Полное очарование | Cheias de Charme - part 3
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14104.08.2012 10:36
но другие то девчонки похожи...
Розарио и Сида на себя похожи, а Пенью почему-то решили изуродовать
Поделиться14204.08.2012 11:07
Посмотрела вчера 93 серию. Не понравилось поведение Диньи, такая наглая. Когда увидела Розарио сказала: Вау ! Великая звезда пришла нас проведать. Розарио спрашивает все ли в порядке? А Динья отвечает: Со мной не может быть не лучше (это типа с Диньей Инасио лучше чем с Розарио? Я правильно поняла?).
Поделиться14504.08.2012 21:57
ну вот и продолжаются постоянные встречи Сиды и Конхадо... ничего не изменилось со времен, когда она была служанкой. Только сейчас она уже богатая... а так..
Поделиться14705.08.2012 12:28
Я всего посмотрела 96 серий, остальные посмотрю в сентябре и мы продолжим дальше обсуждать сериал.
Поделиться14805.08.2012 12:43
Я всего посмотрела 96 серий, остальные посмотрю в сентябре и мы продолжим дальше обсуждать сериал.
Ага) У меня, правда, мало будет в сентябре времени, но там останется совсем чуть-чуть...
а пока буду в эту темку тогда только скринки выкладывать, чтобы темка не запустела. Нам надо как минимиум 4 темки к этому сериалу! А пока все мои друзья уехали, я буду смотреть сериалы. Вот вчера Страницы жизни начала смотреть и уже подсела. Сегодня скринки выложу и обсуждения (заходи в темку). Страсть закончу смотреть. А ты Безрассудное сердце, как приедешь, будешь смотреть? Я бы хотела с тобой его потом по обсуждать... Еще пока Колыбель хочу досмотреть... А вот сериалы я реже буду выкладывать, особенно Имидж, где одна Юла и остается... я Диане дала в дорогу почить его, может, она еще присоединится... Жалко, что так и не успела неизвестную дописать, медленно идет.
Поделиться14905.08.2012 12:56
А ты Безрассудное сердце, как приедешь, будешь смотреть?
Конечно буду
Ага) У меня, правда, мало будет в сентябре времени, но там останется совсем чуть-чуть...
У меня тоже, но там по одной серии в день надо будет смотреть, так что не так много.
Нам надо как минимиум 4 темки к этому сериалу!
Было бы неплохо.
Поделиться15005.08.2012 18:58
Конечно буду
Я очень рада! Здорово! Я надеюсь, что тебе очень понравится сериал...
У меня тоже, но там по одной серии в день надо будет смотреть, так что не так много.
А я давно не смотрела. Вроде 90 серий посмотрела, а когда дальше смотреть буду - даже не знаю. А еще и ты уезжаешь...
думаю, в любом случае, мне надо как-то поддерживать темку...
А я еще хотела попробовать переводить, но теперь не вижу смысла... оставлю на Войну полов и Спаси св. Героигий. Думаю, что буду смотреть эти сериалы. Там такой составик! Да и сюжеты потрясающие. Самые лучшие авторы. А ты хотела бы посмотреть эти сериалы? Все-таки, я уверена, что они очень хорошими получатся
Было бы неплохо.
. Пока тебя нет - постараюсь забить темку скринками...
Поделиться15310.08.2012 10:47
марат
спасибо за фотки)))
А что там в 100 серии? Что там у Сиды с Конхадо?
Поделиться15410.08.2012 22:22
А что там в 100 серии? Что там у Сиды с Конхадо?
пока не видел у нас завтра 100 ая серия, а так пока только догадки - все же понятно что будет ))))
Поделиться15511.08.2012 14:41
пока не видел у нас завтра 100 ая серия, а так пока только догадки - все же понятно что будет ))))
расскажешь потом) А то я отстаю)))