съемки шикарнейшие!
а когда на глобо были плохие съемки?
Трейлер не трейлер, а какая-то нарезка лучшего из отснятого материала, я пока не понял о чем вообще сериал, и как все эти герои друг с другом связаны.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
съемки шикарнейшие!
а когда на глобо были плохие съемки?
Трейлер не трейлер, а какая-то нарезка лучшего из отснятого материала, я пока не понял о чем вообще сериал, и как все эти герои друг с другом связаны.
Ты же синопсис не читал, вот и не понял.))) Я все поняла. Но согласна, что получилась нарезка лучших сцен, а не связный трейлер. Посмотрим, что из этого выйдет. Больше всех понравилась Наталия, вот такой бы видеть Нинку в "Авениде", решительную, яркую, холодную мстительницу.))
Я даже гифки с ней сделала.
Репортаж о сериале от Видео Шоу - http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … a/2775334/
Тема персонажей Бруно и Бьянки та же самая тема из Нежного яда Аделму и Кларисси,только в другом исполнении
Cenas da novela “Joia Rara” são tidas como as melhores da TV de todos os tempos.
Ого как! Неужели порвет "Авениду"? Давай, Joia!
Ого как! Неужели порвет "Авениду"?
не дождешься)))
не дождешься)))
Недолго этому "чуду" осталось главенствовать. Если не Joia, то сам Карнейро своей след. новеллой ее подвинет.))
Ты что-то говорил про выход "Поэмы" на "Виве"? Очередная шутка, как я понимаю?) Где доказательства?)
Недолго этому "чуду" осталось главенствовать. Если не Joia, то сам Карнейро своей след. новеллой ее подвинет.))
подвинет , только не 6 часовая новелла
а так - новелла остается самой прибыльной и популярной( не по рейтингам)
Я думаю ЛА теленовеллы уже давно "Не правят бал" их расцвет был при занудном "Клоне"! И через пару лет после
Шамады новеллы(видео почему-то не могу вставить, поэтому скидываю ссылки):
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013