Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Нисси написал(а):

Видна сильная страсть (сужу по фоткам)

что касается любви - не знаю, но химия, возможно...

0

242

Zhenval написал(а):

Я дома сижу, на улицу некуда, там холодно у нас. Время у меня 8 часов, по обсуждениям я тоже соскучилась, тем более, обсудить есть что. И это хорошо, что у нас есть разногласия. Главное, что интересно же...

Ты читаешь мои мысли. Я только хотела написать, что было бы плохо если бы мы имели одни и те же мысли и высказывания. Не люблю лести  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

0

243

Zhenval написал(а):

Нисси написал(а):

Видна сильная страсть (сужу по фоткам)

что касается любви - не знаю, но химия, возможно...

Страсть не всегда любовь...

0

244

Нисси написал(а):

Страсть не всегда любовь...

Но как одна из форм проявления любви...

0

245

Дианочка:-) написал(а):

именно с братом, еще и изо дня в день.

да что вы уже придумываете? Почему изо дня в день? Кто это сказал? Да, показали для примера один раз, в первой серии. Для резкого сравнения. Да, объективно, видно какой отвественный и хороший один брат, а какой плохо второй. Нас надо ввести вкурс. Но это никак не может быть его оправданием. Ведь так можно будет оправдать каждогопреступника.
Если человек сам по себе нормальный - то он таить злость.  Я знаю реальный пример, когда у моего друга родилась младшая сестра, спустя 14 лет, и, конечно же, ее больще любили. Ей больше времени уделяли, ему, конечно, не хватало внимание, неприятно было, но он от этого самостоятельнее стал, он не озлобился, он вот в институт собрался, нормальный обычный парень...
никогда не бывает всего в жизни гладко и без обид. Родители всегда ругаются, всегда есть за что, но при этом люди остаются люди. Дети - детьми. Это не та ситуация, где его можно оправдать и пожалеть. Это обычная семья, вполне нормальны родители, адекватные...

0

246

Сапфира написал(а):

Но как одна из форм проявления любви...

Иногда страсть приходит, а на другой день где-то она улетучивается. Вот о такой форме страсти я говорю.

А что там у Лео и Нормы... посмотрим)

0

247

Zhenval написал(а):

Но это никак не может быть его оправданием. Ведь так можно будет оправдать каждогопреступника.

Автор новеллы не оправдывает этим преступника Леу, а скорее всего, поясняет, почему он таким стал.

0

248

Zhenval написал(а):

да что вы уже придумываете? Почему изо дня в день? Кто это сказал? Да, показали для примера один раз, в первой серии. Для резкого сравнения. Да, объективно, видно какой отвественный и хороший один брат, а какой плохо второй.

Если показали детство и прошло время и снова додалбывают ... то наверное автор хотел показать постоянство в этом процессе... Мое мнение.

Отредактировано Нисси (14.08.2012 18:31)

0

249

Нисси написал(а):

Если показали детство и там додалбывали и прошло время и снова... то наверное автор хотел показать постоянство в этом процессе... Мое мнение.

Мое тоже. Причем в наше время акцент на этом процессе делался ни один раз.

0

250

Сапфира написал(а):

Автор новеллы не оправдывает этим преступника Леу, а скорее всего, поясняет, почему он таким стал.

А я не верю, что из-за такого человек может стать преступником. Если так, то из-за любой глупой детской обиды можно докатиться до такого...

0

251

Девочки , по возможности , в постах пишите не по одному слову, чтобы темка не растягивалась так длинно, а то 13 страниц и в некоторых постах просто по одному или два слова! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Надеюсь что со мной все согласятся в том плане что листать изо дня в день страницаы с постами в два слова очень и очень трудно. К тому же давайте учитывать и уважать тех людей у кого с нэтом проблемы и листание страниц для них просто мука адская. Просто уж коли пишите сообщения то уж старайтесь свои мысли изложить в нескольких предложениях!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif прошу не обижатся на мой пост а отнестись не толко ко мне , но и остальным форумчанам с понимаем! [взломанный сайт]

+1

252

Нисси написал(а):

Если показали детство и там додалбывали и прошло время и снова... то наверное автор хотел показать постоянство в этом процессе... Мое мнение.

Тоже так считаю.

Сапфира написал(а):

:yep: И мы не оправдываем, а говорим, что могло бы быть все иначе.

0

253

NEZIANA написал(а):

прошу не обижатся на мой пост а отнестись не толко ко мне , но и остальным форумчанам с понимаем!

ОК! :yep: Но мы не виноваты, что нас так много, и все пишут. :D

0

254

а говорим, что могло бы быть все иначе.

н-р?

NEZIANA написал(а):

Девочки , по возможности , в постах пишите не по одному слову, чтобы темка не растягивалась так длинно, а то 13 страниц и в некоторых постах просто по одному или два слова!

просто, чтобы выразить какую-то мысль хватает и двух слов, а в какой-то мысле - не хватает и нескольких страниц...

0

255

а говорим, что могло бы быть все иначе.

вы на полном серьезе считаете, что если бы Раул не сравнивал Педро и Лео, то Лео бы вырос таким же хорошим, как и Педро?

0

256

Zhenval написал(а):

вы на полном серьезе считаете, что если бы Раул не сравнивал Педро и Лео, то Лео бы вырос таким же хорошим, как и Педро?

Не таким хорошим, но и не таким плохим. Трудно сказать, все зависит от ситуации, родителей и собственно ребенка. Во всяком случае, у него не было бы такой ненависти к Педро.

0

257

Не таким хорошим, но и не таким плохим. Трудно сказать, все зависит от ситуации, родителей и собственно ребенка. Во всяком случае, у него не было бы такой ненависти к Педро.

Если бы Раул всегда давал ему деньги, поощрял его то, возможно, он бы и не пошел в преступный мир. Хотя, вот последний раз он ведь не для бизнеса просил денег. А для криминала. В любом случае, это не дело. Тем более, что всегда хочется больше-больше и больше, и денег и всего. И в любом случае, не правильно это....

собственно ребенка.

Все-таки от самого ребенка...

Во всяком случае, у него не было бы такой ненависти к Педро.

Он бы все равно завидовал бы. Потому что Педро вырос успешнее, и все к нему тянутся больше.

Отредактировано Zhenval (14.08.2012 19:46)

0

258

Zhenval написал(а):

н-р?

Я согласна с NEZIANA, я например не понимаю что такое "н-р?"  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

259

Нисси написал(а):

, я например не понимаю что такое "н-р?"

Это значит - Например.

Я чтобы сообщение не было таким коротким потом объединила со вторым сообщением. А потом я еще Диане конкретнее задала вопрос.

0

260

Zhenval написал(а):

Он бы все равно завидовал бы. Потому что Лео вырос успешнее, и все к нему тянутся больше.

Ты имела в ввиду Пэдро наверное?

0