"Сарамандайа / Saramandaia"
Сообщений 101 страница 120 из 424
Поделиться11004.07.2013 15:15
я буду смотреть (только через 2 недели у нас премьера), ожидаемый проект года для меня
Марат здравствуйте, а в какой стране премьера через 2 недели?
Поделиться11104.07.2013 20:05
Марат здравствуйте, а в какой стране премьера через 2 недели?
в Европе (также и у нас в России) уже неделя осталось с 9 июля
Поделиться11204.07.2013 21:03
в Европе (также и у нас в России) уже неделя осталось с 9 июля
Марат, да вы что ? ) Сарамандайю на русском покажут ? Я не знала, я пока 1 серии не много посмотрела, но все-таки пока больше смотрю любовь к жизни, я на 15 серии, очень интересные события.
Поделиться11304.07.2013 21:19
Марат, да вы что ? ) Сарамандайю на русском покажут ? Я не знала, я пока 1 серии не много посмотрела, но все-таки пока больше смотрю любовь к жизни, я на 15 серии, очень интересные события.
нет вы что, не на русском! откуда)))
на Глобо(европейский)
Поделиться11404.07.2013 21:23
нет вы что, не на русском! откуда)))
на Глобо(европейский)
Ясно) я удивилась, думала решили в переводе показать
Поделиться11505.07.2013 18:43
Резюме 1 ой серии серила вот тут
"Сарамандайа" (Бразилия) - резюме серий на русском
Сериал вообще шикарный я уже посмотрела первую серию и в полном восторге! Вот бы нам его первели на русский!!!
Поделиться11605.07.2013 19:21
Резюме 1 ой серии серила вот тут
NEZIANA, спасибо большое за резюме на русском языке!!!
Сериал вообще шикарный я уже посмотрела первую серию и в полном восторге!
А я еще сериал не смотрела. У меня на Глобо 9 июля состоится премьера. Тогда и посмотрю)))
Вот бы нам его первели на русский!!!
О, это было бы здорово!!!
Поделиться11706.07.2013 03:38
NEZIANA, спасибо большое за резюме на русском языке!!!
А я еще сериал не смотрела. У меня на Глобо 9 июля состоится премьера. Тогда и посмотрю)))
О, это было бы здорово!!!
Это мечта ! Хотелось бы чтобы в переводе показывали больше сериалов. Если бы Сарамандайю показали это было бы каким-то чудом. Я уже не верю что могут показать... Всегда мечтаю о сериалах в переводе. Хотя Шикинью Гонзаку показывали и Амазонию. И из 6-7 часовых тоже редко что показывают, а сериалы очень хорошие, очень жаль. Но я в оригинале тоже смотрю сериалы, уже привыкла, просто хочется смотреть и сериалы с субтитрами очень помогли для языка, поэтому он не чужой, я сейчас смотрю в оригинале любовь к жизни и renascer возрождение. В возрождение я на 2 серии. Кстати а кто - нибудь смотрел renascer ? Очень хороший сериал.