На данный момент мне Андре даже нравится гораздо больше Кароль. Она все таки скучноватая, а он интересная личность, всего добился сам, уже и связей куча. Как он все точки над i расставил, Кароль тоже не ожидала.
Нормы очень мало. Актер играющий Сильвейру снова больной. У актера видимо судьба играть таких людей.
У Ванды одни переживания за другими, здоровье у бедняжки не выдержало
Марина удивила. Это что было?? Что за наигранность:
"Я тоже очень любила Лусиану?"
Извините конечно, но в этот момент она мне показалась лицемерной.
Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64122.08.2012 23:23
Поделиться64223.08.2012 00:17
Марина вообще на протяжении всех 8 серий кажется мне лицемеркой, прямо как в Колыбели. А Ванда собственно страдает не от большого ума,хотя в первых сериях она мне показалось умной и не той которая только спосбна тратить деньги на ересь и и-менять так глупо мужу. Кстати, по поводу падения самолета, у меня предчуствие что без Леонардика тут не обощлось
Поделиться64323.08.2012 00:46
А может у них что-то уже было до? Я имею ввиду много лет назад. И тут по бывалой страсти Ванда поддалась
Когда Раул застукал их вместе, Умберту произнес такую фразу: "Я всегда хотел твою жену". Так не говорят. если что-то у них было в прошлом. Может быть Умберту просто ухаживал за Вандой, а она его ухаживания отвергла и вышла замуж за Раула. Если честно, мне не очень верится, что Леу - сын Умберту.
Не ожидала, что Ванда реально такая глупенькая и наивная!!! Поверила в несуществующую любовь,
Я же говорила, что умом она не блещет... Хотя ее тоже можно понять. Фиг тут рзберешь, где ложь, а где правда. Еще вчера ее муж приглашает в ресторан, признается ей в любви, а сегодня оскорбляет, унижает и говорит, что жалеет о браке. Это как понимать?
Спустя эти года он понял, что за женщина Ванда. Он что слепой?
Никто из нас не лишен недостатков. Да, Ванда истерит, капризничает, ее шкаф ломится от новых платьев. Не стоит забывать об одной маленькой детали: Ванда - женщина, тем более избалованная самим же Раулом. Да, кстати, а Раул что, был идеальным мужем?
Поделиться64423.08.2012 00:50
Не ожидала, что Ванда реально такая глупенькая и наивная!!! Поверила в несуществующую любовь
ну он так красиво пел, я бы тоже поверила
но лишь до того момента, когда он начал лыбиться перед Раулом, а эта дуреха потом еще с чемоданом к нему прибежала
Раул все эти 35 лет просто плыл по течению, может не хотел или боялся что то менять в своей семейной жизни, но братец привел его в чувство и тут уже он на жену стал смотреть другими глазами
возможно будь измена с кем то другим, он не был бы так резко настроен на развод
в связи с последними событиями думаю развод отложится?
Поделиться64523.08.2012 00:56
Ванда - женщина, тем более избалованная самим же Раулом
вот поэтому она наверное и боится жить одна, без мужа
ведь Раул ей пообещал помогать финансово, но она похоже привыкла что за нее принимают решения, вообщем не самостоятельная женщина
да и сынок ею манипулирует как хочет, такую лапшу вешает, что уже ребенок бы догадался. а она все верит. наивная
меня убило просто, как Умберто заявил, что без денег она ему не нужна, вот это позорище
Поделиться64623.08.2012 01:36
возможно будь измена с кем то другим, он не был бы так резко настроен на развод
Естественно. Плюс его зацепила еще и собственная глупость, как он, Раул, который зарекался больше ничего не иметь общего с Умберту, мог попасться на такую уловку? Здесь все хороши. Раул решился на развод - его право. Вот только почему он выгоняет Ванду из дома? Он, как мужчина, должен сам уйти.
вот поэтому она наверное и боится жить одна, без мужа
В Бразилии вроде как мужья при разводе выплачивают какие-то ежемесячные пособия своим бывшим женам, так что, думаю, на новые платья ей хватит.
меня убило просто, как
Умберто заявил, что без денег она ему не нужна, вот это позорище
Такого обращения не заслуживает ни одна женщина, какой тупой бы она ни была.
Поделиться64723.08.2012 02:02
посмотрела 9 серию, конечно тяжелая
Эуниси обвиняет Педро в аварии, как будто он сам не находился в этом самолете, такая глупость
если уж отмотать назад, то как раз она настаивала, чтоб Лу летела с ним, потом сама Лу вешалась ему на шею в аэропорту, не давала просто мозги включить, да еще плюс хозяин орал быстрее-быстрее. а то груз прокиснет
и вообще что то новенькое, что сам пилот должен проверять что там залито керосин или бензин, для этого вообще то механики существуют или кто там должен этим заниматься. но никак не пилот
Ванда осталась дома. ну это естественно, она будет нужна сыну после выписки из больницы
тем более после операции долго будет восстанавливаться, ноги то парализовало
Лео подбирается к Норме, представился чужим именем и телефончик получил
Поделиться64823.08.2012 10:50
ничего страшного, вот все проясниться, только мало кто поверит.....
кстати, согласна...
Поделиться64923.08.2012 11:03
Если честно, мне не очень верится, что Леу - сын Умберту.
Ну значит Лео достались все самые не хорошие качества отца. Или отец вообще ни Раул, ни Умберто. Ведь по словам друзей Ванда была гулящей женщиной...
признается ей в любви, а сегодня оскорбляет, унижает и говорит, что жалеет о браке. Это как понимать?
