Люди! Тибет это географическое название, А государство где "Каждый четвертый - Монах" Называется Непал!
Открою секрет. Непал - это тоже географическое название. Более того - Тибет - это тоже государство.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Люди! Тибет это географическое название, А государство где "Каждый четвертый - Монах" Называется Непал!
Открою секрет. Непал - это тоже географическое название. Более того - Тибет - это тоже государство.
: D
Я почему-то думал, что в Тибете))) В общем-то неважно, съемки сложные все равно, это я и имел ввиду.
И ведь сцен снять должны много?
У меня такое чувство, будто это девятичасовой сериал) С таким сюжетом, набором звезд и съемками это не похоже на 6часовку
Снимать в Тибете не позволили бы китайцы))))
А съемки в Непале - это коммуникационные сложности, высокогорное государство. С ним еще Бутан может сравниться.
Насчет 9-часового не будет хватать реалистичности))) все таки будут снимать сказку
Насчет 9-часового не будет хватать реалистичности))) все таки будут снимать сказку
но ведь были же прецеденты в лице того же Порту дос Милагрес =D
но ведь были же прецеденты в лице того же Порту дос Милагрес =D
))) так и думал, что кто-нибудь вспомнит Порт Чудес))
Там 1) было много смертей, что неприемлемо для 6-часовых новелл, 2) темы для 9-часовых новелл.
Все определяется деталями, которые могут показаться не существенными. Для себя я определяю слот новеллы реалистичностью. Если, к примеру, в Фаворитке показывают убийство Сальваторе оооочень жестко, то в VIDEOSHOW и рубрике Novelao этот эпизод очень сильно порезали. А программа выходит в дневном эфире Глобо. Так что все зависит от этого
А "Клон"? Даже в "Звездном пути" клонирование человека, С нормальным взрослением и продолжительностью жизни, Было показано как что-то нереальное! И скорее всего никогда неосуществимое!
А "Клон"? Даже в "Звездном пути" клонирование человека, С нормальным взрослением и продолжительностью жизни, Было показано как что-то нереальное! И скорее всего никогда неосуществимое!
Карму Далла Веккия будет записывать сцены в Непале. По его признанию, он всегда хотел поближе познакомиться с буддизмом и странами, его исповедующими.
А тем временем в касте сериала новое имя - Симони Гутьеррес, прославившуюся участием в новелле "Полный очарования". Она исполнит роль танцующей и поющей Серены Фокс, заавсегдатая кабаре.
Хххосподи, вы как дятел со своим Стар Треком. В каждую тему как затычку в бочку пихаете - надо, не надо, пофиг . Да создайте уже про него отдельную тему, есть же подраздел американские сериалы, и обсуждайте на здоровье сами с собой.
Фото из Инстаграма Бруно Галияссу.
В Катманду.
Кайо Блат в образе тибетского монаха
О героини Марианы Шименес. Ёе зовут Аврора. По описанию мне героиня нравится.
Aurora Lincoln é o nome da vedete que Mariana Ximenes interpretará em ‘Joia Rara’, novela das 18h escrita por Thelma Guedes e Duca Rachid, que estreia dia 23 de setembro na Globo. “Aurora é uma estrela com muita personalidade, bem engraçada e meio maluquinha”, adiantou Thelma à coluna.
О героини Наталии Дилл. Ёё героиню зовут Сильвия. Как я и думала, у нас опять будет мега-злодей и его сообщница. Нравится, что в процессе герои Каромо и Наталии станут врагами. Но не нравится, что она влюбится в Гальяссо. Надеюсь, что она все-таки останется злодейкой до конца.
Nathalia Dill volta a beber na fonte da maldade na próxima novela das seis. Em "Joia rara", a atriz vai viver a ambiciosa Silvia. Ela será amante de Manfred, vilãozão de Carmo Dalla Vecchia, e assim como ele, a moça não terá escrúpulos para subir na vida.
A mando de Manfred, Silvia se aproxima do cunhado, Franz (Bruno Gagliasso). Depois de muita armação, ela separa Franz de Amelinha (Bianca Bin) e fica noiva dele. O objetivo de Manfred é destruir a família Strauss, já que ele é o filho bastardo de Ernest (José de Abreu). Mas Silvia se apaixona de verdade pelo seu pretendente e vira inimiga do maior vilão da história.
Отредактировано Лейла (16.05.2013 16:06)
Это я нашла в блоге Галияссу.
A trama será apresentada em 2 fases: a primeira em 1934 e a segunda em 1945.
