"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться77314.11.2013 14:00
Как же мне тут Нати Дилл нравиться, А, еще Летиссия Спиллер, Каро Дикман и Мариана Шименес
Поделиться77414.11.2013 19:14
Как же мне тут Нати Дилл нравиться,
по быстрее бы ее убили, так бесит) она))
Поделиться77515.11.2013 10:37
по быстрее бы ее убили, так бесит) она))
Ну не всеже ей положительные роли играть. Нужно что-то и с отрицательным характером изобразить для разнообразия
Поделиться77615.11.2013 21:04
Ну не всеже ей положительные роли играть. Нужно что-то и с отрицательным характером изобразить для разнообразия
ну она вроде не в первый раз играет..., просто ей подходят такие роли, а мне сама актриса не нравится и ее подача игры...
Поделиться77716.11.2013 15:28
Пока делал страницы сериала на сайте, вспомнил наши обсуждения.
У меня такое чувство, будто это девятичасовой сериал) С таким сюжетом, набором звезд и съемками это не похоже на 6часовку
Насчет 9-часового не будет хватать реалистичности))) все таки будут снимать сказку
но ведь были же прецеденты в лице того же Порту дос Милагрес =D
))) так и думал, что кто-нибудь вспомнит Порт Чудес)) Там 1) было много смертей, что неприемлемо для 6-часовых новелл, 2) темы для 9-часовых новелл.
Что-то в Joia список смертей уже становится явно не для 6-часовки. И вроде тут есть гейская тема (?)
И почему все так мрачно. Я конечно люблю Ваддингтона, но для такого сериала все слишком мрачно и тоскливо... А рейтинги у новеллы не очень.
Поделиться77816.11.2013 18:12
И вроде тут есть гейская тема (?)
нет такой истории, до премьеры обсуждалось это, скорее эту историю замяли , так как это 6 часовой слот
то что мрачно - все таки исторический...
вот смотрю - очень похож на "Надежду" особенно городок где происходит действие...не считая тему буддизма и фазенд
так еще ожидается смерть главной злодейки...
Поделиться77916.11.2013 19:45
нет такой истории, до премьеры обсуждалось это, скорее эту историю замяли , так как это 6 часовой слот
то что мрачно - все таки исторический...
вот смотрю - очень похож на "Надежду" особенно городок где происходит действие...не считая тему буддизма и фазенд
так еще ожидается смерть главной злодейки...
Насчет картинки и атмосферы это точно очень сильно воссоздает картинку того времени стоит только посмотреть фильмы того врени с Верой Холодной Марлен Дитрих Вероникой Лейк, Греттой Гарбо и Белиндой Ли. Я даже заметила, что образ и стиль героинь сериала перекликается с образами кинодив того времени Как раз теми Которых я назвала.
Отредактировано Гардения (16.11.2013 22:12)