"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26619.07.2013 16:53
Еще один ролик о сериале от Видео Шоу (съемки в Чили) - http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … e/2700689/
Что-то мне внешний вид Карму не нравится совсем, какой-то странный причесон у него. Галияссу нравится, он мне в жизни вообще нравится, приятный, только вот в сериалах всегда роли какие-то придурочные у него. Надеюсь, в этот раз роль хорошая будет.)) Больше всех не нравится Бин, всю картину портит.)))) Жду фоток Наталии, что-то пока ни одной фотки с ней нет.
Поделиться26719.07.2013 20:03
Дианочка:-), спасибо тебе огромное за фотки!!! Насчет Бьянки я с тобой полностью согласна. Прочитала, что ёё героиня будет сидеть в тюрьме 10 лет, а после будет возвращать мужа и дочь. Я еще раньше удивлялась кому в голову пришло дать 22-летней Бьянки Бин роль матери героини Мелл Маи, но после того как узнала, что глав. героиня по сюжету женщина отсидевшая 10 лет в тюрьму вообще в шоке.
Поделиться26819.07.2013 20:08
Я еще раньше удивлялась кому в голову пришло дать 22-летней Бьянки Бин роль матери героини Мелл Маи, но после того как узнала, что глав. героиня по сюжету женщина отсидевшая 10 лет в тюрьму вообще в шоке.
во сколько ж она родила и села в тюрьму?
Поделиться26919.07.2013 20:09
но после того как узнала, что глав. героиня по сюжету женщина отсидевшая 10 лет в тюрьму вообще в шоке
ОМГ! Комшар какой.)))
Поделиться27019.07.2013 20:15
Дианочка:-), спасибо тебе огромное за фотки!!! Насчет Бьянки я с тобой полностью согласна. Прочитала, что ёё героиня будет сидеть в тюрьме 10 лет, а после будет возвращать мужа и дочь. Я еще раньше удивлялась кому в голову пришло дать 22-летней Бьянки Бин роль матери героини Мелл Маи, но после того как узнала, что глав. героиня по сюжету женщина отсидевшая 10 лет в тюрьму вообще в шоке.
Лейлочка, 23-летняя (на момент премьеры) Бьянка девушка харизматичная и думаю, она справится с ролью. Нагримируют, если будет нужно. Бразильцы, вообще, мудрецы, 22-летней дают взрослую роль, а 33-летнему Кауа и 34-летней Деборе (имею в виду уже "Проспект Бразилии") дают роли 20-летних. Тут уже грим не поможет)))
В России тоже мудрили, помните героев "Двух судеб" Екатерину Семенову и Дмитрия Щербину "в старости"? Реальный театр абсурда)))
Поделиться27119.07.2013 20:16
во сколько ж она родила и села в тюрьму?
Сериал как бы поделен на две фазы. Первая фаза короткая около 10-12 серий. Глав. герои встречаются, влюбляются, женятся и у них рождается дочь. Но потом ёё обвиняли в связи с коммунистами и посадили в тюрьму. Я так понимаю, что ёё поставили злодеи. А спустя 10 лет она выходит из тюрьмы и хочет вернуть мужа и дочь. В первой фазе ей скорее всего лет 18, а во второй около 30. Бьянка однозначно на эту роль не подходит.
Поделиться27223.07.2013 10:38
Морена тоже родила в 12 лет... Но то Бразилия... А тут действие начнется в нацистской Германии... А прототипом ГГ мне кажется дейсвительно является Генрих Харрер! (ГГ тоже попадет в буддистский монастырь во время ВМВ и будет жить там несколько лет...) А может быть Бьянка Бин должна будет родить от Гальяссо? Для Немецкой армии (Ведь тогда было принято чтобы здоровые девушки рожали от здоровых солдат без разбора...) Потом он ретируется, А она будет его всю жизнь помнить! Но только в этом случае она выйдет из концлагеря в 1945-м , А ребенок родится в 1935-м... Значит когда Генрих пропадет, Малышке будет уже 4 года!
Поделиться27324.07.2013 11:28
Португальский красавчик Рикардо Перейра точно сыграет в сериале, чему я несказанно рада.)))) Он исполнит роль коммуниста. Вообще в этом сериале все красивые мальчики собрались: Галияссу, Перейра, Ласерда, Веккиа, Кардозо.)) Сразу видно, что женщины - сценаристы. Смотреть надо обязательно.))))
Поделиться27425.07.2013 17:21
Леандру Лима выложил фотку с Марианой в своем Инстаграме. Как известно, они сыграют пару в сериале.
Поделиться27605.08.2013 00:30
Мел Майя и Тьяго Ласерда.
Поделиться28017.08.2013 12:48
Португальский красавчик Рикардо Перейра точно сыграет в сериале, чему я несказанно рада.)))) Он исполнит роль коммуниста.
Вроде пишут, что его герой будет влюблен в героиню Летисии Спилер.