На фотке симпатичный. Надеюсь, что как актер он тоже неплохой. Тем более, что роль у него довольно сложная. Он будет играть бывшего военного в инвалидном кресле.
"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24227.06.2013 16:33
Летисия Спиллер сыграет бывшую звезду и приму ревю, которая в настоящем в тени новой звезды Авроры(Марианы Шименес).
Героиня Спиллер в начале по сюжету будет любовницей злодея Манфреда(Кармо делла Викки), но потом он ёё променяет на новую звезду Аврору(Мариану Шименес).
Поделиться24328.06.2013 19:59
Героиня Спиллер в начале по сюжету будет любовницей злодея Манфреда(Кармо делла Викки), но потом он ёё променяет на новую звезду Аврору(Мариану Шименес).
Что-то слишком жирно для Кармо, друг заревнует.))))))) Еще ведь Дилл добавится.))) А любить он будет Бин?! Если так, то это бред.
А что-нибудь известно о роли Рикардо Перейры? Хочется, чтобы у него роль была одна из центральных.
Поделиться24428.06.2013 20:05
А что-нибудь известно о роли Рикардо Перейры?
О Рикарду ничего пока не слышно. Я вообще что-то начала сомниваться, что он тут будет. Давно уже не встречала его имя в составе сериала.
Что-то слишком жирно для Кармо, друг заревнует.
Согласна, очень жирно.
А любить он будет Бин?! Если так, то это бред.
Надеюсь, что все-таки нет, потому что Кармо с Бьянкой я вообще представить не могу. Тем более, что для него и так перебор с женщинами.
Поделиться24528.06.2013 20:13
О Рикарду ничего пока не слышно. Я вообще что-то начала сомниваться, что он тут будет. Давно уже не встречала его имя в составе сериала.
Жалко, если его здесь не будет. Интересно, закончил ли он сниматься в португальском "Dancin Days", потому что сериал все еще идет, а роль у него там далеко не последняя.
Кармо с Бьянкой я вообще представить не могу.
Они будут очень нелепо смотреться вместе.
Тем более, что для него и так перебор с женщинами.
Подобрали ему отборных женщин.)) Компенсация за "Колыбель кота" и все последующие сериалы, где у него нормальной любовной линии не было.
Поделиться24606.07.2013 18:51
Вроде пишут, что будет треугольник Кармо-Мариана-Леанардо Лима. Надеюсь, что так и будет, потому что с Бьянкой я его просто не вижу.
Поделиться24706.07.2013 19:51
роде пишут, что будет треугольник Кармо-Мариана-Леанардо Лима. Надеюсь, что так и будет, потому что с Бьянкой я его просто не вижу.
да, хорошо) А в паре Бьянка-Бруно будет третьей Наталия?
Поделиться24806.07.2013 20:22
Вроде пишут, что будет треугольник Кармо-Мариана-Леанардо Лима. Надеюсь, что так и будет, потому что с Бьянкой я его просто не вижу.
Хорошо, если так будет. Кстати, странно, что пока толком фоток нет. Помню, в прошлом году еще в июне была гора фоток со съемок "Бок о бок", а тут что-то все глухо.
А в паре Бьянка-Бруно будет третьей Наталия?
Неизвестно еще. Я, например, читала, что Наталия не будет влюблена в Бруно, и все это были просто слухи.
Поделиться24907.07.2013 17:58
Еще несколько фактов. Как я поняла, в первой фазе действие будет происходить в 1935 и 1939 гг., а во второй - в 1945. Мариана появится во второй фазе, через две недели после выхода сериала в эфир. Она появится в кабаре и переступит дорогу Лоле (Спиллер) как на сцене, так и на личном фронте. Лола потеряет Манфреда, который будет очарован новой примой. Кстати, Манфред - директор ювелирного магазина. Видимо, отсюда и такое название?! Может, за каким-то редким драгоценным камнем будут гоняться?)
Поделиться25007.07.2013 19:07
Видимо, отсюда и такое название?! Может, за каким-то редким драгоценным камнем будут гоняться?)
Вообще-то под названием имеется ввиду героиня Мел Маи. Но учитывая, что злодей Эрнест(Жозе де Абреу) будет хозяином ювелирной фабрике, то вполне вероятно, что название имеет как бы двойной смысл. Кстати, героиня Наталии Дилл будет дизайнером ювелирных украшений.
Мариана появится во второй фазе, через две недели после выхода сериала в эфир.
Героиня Марианы появится в 15 серии.
Поделиться25109.07.2013 15:27
Мне кажется, что бразильцы будут сравнивать Сильвию(Наталию Дилл) с Алини(Ванесса Джакомо) из Любви к жизни. Обе злодейки-мстительницы. Только вот мотивы Алини долго были неизвестны. В обоих новеллах есть объект мести(Сесар и Эрнест), их мегазлодеи сыновья(Феликс и Манфред), а так же злодейки-мстительницы(Алини и Сильвия). Только вот отношения мегазлодея и злодейки-мстительницы немного другие. В Любви у них идет скрытое противостояние, которое неизвестно чем закончится( но учитывая, что Феликс гей, то вряд ли они дойдут до постели), а в Сокровище наоборот Манфред и Сильвия начнут как сообщники -любовники, а в итоге станут врагами.
Хотя сокровище еще не началось и Сильвию мы пока не видели, а Алини еще толком не открылась(она пока носит маску хорошей девочки). Но интересно их будет сравнить.
Отредактировано Лейла (09.07.2013 15:29)
Поделиться25217.07.2013 13:46
Сюжет из программы Видео шоу, где такие актрисы как Мариана Шименес, Летисия Спиллер, Таня Калилл, Симони Гуттьерес и др. репетируют танец в стиле кабаре: http://tvg.globo.com/programas/video-sh … s/2696165/
Поделиться25317.07.2013 14:14
Сюжет из программы Видео шоу, где такие актрисы как Мариана Шименес, Летисия Спиллер, Таня Калилл, Симони Гуттьерес и др. репетируют танец в стиле кабаре: http://tvg.globo.com/programas/video-sh … s/2696165/
супер!) Видела фотки, здорово, что и видео вышло)) Все такие классные))
Поделиться25417.07.2013 14:22
Видела фотки, здорово, что и видео вышло))
У меня после просмотра этого видео еще долго крутилась в голове песня Hit the road jack, под которую они танцевали)))
Поделиться25517.07.2013 14:35
У меня после просмотра этого видео еще долго крутилась в голове песня Hit the road jack, под которую они танцевали)))
а я сразу вспомнила выпускной наших девчонок в этом году, они под эту песню танцевали, в таком стиле))) Мне очень понравилось)))
Поделиться25617.07.2013 15:27
вот фото девчонок!
Поделиться25819.07.2013 16:38
Еще немного фоток.