Полное очарование | Cheias de Charme - part 3
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8203.08.2012 13:24
Бедная Розарио у нее такое выражение лица было, когда она их увидела.
ага, читала об этом.
Это ты скринки делала? Такое кач-во клаааасное? Так все четко! И размер большой!
Поделиться8303.08.2012 13:29
Это ты скринки делала?
Да, это мои скринки. Это я серию с Глобо записала, но попытки записывать сериал у меня не очень удачные.
Поделиться8403.08.2012 13:40
Это я серию с Глобо записала, но попытки записывать сериал у меня не очень удачные.
ааа..... ясно))) Почему не удачные? Скринки вон какие классные))
Поделиться8503.08.2012 13:54
Почему не удачные?
Например, 91 и 92 у меня не совсем полностью, потому что контакт отошел и я несколько секунд потеряла, 90 серия у меня без звука записалась, пришлось удалить, (единственное я довольна 89 серией, вот она полностью) + сами серии довольно большого размера получаются (1,4 ГБ), качество не HD, но смотреть можно. Но я все же надеюсь, что кто-нибудь будет выкладывать дальше, это я на всякий случай для себя записываю.
Поделиться8603.08.2012 14:15
ага, ясно... смотреть, наверное, такое не удобно будет...
а можешь еще скринки скинуть? Я вот пока эти серии еще не смотрела...
качество не HD, но смотреть можно.
Кач-во хорошее, четкое.. хотя и не привычно кватратиком таким...
Но я все же надеюсь, что кто-нибудь будет выкладывать дальше, это я на всякий случай для себя записываю.
В любом случае онлайн всегда можно будет посмотреть. Пусть и в не очень хорошем кач-ве. Сегодня попробую переводом заняться. Тех моментов, которые я пойму. (Но пока не смотрела ).
Поделиться9303.08.2012 15:52
Скринки из 92 серии.
клаааас)) А я сейчас смотрела Лица и Рты с Изабелкой! Она в своем репертуаре... сейчас скринки выложу, посмотри и комментик оставь. Я расскажу все...