марат написал(а):другой новый появляется....
Новая главная злодейка? Не было еще такого.)) Вообще дикость - убирать центрального персонажа в первой половине сериала, даже американцы редко на такое идут.)
марат написал(а):а рейтинги у всех новелл упал и у всех каналов, типа в Бразилии наступило лето и сезон на тв ухудшается....
Мне всегда было пофиг на рейтинги, лишь бы смотреть было интересно, а смотреть неинтересно, даже прекрасный актерский состав с кучей моих любимцев не спасает, слишком все уныло и занудно, в очередной раз "Глобо" разочаровывает меня.
Эх, надо старых авторов звать. Жаль, что Силвиу де Абреу не напишет в этот раз девятичасовку, его девятичасовку я бы точно смотрела. Лучше бы не снимали провальную "Войну полов", а сделали бы что-нибудь новенькое в девятичасовом слоте. От новой новеллы Манеки тоже как-то ничего сверхкрутого не жду, смотреть, может быть, буду, когда сабы появятся, то есть оооооооочень нескоро.))) Короче, за последние два-три года "Глобо" почти ничего путного не выпустил (имею в виду сериалы, которые дико рекламировались и имели богатые актерские составы), ИМХО. Либо сериал бредовый ("Авенида", "Салве Жоржи"), либо скучный ("Сокровище"), либо вообще ни о чем ("Война полов"). Вот только насчет "Любви к жизни" ничего не могу сказать, потому что его совсем не видела. Надеюсь, хотя бы этот сериал вышел адекватным и интересным.