Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Тома написал(а):

Zhenval да она. Все равно как бы не кричали, мужчина не имеет права поднимать руку.

Согласна...

0

222

Дианочка:-) написал(а):

Не надо молчать, но и тыкать хорошим сыном тоже не стоит.

Что значит тыкать? Просто Раул хотел как лучше, чтобы он стремился к хорошему, к добру.
Тем, более, очень многие родители сравнивают с другими. Да, это неприятно ребенку, но ведь он от этого не выростает преступником!
А что его жалеть? У него что, какое-то трудное дестство было, хорошие, родители, которые, видно, что любят его. Хотят, чтобы он чего-то достиг в жизни, добился. Да, они может, в чем-то они и ошиблись, но это не такая роковая ошибка, что может оправдать то, что он пошел в преступный мир!

0

223

Zhenval написал(а):

Что значит тыкать? Просто Раул хотел как лучше, чтобы он стремился к хорошему, к добру.
Тем, более, очень многие родители сравнивают с другими. Да, это неприятно ребенку,

Просто детство - это уязвимый период, а также период активного становления личности, ее моральных устоев и принципов. Как отреагирует психологически этот молодой организм на такое сравнение предугадать до конца не возможно.

+2

224

Сапфира я не про Ванду веду речь.

Zhenval написал(а):

ну а что, молчать что ли при том, когда делал пакости и поощрать, как Ванда? Тоже не правильно...

Так не жене высказывать, а сыну. Учить его, что так нельзя.

Сапфира написал(а):

Уже есть. Просто она пока о них еще не знает - вспомним сцены в самолете)))

Ну меньше знаешь, крепче спишь!

Так, я писать не успеваю. Пока пишу один пост, уже 10 новых вижу.

Не могу остановиться просто! Жутко соскучилась по сериалам и форуму пока переезды из города в город, из страны в страну совершала. Сейчас я домой, вам полегче будет  http://savepic.ru/1734762.gif

были бы еще любимчики мои, но надо радоваться и тому, что есть.

Порой сериалы с любимчиками не так интересны, как сериал с офигенным сюжетом.

Мне Лео уже жалко.

О, значит я не одна!

Даже еще темпераментнее.

Читаешь мои мысли.

Zhenval написал(а):

почему? Может автор поверит в то, что Лео сможет полюбить Норму...
а что ты знаешь о них?

Пока ничего не знаю. Но видела фото. Там у Лео такой взгляд. Видно, что он не просто из-за постели с ней.

0

225

Тома написал(а):

Сапфира я не про Ванду веду речь.

Я уже поняла про кого))

0

226

Сапфира написал(а):

Просто детство - это уязвимый период, а также период активного становления личности, ее моральных устоев и принципов. Как отреагирует психологически этот молодой организм на такое сравнение предугадать до конца не возможно.

Ой не могу, прям травма на всю жизнь какая-то...
на мой взгляд - это такая мелочь... Ведь всех в своей жизни сравнивали (ну, многих) Просто другие забывали об этом сравнении, через минуту же. Я знаю, каково это,  и могу сказать, что это не настольно болезненно и ранимо.

0

227

Zhenval написал(а):

на мой взгляд - это такая мелочь...

Один раз сравнили, два раза - согласна. Но не всю жизнь.

0

228

Zhenval написал(а):

Просто Раул хотел как лучше, чтобы он стремился к хорошему, к добру.

Меры не те принял.

Zhenval написал(а):

Да, они может, в чем-то они и ошиблись, но это не такая роковая ошибка, что может оправдать то, что он пошел в преступный мир!

Не любовь и пофигизм могут такое воспитать в ребенке. В этом я согласна со следующим высказыванием Сапфиры.

Сапфира написал(а):

Как отреагирует психологически этот молодой организм на такое сравнение предугадать до конца не возможно.

зы: мне кажется тема не выдержит такого напора сил.  http://savepic.ru/1734762.gif

Где то у нас Джули потерялась, я думала она тоже будет смотреть сериал.

+1

229

Zhenval написал(а):

Ведь всех в своей жизни сравнивали (ну, многих) Просто другие забывали об этом сравнении, через минуту же.

Одно дело когда сравнивают там с другим ребенком, другое дело когда постоянно, да еще с братом.

