Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лейла написал(а):

Шамады новеллы

Как-то все скомкано, мне не понравились шамады. Подождем других.

0

322

А мне понравился уровень их исполнения.

0

323

Сильвия(Наталия Дилл) и Манфред(Кармо делла Виккия) по сюжету будут мужем и женой. Так что вопрос о куче любовниц Манфреда отпадает.  У него будет жена Сильвия и любовница Лола(Летисия Спилер), которую он променяет на Аврору(Мариана Шименес). Сильвия у нас тоже будет хороша.  Она соблазнит Виктора(Рафаэля Кордозу), а так же будет пытаться соблазнить Франца(Бруно Гальяссо). http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Отредактировано Лейла (25.08.2013 18:29)

0

324

Дак Виктор же геем будет, в новостях писали.

0

325

PorAmorForever написал(а):

Дак Виктор же геем будет, в новостях писали.

Это фейк был. В достоверных источниках такой инфы не выходило. Тем более, что в 6-часовых новеллах я геев вообще не помню. :dontknow:  Так что Виктор у нас будет натуралом, которого соблазнит Силвия.

0

326

Ну слава богу!)))) Глядишь так и на Первом покажут)

0

327

Лейла написал(а):

Сильвия(Наталия Дилл) и Манфред(Кармо делла Виккия) по сюжету будут мужем и женой. Так что вопрос о куче любовниц Манфреда отпадает.  У него будет жена Сильвия и любовница Лола(Летисия Спилер), которую он променяет на Аврору(Мариана Шименес). Сильвия у нас тоже будет хороша.  Она соблазнит Виктора(Рафаэля Кордозу), а так же будет пытаться соблазнить Франца(Бруно Гальяссо).

Милая парочка! :D Наверное, они уже во второй фазе будут мужем и женой. Странно как-то, что Манфред женат на Силвии и при этом гуляет с Лолой, мог бы найти кого-то помоложе тогда, девочек в кабаре много. :D  Видимо, будет с ней, потому что Лола - прима.

0

328

PorAmorForever написал(а):

Ну слава богу!)))) Глядишь так и на Первом покажут)

тонко)

0

329

Дианочка:-) написал(а):

Наверное, они уже во второй фазе будут мужем и женой.

Да, во второй фазе.

Странно как-то, что Манфред женат на Силвии и при этом гуляет с Лолой, мог бы найти кого-то помоложе тогда, девочек в кабаре много.   Видимо, будет с ней, потому что Лола - прима.

Я тоже думаю, что он будет с Лолой из за того что она звезда и прима, а когда появится новая звезда и прима, то он быстро даст отворот поворот Лоле и закрутить с Авророй.

Кстати, вроде когда-то писали, что Манфред будет иметь какие-то виды на Амелинию. Надеюсь, что это не правда, потому что во-первых Манфреду и так женщин хватает, а во-вторых с Бьянкой мне его трудно представить.

0

330

Шамады нелохие. А вот главная пара - не очень, я щитаю. Особенно удивляет выбор Бьянки Бин на роль главной героини.

0

331

Summer написал(а):

Шамады нелохие. А вот главная пара - не очень, я щитаю. Особенно удивляет выбор Бьянки Бин на роль главной героини.

ну если химии не будет - найдут другую)))

0

332

Лейла написал(а):

Кстати, вроде когда-то писали, что Манфред будет иметь какие-то виды на Амелинию. Надеюсь, что это не правда, потому что во-первых Манфреду и так женщин хватает, а во-вторых с Бьянкой мне его трудно представить.

Ужас. Не надо такого. %-) http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

Summer написал(а):

Особенно удивляет выбор Бьянки Бин на роль главной героини.

Бьянка совсем не подходит на эту роль. Эмоций на лице ноль, в других сериалах она была лучше. Тут уже по шамадам начинает раздражать.

Отредактировано Дианочка:-) (25.08.2013 22:51)

0

333

Cenas da novela “Joia Rara” são tidas como as melhores da TV de todos os tempos.Ого как! Неужели порвет "Авениду"? Давай, Joia!

а почему авениду, кстати? Она щяс типа лучшей считается?  o.O это кто такое придумал?

0

334

Summer написал(а):

а почему авениду, кстати? Она щяс типа лучшей считается?   это кто такое придумал?

А что не считается? Может, не по всем параметрам, но по многим. :tired: Бразильцев спроси:"Какой сериал лучший?" И большинство ответит, что "Авенида".

+1

335

А что не считается? Может, не по всем параметрам, но по многим.  Бразильцев спроси:"Какой сериал лучший?" И большинство ответит, что "Авенида".

Вот сейчас зашла на сайт "Глобо интернационал". Там опять по-новой "Авениду" рекламируют... http://www.globotvinternational.com/ Лучше бы новые сериалы на интернационал наконец-то выложили.  :tired:

0

336

А что не считается?

Лучшей за все годы? Ни разу.  Поэтому и спрашиваю. За какой промежуток времени или за какие конкретно заслуги (помимо прибыли) ее на трон возвели.
В международных показах у нее  сомнительный успех. Как таковой успех у нее только в странах ЛА.

0

337

Summer написал(а):

Лучшей за все годы? Ни разу.  Поэтому и спрашиваю. За какой промежуток времени или за какие конкретно заслуги (помимо прибыли) ее на трон возвели.
В международных показах у нее  сомнительный успех. Как таковой успех у нее только в странах ЛА.

Ну я и говорю, что не по всем параметрам. Конечно, есть классика "Глобо", но в данный момент "Авенида" считается лучшей, за все годы или нет, но лучшей, чему я совсем не рада. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif

0

338

Ну я и говорю, что не по всем параметрам. Конечно, есть классика "Глобо", но в данный момент "Авенида" считается лучшей, за все годы или нет, но лучшей, чему я совсем не рада.

Кстати, видели это чудо?
http://s019.radikal.ru/i600/1308/65/0a09de7b54e8.jpg

0

339

Лучше бы новые сериалы на интернационал наконец-то выложили.

только с января 2014

Кстати, видели это чудо?

видели

0

340

марат написал(а):

только с января 2014

:O Почему так нескоро? Ладно, мы уже начали флудить.))

0