"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46522.09.2013 23:21
Не нравится, что все снято достаточно тускло.
Да, кстати, очень тускло, неприятно так смотреть.
Кстати, раньше я читала, что Сильвия выйдет замуж за Манфреда, но похоже это была ложная инфа. Прочитала, что она сойдется с Францом после того как Амалию посадят.
Угу, свадьба с Манфредом совсем нелогична в свете последних событий. Интересно только, что она потом будет делать. Читала, что в нее будет влюблен герой Кардозо. Наверное, за него возьмется.
Наташа, спасибо за скрины! Как тебе 1 серия?
Поделиться46623.09.2013 18:17
Мунду такой дебил! Жениться на Иоланде? Неее, не сейчас - я слишком бедный и мне надо бороться! Сестра замуж за Франца? неееее - он слишком богатый и вообще!
На его фоне даже Эрнест приятное впечатление производит.
Мне такая тусклость нравится - она атмосферу чудесно передает. И теплый оттенок сепии - это круто!
А самая крутая сцена - сон Амелии)))))
Отредактировано PorAmorForever (23.09.2013 18:40)
Поделиться46723.09.2013 19:18
Мунду такой дебил! Жениться на Иоланде? Неее, не сейчас - я слишком бедный и мне надо бороться! Сестра замуж за Франца? неееее - он слишком богатый и вообще!
На его фоне даже Эрнест приятное впечатление производит.
+++ Меня тоже бесит Мунду! По сути из себя ничего не представляет, а хочет всех и все контролировать, на Иоланду и Амелию постоянно кричит, ужас!
Поделиться46823.09.2013 20:21
+++ Меня тоже бесит Мунду! По сути из себя ничего не представляет, а хочет всех и все контролировать, на Иоланду и Амелию постоянно кричит, ужас!
Я тоже удивилась, что он так поступает. До начала сериала, я его другим представляла. Думала, что он наоборот будет рад женится на Иоланде. Сцена в столовой меня потрясла, как он сказал что брак и дети мешают его идеалам и борьбе за справедливость. Правильно ему Иоланда сказала -Зачем же ты тогда со мной? Честно, я героя другим представляла, может в будущем он изменится.
Поделиться46923.09.2013 20:30
По сути из себя ничего не представляет, а хочет всех и все контролировать, на Иоланду и Амелию постоянно кричит, ужас!
. Думала, что он наоборот будет рад женится на Иоланде. Сцена в столовой меня потрясла, как он сказал что брак и дети мешают его идеалам и борьбе за справедливость. Правильно ему Иоланда сказала -Зачем же ты тогда со мной?
УАУ! Я уже слышала, что он много орет, но что еще так поступает...
меня немного разражал его Зиар, особенно в самом начале... может, Мундо тоже потом лучше станет...
Поделиться47023.09.2013 20:31
Тогда на кого мне, вообще, смотреть... я думала, именно эта пара мне будет нравится больше всего...
Поделиться47123.09.2013 20:34
Тогда на кого мне, вообще, смотреть...
Там главная пара очень трогательная =)
И за Лолу как-то душой переживаешь)
Поделиться47223.09.2013 20:59
Там главная пара очень трогательная =)
И за Лолу как-то душой переживаешь)
Я тоже главную пару обожаю )) Прелесть ) И Лола просто замечательная, люблю ее )
Поделиться47323.09.2013 21:18
Мне никогда особенно не трогали ни Бьянка, ни Галлиасу, ни Спиллер. По крайней мере, ради них точно не хочется смотреть сериал)))
Вот Силвия мне очень интересна!
Поделиться47423.09.2013 21:58
Мне никогда особенно не трогали ни Бьянка, ни Галлиасу, ни Спиллер. По крайней мере, ради них точно не хочется смотреть сериал)))
Ну на вкус и цвет фломастеры все разные. Однако про Спиллер хочу сказать - такой, какая она здесь, мы ее ни разу не видели.
Собственно и Дилл мы тоже такой никогда не видели.
Поделиться47523.09.2013 22:00
Ну на вкус и цвет фломастеры все разные.
но, кстати, часто бывает, когда сначала вроде и нравится главная пара, а потом все-таки надоедает.
Однако про Спиллер хочу сказать - такой, какая она здесь, мы ее ни разу не видели.
да, я читала. Мне в последних двух ролях она не нравилась, мне казалось, она слишком много была увлечена именно собой, как она выглядит...
Поделиться47623.09.2013 22:13
в двух последних ролях ее приглашали для мебели. Она никакой смысловой нагрузки не несла.
Поделиться47924.09.2013 11:36
Большая фотка, может для обложки пригодится - http://images.jovempan.uol.com.br/gU1U2 … a-rara.jpg
Поделиться48024.09.2013 11:52
Большие
Отредактировано Нисси (24.09.2013 12:09)