Сапфира написал(а):

дин раз сравнили, два раза - согласна. Но не всю жизнь.

ППКС

Zhenval написал(а):

Я знаю, каково это,  и могу сказать, что это не настольно болезненно и ранимо.

Я тоже знаю. Но мы Женя (ну я так думаю, что мы) в чем состоялись и достигли. Нас сейчас навряд ли будут с кем то сравнивать родители. А Лео преследуют неудачи. Злость копится. А Раул продолжает пластинку о хорошем и плохом сыне. Разворачивается некая ситуация "Каина и Авеля".

0

230

Тома написал(а):

мне кажется тема не выдержит такого напора сил

Это же замечательно!  http://savepic.ru/1734762.gif

0

231

Тома написал(а):

Меры не те принял.

Согласна. Лучше бы помог сыну. А он предпочел его сравнивать с другим.

0

232

Сапфира написал(а):

Это же замечательно!

Я уже излишне сижу на работе  :D Как же я без инета буду всю дорогу до дома, с мч еще в ресторан идем...Блин, уже ломка  http://savepic.ru/1734762.gif Он меня точно не поймет если я в ресторане полезу в ipad писать в темке.

Сапфира написал(а):

Согласна. Лучше бы помог сыну. А он предпочел его сравнивать с другим.

Пару раз ремня и уже было бы лучше. Где то может ударить, а за сыном уследить не в силах.

+1

233

Тома написал(а):

Я уже излишне сижу на работе

А мне уже спать пора! У нас час ночи, а мне на работу в пять утра вставать!  http://savepic.ru/1734762.gif

0

234

Тома написал(а):

Не любовь и пофигизм могут такое воспитать в ребенке.

Почему нелюбовь?
Ситуация достаточно типичная, мать всегда на стороне ребенка, а отец - такой строгий, во всем упрекает мать, строг к сыну и т. д.  Я не думаю, что он только Ванду упрекал только, я думаю, что он и сыну все это говорил. Пытался объснить.
Но Лео никогда ни в чем не нуждался. Да, родители все совершают ошибки, но, повторюсь, я не считаю эти ошибки роковыми, которые несут такие последствия...

0

235

Тома написал(а):

Пару раз ремня и уже было бы лучше. Где то может ударить, а за сыном уследить не в силах.

А вы думаете, он ремня не давал и не объяснял? Лично я сомневаюсь...

Сапфира написал(а):

Лучше бы помог сыну.

Он помогал материально... думал, сын делом займется..

0

236

а мне что делать? Как я без вас?

0

237

Я дома сижу, на улицу некуда, там холодно у нас. Время у меня 8 часов, по обсуждениям я тоже соскучилась, тем более, обсудить есть что. И это хорошо, что у нас есть разногласия. Главное, что интересно же...

0

238

Тома написал(а):

Пока ничего не знаю. Но видела фото. Там у Лео такой взгляд. Видно, что он не просто из-за постели с ней.

Видна сильная страсть (сужу по фоткам)

0

239

Zhenval написал(а):

Он помогал материально... думал, сын делом займется..

Я о помощи в детстве. Воспитанием. Каждый ребенок уникален. Задача родителя - воспитывать свое дитя, принимая во внимание его уникальность, а не пытаться подменить ее. Мол, посмотри на брата - он вот такой, а ты не такой.

0

240

Тома написал(а):

Одно дело когда сравнивают там с другим ребенком, другое дело когда постоянно, да еще с братом.

Вот-вот, именно с братом, еще и изо дня в день. Может, он и хотел стать лучше, но не получилось у него, а тут сразу:"Посмотри на брата, какой он молодец, а ты что?" Злость с годами копилась, вот и получилось то, что получилось. Вместо того, чтобы такое говорить, лучше бы помог ему его папашка. Я одна в семье. У меня нет ни братьев, ни сестер, поэтому мне трудно судить, но думаю, что любому ребенку было бы неприятно, если он видит, как другого откровенно держат в любимчиках.

Тома написал(а):

Он меня точно не поймет если я в ресторане полезу в ipad писать в темке.

:D Я вот тоже, где Wi-Fi есть, сразу захожу на форум.

0