А почему уже есть ролик? Обычно его дают незадолго до показа, А сьемки за три недели до премьеры начинают...
"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16209.04.2013 02:09
А почему уже есть ролик? Обычно его дают незадолго до показа, А сьемки за три недели до премьеры начинают...
у вас может и за три недели, а на Глобо, Телевисе и т.д. за три месяца обычно
Поделиться16309.04.2013 02:52
Три месяца - это сам съемочный про
Фернанда написал(а):
у вас может и за три недели, а на Глобо, Телевисе и т.д. за три месяца обычно
Дополню.
Три месяца - это только непосредственно съемочный процесс. А еще есть семинары, встречи, подготовка к образам, работа техников и самое главное - САМ СЦЕНАРИЙ, СИНОПСИС для которого пишется за несколько лет ДО сьемок! Так что - какие тут три недели)))))))))))))))) Вон, Карнейру только-только закончил Авениду, а ужее начал собирать инфу к синопсису следующей новеллы))) А это - как минимум 2015 год
Поделиться16413.04.2013 00:19
А провальные "Половые Войны" - это серьезная нагрузка на ГЛОБО. Там капитальный набор звезд. а новелла вообще прибыли не приносит.
Я заранее прошу прощения за оффтоп, но можно какую-нить ссыль, где об этом ведется речь? вот штоб прям не приносит прибыли?
Как то же оно окупается. Иначе бы не стояло в эфире
Поделиться16514.04.2013 01:07
Я заранее прошу прощения за оффтоп, но можно какую-нить ссыль, где об этом ведется речь? вот штоб прям не приносит прибыли?
Как то же оно окупается. Иначе бы не стояло в эфире
Да я вот тоже пытался найти в этой ветке эту свою цитату - и никак не мог.
))) Насчет ссылки: ни один канал в мире не предоставит вам таких ссылок))) ПРосто потому, что это - антипиар самого канала)))
Тут - опыт работы в сфере медиа, рейтингов, рекламы и ТВ)))
Это - очевидно, почему новелла не приносит прибыли. Цена минуты рекламы очень сильно зависит от рейтингов (ими и руководствуются рекламодатели). Конечно, какой-то доход новелла приносит, но учитывая концентрацию звезд в новелле, фактор ожидания - Глобо с новеллой проиграло. Понятно дело. что еще будут международные продажи. Но тут надо будет смотреть, насколько сократят новеллу. В истории уже был случай, когда "Луна мне сказала" превратили в 13-серийный мини-сериал (хорошо. хоть отправили на продажу. С "Новым временем" поступили еще хуже: о нем просто забыли)
Поделиться16614.04.2013 11:55
))) Насчет ссылки: ни один канал в мире не предоставит вам таких ссылок))) ПРосто потому, что это - антипиар самого канала)))
естественно, поэтому мне интересно, откуда вы берете такие вещи.
была бы новелла убыточна, повторюсь, в эфирной сетке бы не стояла. Какую-то прибыль она все же приносит. А если бы она совсем мизерна была - какой смысл тянуть эти 170 с лишним серий - вроде с производством нового сериала Амарал задержек не было.
Что касается рейтингов - я не думаю, что цены на рекламу упали так сильно, ибо ВСЯ линейка Глобо этим летом (бразильским) упала.
Почему не доили очаровашек - не понятно - популярность была, рейтинг был, но ни дисков тебе, ни туров, отсняли 140 серий и пока-пока.
Но тут надо будет смотреть, насколько сократят новеллу. В истории уже был случай, когда "Луна мне сказала" превратили в 13-серийный мини-сериал (хорошо. хоть отправили на продажу.
В этом отношении я тоже не очень понимаю политику Глобо, латиноамериканские страны даже самые свои мощные "завалища" отправляют на продажу и ничего не режут, и были случаи когда в оригинальном показе новелла провалилась а в мире имела успех.
Как волна тоже насколько я помню сколько-то лет не выставляли, а потом выставили.
Войну должны выставить - как вы уже сказали звездность зашкаливает и в каких-то странах такую тематику еще пока воспринимают.
Поделиться16714.04.2013 14:14
)))Оффтопим мы - капитально
Ладно таки.
Глобо вообще. на самом деле, очень открытая в рекламном плане компания. Я в свое время ооочень удивился, что в одном разделе портала глобо были напечатаны четкие расценки, вплоть до время, цен для рекламодателей. Я работал на одном украинском канале и знаю. что эту информацию у нас поставляют в базарном духе - одному продадим дешевле. другому подороже. Да и рейтинги, как в Бразилии, где там чуть ли не в режиме онлайн можно вободно следить за показателями Ибопе - у нас такую инфу в полном объеме можно получить работникам ТВ - и то, которым он нужен по работе. Урезанные версии публикуются в оооочень урезанном виде в проф. журналах.
