Полное очарование | Cheias de Charme - part 3
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86705.09.2012 13:06
Я уже 122 серии посмотрела. Все рассказывать не буду, сама увидишь, а вот некоторые моменты... самые интересные..
Сарменто, наконец, арестовали. Сида ничего не понимала, смотрела своими наивненькими глазюшками, как обычно. Потом папочку пришла навестить. Нет, ну а как его не посадить? Он совершил преступление, - расплачивайся. Муки совести не являются наказанием . А со стороны Сиды это выглядит, как предательство тех, кто действительно ее любит...
И еще сразу два страстных поцелуя под конец сериала.
Розарио и Инасио - это отдельная история, много всего интересного с ними произошло, практически о них была серия))))
И Жилсон поцеловал Пинью...
Отредактировано Zhenval (05.09.2012 13:06)
Поделиться86805.09.2012 14:31
Розарио и Инасио - это отдельная история, много всего интересного с ними произошло, практически о них была серия))))
Здорово что их теперь стали часто показывать !!! Давно этого ждала Так что серии, которые сейчас идут я с еще большим удовольствием смотрю
И Жилсон поцеловал Пинью...
И эта пара мне тоже нравится...
Поделиться86905.09.2012 16:57
Здорово что их теперь стали часто показывать !!!
мне кажется, что даже интереснее, чем в начале, когда они только начали встречаться!
Так что серии, которые сейчас идут я с еще большим удовольствием смотрю
Сейчас пошло самое интересное, надеюсь, и до конца сериала так будет. Эта линия. Смотрю, и Тайла присоединится, чтобы линия и сам сериал стали еще интереснее. А осталось весь совсем чуть-чуть! .
Я рада, что сейчас акцент именно на Розарио (и Инасио с Фабианом), потому что она моя любимая, да и самая важная героиня сериала!
И эта пара мне тоже нравится...
Когда я узнала, что он появится в сериале, я очень обрадовалась, я его мало где видела, но чисто внешне он симпатичный. Потом его так долго не было, что мне стало все равно даже когда он появился. Но теперь, мне интересно. Люблю такого рода пары, как у них с Пиньей.
И еще по поводу новых героев: их сейчас очень много появилось... надеюсь, будут еще новые лица!
Поделиться87005.09.2012 17:12
Отредактировано Zhenval (05.09.2012 17:12)
Поделиться87205.09.2012 17:21
мне кажется, что даже интереснее, чем в начале, когда они только начали встречаться!
Ага, очень интересно сейчас за ними наблюдать. Я не удержалась и посмотрела 122 серию, только на Розарио с Инасио, а концовка серии...
Женя, если я правильно поняла, Инасио хочет поссорить Розарио с Фабианом?
А осталось весь совсем чуть-чуть!
Мне будет очень не хватать этого сериала, я стала его можно так сказать фанатом.
Поделиться87305.09.2012 18:00
Я не удержалась и посмотрела 122 серию, только на Розарио с Инасио, а концовка серии...
такие классные взаимоотношения у них . Просто искры летят настоящие!
Женя, если я правильно поняла, Инасио хочет поссорить Розарио с Фабианом?
Да, он хочет, чтобы Розарио разочаровалась в Фабиане.
И вот из ярких примеров в 122 серии. Когда Розарио пришла к "Фабиану", ( когда он еще глаза закрыл), она потом просила его объяснить, что поисходит он выталкивая ее, сказал, что она плохо целуется. Это ее очень задело, на конференции они чуть не переругались . Потом она пришла вновь к нему и под конец, когда она поцеловала его сказала:
-И как у тебя смелости хватило сказать, что я плохо целуюсь?
Ты поняла эти моменты? Мне очень понравилось....
Мне будет очень не хватать этого сериала, я стала его можно так сказать фанатом.
Ага, я тоже. Когда слушаю девочек, чувствую себя ЭмпрегеЧЕТЧЕЙ И иногда Фабианатикой (если Фабиан - это Инасио)
Поделиться87405.09.2012 18:19
Ты поняла эти моменты? Мне очень понравилось....
Честно сказать не поняла, для того чтобы что-то понять мне надо вслушиватся в каждое слово, а я не вслушивалась, но и без этого мне все равно было интересно смотреть.
А вот сейчас посмотрела повнимательнее, действительно Инасио так сказал. Это ж надо же такое ляпнуть, Розарио в шоке была, зато как она в конце серии красиво поступила...
Поделиться87505.09.2012 18:36
А вот сейчас посмотрела повнимательнее, действительно Инасио так сказал. Это ж надо же такое ляпнуть,
это же как надо так обидеть любимую девушку! Я, конечно, понимаю, что он хотел, чтобы она в Фабиане разочаровалась, да чтобы она ушла. Она ведь без приглашения пришла, так мне прикольно было, когда он ей глаза закрыл.
-Я не хочу, чтобы ты меня видела (я там точно не поняла, может, потому что он не одет, скорее всего)
-Так я же тебя видела уже.
-КОгда это ты меня видела?
Потом сказал, что у него фурункулы что-ли
И под конец уже сказал, что она плохо целуется и вытолкнул буквально.
Розарио в шоке была,
обидно конечно! Ее это так задело! Забыть не могла. Я правда не поняла, о чем они на пресс-конференции говорили. Но спорили, конечно...
зато как она в конце серии красиво поступила...
нашла выход... он потом сам еще ее поцеловал! Ааа... как я люблю такие парочки, вообще, а тут особенно... такая химия прям! .
Поделиться87605.09.2012 18:52
Я правда не поняла, о чем они на пресс-конференции говорили. Но спорили, конечно...
Да и Инасио сидел на конференции и улыбался. А потом еще ему тетя позвонила и он сказал ей что-то про Розарио, единственное что из этого разговора поняла последнюю фразу: наконец-то! и тут постучала в дверь Розарио. Наверное шла речь про то, что он поссорил Розарио с Фабианом.
Поделиться87805.09.2012 20:56
А, я еще прикольнула фразочка Сони на арест Сарменто:
-Я клялась быть с ним в радости и горести, в болезни и здравии, а про тюрьму там ничего не сказано