Опять Кауа. Все-таки он здесь появится. Отдохнул лучше бы еще годик. Упаду в обморок, если сделают любовный треугольник между ним, Мари и Нати
Лучше сделали бы такой треугольник:Бруно,Мари и Марселло
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Опять Кауа. Все-таки он здесь появится. Отдохнул лучше бы еще годик. Упаду в обморок, если сделают любовный треугольник между ним, Мари и Нати
А главная героиня кто? Кто в паре с Галлиасу?
Мариана - главная героиня, как я поняла.
Вот написано же:
Mariana Ximenes será a grande “mocinha” da história.
Кто в паре с Галлиасу?
Не факт, что у него вообще будет пара. Любовная история необязательно должна быть у гг.
Посмотрим.)
Необычный треугольник бы получился.)) Правда, мне как-то сложно представить Мариану в паре с Бруно.
Опять Кауа. Все-таки он здесь появится. Отдохнул лучше бы еще годик
так год он отдохнет ... тебя никто не заставляет его работы смотреть....)))
Не будет тут никакого Кауа. Если только в виде спец. участия. Нигде не было никакой официальной инфы. о его участие. Точно так же как и не будет Даниэля Роши, который сейчас занят в новелле Караску.
Насчет глав. героини. У меня такое чувство, что ёю будет героиня Мел Маи. Я думаю, что весь сюжет будет крутится вокруг отца и дочери, а кто будет возлюбленной глав. героя- это явно второстепенно.
Не будет тут никакого Кауа. Если только в виде спец. участия. Нигде не было никакой официальной инфы. о его участие. Точно так же как и не будет Даниэля Роши, который сейчас занят в новелле Караску.
Насчет Роши, кстати, да, его тут быть не может, а насчет Кауа неизвестно. Может, его пригласили в сериал. Он ведь нигде сейчас не снимается.
Насчет глав. героини. У меня такое чувство, что ёю будет героиня Мел Маи. Я думаю, что весь сюжет будет крутится вокруг отца и дочери, а кто будет возлюбленной глав. героя- это явно второстепенно.
Вероятно, так оно и будет.
Насчет Роши, кстати, да, его тут быть не может, а насчет Кауа неизвестно. Может, его пригласили в сериал. Он ведь нигде сейчас не снимается.
Он сейчас в фильмах снимается. А еще вроде должен играть в новом полицейском сериале(именно сериале, а НЕ новелле).
Он сейчас в фильмах снимается. А еще вроде должен играть в новом полицейском сериале(именно сериале, а НЕ новелле).
Увидим. В принципе он может и совмещать, но лучше ему все же пока в новеллах этот годик не появляться, а то перенасыщение Кауа у зрителей будет.))
Увидим. В принципе он может и совмещать, но лучше ему все же пока в новеллах этот годик не появляться, а то перенасыщение Кауа у зрителей будет.))
Согласна. Он уже надоел. А после его последнего героя, я бы его не то что год, а куда больше бы не видела в новеллах.
Кстати запросто. Гальяссу главный герой, Мел Майа главная героиня, Шименес - центральная взрослая героиня, у которой будет своя собственная любовная история.
Бьянка Бин будет играть жену Бруно и мать Мел Майа
Лишь бы не вышла вторая Асусена. Ей надо стерв играть.)))
151
Мэл - прелесть!)))
Только что прочитала в новостях, что Карму будет злодеем. Надеюсь, что это не будет злодей, подобный Фернандо.
опять Бьянка???
Надеюсь, что это не будет злодей, подобный Фернандо.
если учесть, что он их любимец, то, возможно, будет так же рулить, как и Вероника...
Отредактировано Zhenval (08.04.2013 18:52)
опять Бьянка???
Буквально неделю назад говорили, что ее не будет, а теперь уже роль дали.
если учесть, что он их любимец, то, возможно, будет так же рулить, как и Вероника...
Пусть рулят Наталия и Карму вместе, как рулили Клара и Фред, потому что стерву в исполнении Дилл я видеть не хочу, а нытика Фернандо мне хватило в "Вечной любви".
Пусть рулят Наталия и Карму вместе, как рулили Клара и Фред,
Тогда здорово было бы! Тем более, давно злодейских дуэтов не было в сериалах...
Пусть рулят Наталия и Карму вместе, как рулили Клара и Фред, потому что стерву в исполнении Дилл я видеть не хочу, а нытика Фернандо мне хватило в "Вечной любви
Я вот не пойму:Карму вместо Марселло Серраду будет? Или два злодея сразу
Ей надо стерв играть.)))
Как Каролину играет в "Войне полов"
Отредактировано Latono4ka (08.04.2013 19:21)
Ну, мне кажется, что Бьянке лучше всего идут роли мелких пакостниц. Действительно, какая она в Войне...
А она не слишком ли молода для матери героини Мелл Маи?
Только что прочитала в новостях, что Карму будет злодеем.
Опять Кармо в роли злодея? Я так надеялась на пару с Кармо-Шименес, но похоже, увы.
Пусть рулят Наталия и Карму вместе, как рулили Клара и Фред
Это было бы замечательно. Но похоже будет, то чего я боялась. Мега-злодей в исполнении Камо и аля стервочка в исполнении Наталии.
Карму вместо Марселло Серраду будет? Или два злодея сразу
А Серраду разве точно будет злодеем?
Бьянке лучше всего идут роли мелких пакостниц. Действительно, какая она в Войне...
А она не слишком ли молода для матери героини Мелл Маи?
Я тоже об этом подумала. Ей 22 года всего лишь, а на момент выхода сериала будет 23.
Я так надеялась на пару с Кармо-Шименес, но похоже, увы.
Жалко даже.
Мега-злодей в исполнении Камо и аля стервочка в исполнении Наталии.
Я надеюсь, что все-таки не будет такого, хотя вряд ли у Телмы и Дуки будет иначе.
Я думаю Кайа сыграет взрослого Дина Конрада, Возможно он влюбится в мать Мэл Майя (Буддистскую монахиню) Когда пойдет захватывать Тибет (Думаю его родители эммигрируют в Советский союз) А Паола я думаю сыграет его жену (Интересно посмотреть на Бразильянку в роли Советской женщины да еще и семейной)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013