Согласен, что провал рейтинговый у Войны- это еще не рейтинговый. Конечно, продадут. Тут как с американскими фильмами. Местная касса может быть провальной, а в мире - успешной.
Постараюсь отыскать ту ссылку с ценами рекламы. Она там так спрятана))) тем более, что Глобо меняет свою концепцию))
Поделиться16814.04.2013 17:06
Я работал на одном украинском канале и знаю. что эту информацию у нас поставляют в базарном духе - одному продадим дешевле. другому подороже.
Я думаю, что большинство так и делает)) для каждого свои расценки.
)))Оффтопим мы - капитально
да-да... останавливаемся потихоньку
Поделиться16922.04.2013 18:32
Мдя.... Дикман опять в роли страдалицы.
Longe desde “Avenida Brasil”, José de Abreu vai voltar à televisão em “Joia rara” e mais mau do que nunca. Ele será objeto de desejo da governanta (Zezé Polessa), mas se casará com a personagem de Carolina Dieckmann, a quem fará muito infeliz. A novela das 18h vai ao ar depois de “Flor do Caribe” e o trio estará no time dos protagonistas.
Поделиться17022.04.2013 19:14
В сериале также снимутся звезды "Спаси и сохрани" Таня Калил, Тьяго Абраванел и Зезе Полесса.
Поделиться17122.04.2013 19:24
Таня Калил
о! А вот это уже интересно...
Поделиться17222.04.2013 20:02
Мдя.... Дикман опять в роли страдалицы.
вот уж действительно
нет, ну знают ведь что в отрицательных ролях дикманн лучше воспринимают. или после успеха ее роли в Салве все стали думать иначе?
Поделиться17322.04.2013 20:12
или после успеха ее роли в Салве все стали думать иначе?
видимо, решили пользоваться моментом, после ее успеха в Салве! Нет, она как актриса сама по себе хорошая, если ей написать еще и хорошую историю, то будет интересно смотреть!
Поделиться17422.04.2013 20:21
Положительная роль положительной роли рознь. Я не против Дикман в положительной роли. Я против того, что она опять будет играть страдалицу. Героиня по сюжету выйдет замуж за старика и тот превратит ёё жизнь в ад. Неужели самой актрисе не надоели такие роли? Почему бы не попробывать ёё в комедийной роли?
Поделиться17522.04.2013 20:28
Героиня по сюжету выйдет замуж за старика и тот превратит ёё жизнь в ад.
и как я поняла, любит она будет героя Домингеса...
Поделиться17624.04.2013 17:08
Героиня по сюжету выйдет замуж за старика и тот превратит ёё жизнь в ад.
Ее еще то ли продадут ему, то ли проиграют. Опять рабыней будет... Мне, конечно, понравилась Джессика, но смотреть на вторую Джессику я не хочу, тем более так скоро, а вообще состав нереально звездный для шестичасовой новеллы. Видно, намечается что-то грандиозное.
Няшечка.)))
Очень рада видеть Джованну в сериале, а то я ее только в "Фаве" видела, а там роль была мелкая. Хорошо было бы, если бы ее свели с Бруно (что маловероятно). Нравится мне их семейная пара.)
Поделиться17724.04.2013 22:12
Няшечка.)))
даааааааааа
Очень рада видеть Джованну в сериале, а то я ее только в "Фаве" видела, а там роль была мелкая
а кем она там была
Поделиться17824.04.2013 22:55
в сериале также примут участие
*
Нисетти Бруно
Берта Лоран
Зезе Полесса
Норма Блум
Луис Густаво
Рафаэл Кардозо
а также
Тиаго Абравенал
Домингос Монтаньер
Поделиться17925.04.2013 21:46
а кем она там была
Одну из девочек Силени играла. Кажется, ее там Шерон звали.
Поделиться18027.04.2013 11:57
В составе "Joia Rara" - новые имена
После подтверждения имен Жозе де Абреу, Домингоса Монтаньера и Каролины Дикманн, которые будут исполнять любовный треугольник в романе, к сериалу Дуки Рашид и Тельмы Гедеш присоединится и португалец Рикарду Перейра, для которого это будет шестой роман на Глобо и новобранец Адриано Больши, который пока имеет только опыт в театре.
Женская половина сериала полнилась именами актрисы Луизы Вальдетарo, которую зрители могли видеть в "Габриэле", и Жулиана Ломанн, снимавшаяся в «Malhação».
Отредактировано Мачо (27.04.2013 19:14)