Vá se acostumando com nomes estranhos: o nome dos personagens principais são bem diferentes dos convencionais. Teremos Franz (Bruno Gagliassio) e Manfred (Carmo Dalla Vecchia), por exemplo, que serão dois irmãos em pé de guerra. Claro que Bruno será o mocinho da novela e Dalla Vecchia o vilão. Outros nomes são Ernest Strauss e Frida Strauss.
Bianca Bin vai viver a mocinha da história, Amelinha, uma operária que vai despertar o amor de Franz e Manfred, os dois filhos de seu patrão (Jose de Abreul) . Será a mãe de Pérola (Mel Maia).
Nathália Dill será Sílvia, namorada do personagem de Manfred e, juntamente com ele, vai armar um plano para seduzir o irmão dele, Franz, para dar um golpe. No entanto, ela vai se apaixonar por Franz de verdade.
Apesar das suspeitas, a personagem Pérola (Mel Maia) só sera confirmada como a reencarnação – ou não de Buda no final da trama.
A novela tem estréia prevista para 9 de setembro deste ano.
Опять не понимаю, зачем брать Бьянку на главную роль. Она сюда никак не вписывается, мне кажется, а пару Бин-Веккиа, если такая вдруг будет, вообще представить себе не могу. Больше всех пока интересна линия Наталии. Надеюсь, выйдет хорошая злодейка.
на сюда никак не вписывается, мне кажется, а пару Бин-Веккиа, если такая вдруг будет, вообще представить себе не могу.
Я надеюсь, что такой пары не будет. Не могу представить Дель Викию влюбленным в Бьянку.
Больше всех пока интересна линия Наталии. Надеюсь, выйдет хорошая злодейка.
Мне тоже интерестна линия Наталии. Но не нравится, что она влюбится в Гальяссо. Опять ёё отвергнуть ради Бьянки.
Мне еще очень интересна героиня Марианы. Я так понимаю, что она будет с комедийным уклоном. Я уже давно хотела увидеть Мариану в комедийный роли.
Не могу представить Дель Викию влюбленным в Бьянку.
Я боюсь, что герои этой новеллы будут похожи на героев "Пророка": Маркус - Бруно, Сония - Бьянка, Кловис - Кармо, Рут - Наталия. Вот такого расклада я точно не хочу.
Опять ёё отвергнуть ради Бьянки.
Хотя Наталия в 100 раз лучше Бьянки...
Я уже давно хотела увидеть Мариану в комедийный роли
Я тоже давно хотела увидеть ее в такой роли.
вот каждому свое. Мне Бьянка нравится и даже очень. В Волшебной Истории я был за ее пару с Реймондом, с химией ИМХО у них там было все отлично. Посмотрим что будет здесь. Но сама актриса, повторюсь, мне нравится. И да, в той же Истории я не был так уж очарован Наталией Дилл. Да, яркая и интересная, но Аврора/Асусена мне нравилась не меньше. Так что не факт что здесь мои симпатии будут на стороне злодейки.
вот каждому свое. Мне Бьянка нравится и даже очень.
Действительно каждому свое. Я к Бьянке отношусь ровно.
но Аврора/Асусена мне нравилась не меньше.
Честно, я поражаюсь, как она вообще могла кому-то нравится? НЕ Бьянка, а именно ёё героиня Асусена. У меня она кроме раздражения ничего не вызывала.
Оглашен полный список звезда сериала
Heloisa Périssé
Tânia Kalill
Nicette Bruno
Natália Dill
Carmo Dalla Vechia
Letícia Spiller
Bruno Gagliasso
Bianca Bin
Carolina Dieckmann
José de Abreu
Luiza Valdetaro
Rafael Cardoso
Zezé Polessa
Miguel Rômulo
Leopoldo Pacheco
Marcos Caruso
Juliana Lohmann
Pedro Neschling
Domingos Montagner
Ana Cecília Costa
Tiago Abravanel
Mariana Ximenes
Thiago Lacerda
Simone Gutierrez
Fabíula Nascimento
Cláudia Missura
Cacau Protásio
Nelson Xavier
Caio Blat
Ângelo Antonio
João Fernandes
Giovanna Ewbank
Guta Ruiz
Adriano Bolshi
Fabio Yoshiara
Adriano Alves
Mel Maia
Отредактировано Мачо (21.05.2013 21:21)
По историческим данным у Генриха Харрера был сын - Ральф , А может быть она родила дочку от своего сожителя? Просто оформила как дочку "Потерянного мужа"
Новые фото.) Подумала, что справа Адриана.))) Оказалось, что это Луиза Валдетаро. На Адриану больше похожа.
Дианочка:-)
На самом верхнем фото - они не просто едят. Это - урок французского этикета
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013