Да и при этом говорит, что дело даже не в измене. За 2 дня любовь прошла?
Я же говорила, что умом она не блещет...
Просто в первых сериях она так ловко манипулировала Раулом.
Да, кстати, а Раул что, был идеальным мужем?
Обеспечить деньгами может каждый, а подарить истинные чувства далеко не все.
в связи с последними событиями думаю развод отложится?
Как бы не ускорился.
Поделиться65023.08.2012 11:06
Ну значит Лео достались все самые не хорошие качества отца. Или отец вообще ни Раул, ни Умберто. Ведь по словам друзей Ванда была гулящей женщиной...
вполне может. А еще может в дедушку, бабушку, не знаю, кто там у них был, все-таки, у них с Умбрето одни корни... родственники...
Поделиться65123.08.2012 11:17
Пока отпишусь за 7 серию, которую вчера посмотрела:
Какая напряженная серия, все на нервах просто...
Да, интересно получилось, сразу две драки, мужчин в пожилом возрасте, и двух молодых девушек...
Ванда возвращается в ужасном состоянии, сынок ее пытается успокоить, Ванда отсылает его к Умберто со словами:
-Я не хочу, чтобы Лео знал... - (или как-то так), но меня очень удивила эта фраза, потому что если раньше не была уверена в том, что Ванда больше любит Лео, то теперь я уверена в этом.
Дальше, Педро оправил братца отговорить глупышку Лу лететь с ним:
-Я пришел тебе передать его сообщение, это пустая трата времени - именно такими словами "отговаривал" Лео Лусиану. Вот просто думаю, может быть, если нашлись бы нужные слова, Лусиана бы передумала, но, я сильно сомневаюсь. И Лео настоял отвезти Лу в аэропорт. К чему такая забота?
Вот Педро нашел нужные слова, пообещал, что они поговорят, и Лусиана поняла... успокоилась...
А дальше происходят странные вещи... груз так и не прибыл, горючее тоже. В аэропорту творится что-то неладное... Все на нервах, Педро в том числе, но он не в курсе событий. Он вроде бы только собрался лететь, как вдруг бежит Лусиана и неожиданно говорит:
-Я передумала! Я хочу полететь с тобой! - что произошло??? С чего вдруг? Они ведь только договорились и Лу явно поняла тогда...
И тут начальник Педро тоже вносит свою лепту, это слово, считаю, было решающем. И Педро решил взять Лу с собой...
Поделиться65223.08.2012 12:03
Неужели Норма будет отрицательной? Сейчас создается впечатление, что она самая обычная женщина.
Поделиться65323.08.2012 12:07
Неужели Норма будет отрицательной? Сейчас создается впечатление, что она самая обычная женщина.
это ее Лео доведет до такого. Это все потом.
А так она очень хорошая пока)) Честная, порядочная...
Отредактировано Zhenval (23.08.2012 12:08)
Поделиться65423.08.2012 12:17
Или отец вообще ни Раул, ни Умберто. Ведь по словам друзей Ванда была гулящей женщиной...
А может быть, Раул уже взял ванду беременной от другого. Тогда этим можно объяснить неравное отношение Раула к Леу и Педру.
Просто в первых сериях она так ловко манипулировала Раулом.
Ну, на это-то ума много и не надо. Достаточно немножко женской хитрости.
9 серия очень тяжелая. Лусиану жалко, не заслужила она такого конца. Молодая, красивая, могла жить, любить, путешествовать, учиться, растить детей... Не ожидала такого скандала на похоронах. И уж никак не ожидала от Раула, что он даст Эунисе пощечину. Я понимаю, такие слова больно задевают, но можно было это списать на нервное состояние этой женщины, которая потеряла младшую сестру.
Поделиться65523.08.2012 12:30
Обычная женщина, которой можно запудрить мозги. Она будет необычной потом... И я представляю как будет всем интересно смотреть на ее перевоплощение и на ее изменения. И на реакцию Лео... И т.д...
Поделиться65623.08.2012 12:37
Обычная женщина, которой можно запудрить мозги.
При чем не раз... Я была поражена, что она потом вновь позволила Леу обмануть себя.
Я очень рада появлению Глории Пирес. Люблю ее работы, люблю эту актрису. Роль Нормы одна из лучших ролей за всю историю ее карьеры. Своим появлением она как-то освежила сериал. А то личико Паолы крупным планом да еще и со слезами на глазах уже изрядно поднадаело. У нее все 9 серий одно выражение лица!
Поделиться65723.08.2012 13:09
А я пока чтотолько 6 серию посмотрела.. могу только добавить как же ужасно ссорятся Ванда с Раулем... Просто кошмар это стальные нервы нужны, чтобы жить с таким мужем...
Поделиться65823.08.2012 13:23
Если честно, мне не очень верится, что Леу - сын Умберту
У меня почему-то такие подозрения закрались сейчас....
Лусианну жалко,бедняжка такая нелепая смерть...Кто теперь интересно будет соперницей Марины?
Обычная женщина, которой можно запудрить мозги. Она будет необычной потом... И я представляю как будет всем интересно смотреть на ее перевоплощение и на ее изменения. И на реакцию Лео... И т.д...
Непонимаю зачем Лео обманул ее назвавшись Армандо и придумал будто у него проблеммы с позвоночником.Хотя мне кажется что он уже настроился на денежки ее подопечного больного.Надумал наверное ее соблазнить.
Поделиться65923.08.2012 13:36
Надумал наверное ее соблазнить.
Правильные подозрения)
Поделиться66023.08.2012 13:51
Тома написал(а):
В цинизме женщины обычно виноват мужчина.