного героя хочется проанализировать его поступки, а правильно ли он сделал? Я считаю, что нельзя терять объективность при просмотре.
А актерский фактор тоже присутствует. Без этого никак и никуда. Это два составляющих просмотра любого фильма/сериала.

Конечно, у каждого есть свои любимцы и любимицы. Но мы же здесь обсуждаем как раз поступки героев, а не актерскую их работу. Было бы нечестно с моей стороны защищать Марину только лишь потому что Паола - моя любимица.

0

695

А мне хорошо. У меня здесь любимцев нет, оправдывать некого, поэтому стараюсь судить объективно. :D

0

696

Не могу сказать, виновата ли она или виноват автор, который ее такой сделал.

Мне кажется, здесь явно видны недоработки автора. Я их, вообще, воспринимаю, как ляпы. Притом, не только характер Марины,  но и н-р Лусианы.

Все привыкли?

Тебя я не имела в виду :D

, раскрылась, но раскрылась не когда плакала, а когда показывала настоящую Веронику, без всякого притворства.

Я помню, здесь были мнения, что, наоборот, в начале.
Не знаю, я ее видела только в начале, когда она еще притворялась, и мне интересно и на такую смотреть. Посмотрим, что дальше будет... я как раз не так давно продолжила просмотр.

Что касается другие ее работ, так по мне это, вообще, как не Паола вовсе. Не знаю, почему, она сейчас она реально повзрослела. Вроде бы и милой осталась, но и какая-то хитринка есть... как хищница, может быть.
Но Мариана здесь не знаю, по-моему, вполне не плохо смотрится. Сейчас вспоминаю ее игру, как она потом будет...
не знаю. В любом случае, сама Паолка тут точно не виновата,если что потом и будет,  она не могла отказаться от главной роли в 9-часовом сериале.
Я рада, что она именно в этом сериале сыграла, потому что сам сериал интересный. Лучше, чем в Поэмке бы играла (хотя против Поэмки ничего не имею, просто там главная героиня еще хуже)

0

697

, поэтому стараюсь судить объективно.

особенно злодеев :D

0

698

У меня здесь любимцев нет, оправдывать некого,

Но ты сказала, что тебе Карол нравится больше всех. Я понимаю, что Питанга не твоя любимица (не совсем любимица), но все-таки. Как ты ее оцениваешь? Именно героиню...

0

699

Zhenval написал(а):

Было бы нечестно с моей стороны защищать Марину только лишь потому что Паола

А я никого и не защищаю. Хм... И не думала. Просто мне иногда интереснее смотреть на негативных персонажей, вот и все. Я знаю наперед, что буду восхищаться игрой Глории, но в тот же момент и отрицательно комментировать некоторые поступки ее героини Нормы. Но интерес как героини все равно не пройдет.

И я не слепой почитатель, поверь. Мне некоторые героини Глории вообще не нравятся и считаю их неинтересными.

Zhenval написал(а):

Но, месть, конечно, уже не правильно.

Ну от вы бы смотрели сериал без таких моментов как "месть"?
А правильно или нет... Это уже не нам решать, все по сценарию проигрывается.

0

700

Нисси написал(а):

А я никого и не защищаю. Хм... И не думала.

Так это я про себя говорила. Про себя рассказывала. Хотелось поделиться тем, что давно хотелось рассказать...

Нисси написал(а):

. Я знаю наперед, что буду восхищаться игрой Глории, но в тот же момент и отрицательно комментировать некоторые поступки ее героини Нормы. Но интерес как героини все равно не пройдет.

Согласна!

Нисси написал(а):

И я не слепой почитатель, поверь. Мне некоторые героини Глории вообще не нравятся и считаю их неинтересными.

Кстати, интересно узнать. Какие роли тебе не понравились? :flirt:

Нисси написал(а):

Ну от вы бы смотрели сериал без таких моментов как "месть"?

Я обожаю такие темы. Не даром сейчас таких сценариев очень много. Тот же американский сериал не так давно вышел с таким названием, и другие проекты. За такими темами очень интересно наблюдать!

Нисси написал(а):

А правильно или нет... Это уже не нам решать, все по сценарию проигрывается.

автор для этого и показывает. Н-р, считаю, что в БС на то и акцент, что месть ничего не дает. Возьмем к примеру Жонаса, который отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал и решил доказать, похитив самолет, чуть не убив ни в чем неповинных людей...

0