Carla-Rosa
а где смотели? с сабами или в переводе? я б с удовольствием еще раз пересмотрела. мне сериал понравился
Настоящая любовь / Amores verdaderos
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться8110.08.2015 13:08
Поделиться8210.08.2015 13:57
а где смотели? с сабами или в переводе?
Его начали показывать на канале Вива, с русскими сабами. Посмотреть можно в контакте, в том числе в группе канала Вива. И на сайтах, где выкладывают сериалы онлайн. Ссылки не скидываю, т.к. низяяя. Воспользуйтесь поисковиком.
Поделиться8310.08.2015 14:11
а где смотели? с сабами или в переводе?
С сабами, с канала Вива. Озвученные серии вроде тоже есть, но их по моему немного совсем.
Его начали показывать на канале Вива, с русскими сабами. Посмотреть можно в контакте, в том числе в группе канала Вива.
Вот щас как раз пятую хочу начать смотреть.
Поделиться8408.09.2015 11:39
Давно я все ходила вокруг да около этого сериала, еще в прошлом году включала его в список сериалов для просмотра, но так и не взялась. Теперь же вижу зря, действительно стоящая вещь получилась С оригиналом я знакома очень хорошо, балдела от него в школьные годы, и от того, наверное, браться за Настоящую любовь не спешила. Сейчас же распробовав, целыми днями смотрю его на работе, так что за неделю долетела до 44 серии. В сюжете существенных изменений практически нет, но это и хорошо, особенно, что касается главной пары, они такие трогательно-забавные И Эрика Буэнфиль с Эдуардо Яньесом прекрасно передают ту неповторимую атмосферу, которая должна царить в такой нестандартной паре. Однако самой большой неожиданностью стал для меня Себастиан Рулли откровенно говоря, я всегда скептически к нему относилась, т.к. он казался мне излишне "слащавым", НО здесь Рулли меня просто поразил. На столько мужественно он смотрится в роли телохранителя, просто нет слов! Возможно в этом еще и заслуга нежной красоты Эйзы Гонсалес, рядом с которой он действительно выглядит как защитник и опора. Что касается Эйзы, она стала отличным попаданием в образ. Ее излишняя худоба, добавляет достоверности в историю с булимией, а сама актриса прекрасно справляется с ролью избалованной принцессы, с глубокими психологическими проблемами из-за невнимания родителей. Временами, правда, Эйза увлекается и скатывается до жеманства, но к счастью этих моментов не так много и вполне можно закрыть глаза. Вообще этот сериал изменил мое отношение к римейкам, ведь если снято хорошо, так почему бы не посмотреть на любимую историю в новом исполнении?!
Поделиться8508.09.2015 12:09
Теперь же вижу зря, действительно стоящая вещь получилась
Очень стоящая, я уже тоже втянулась, и полюбила этот необычный сериал. А какая чумовая тут злодейка! Уже вторую неделю не хочется других актеров в профиль ставить.
долетела до 44 серии.
Я с Вивой вместе смотрю, уже прошло 26 серий.
что касается главной пары, они такие трогательно-забавные И Эрика Буэнфиль с Эдуардо Яньесом прекрасно передают ту неповторимую атмосферу, которая должна царить в такой нестандартной паре.
Я от них балдею! Такие непохожие на первый взгляд, и такие одинаковые при ближайшем рассмотрении.
Однако самой большой неожиданностью стал для меня Себастиан Рулли откровенно говоря, я всегда скептически к нему относилась, т.к. он казался мне излишне "слащавым", НО здесь Рулли меня просто поразил. На столько мужественно он смотрится в роли телохранителя, просто нет слов! Возможно в этом еще и заслуга нежной красоты Эйзы Гонсалес, рядом с которой он действительно выглядит как защитник и опора. Что касается Эйзы, она стала отличным попаданием в образ. Ее излишняя худоба, добавляет достоверности в историю с булимией, а сама актриса прекрасно справляется с ролью избалованной принцессы, с глубокими психологическими проблемами из-за невнимания родителей.
Я наоборот Себаса очень люблю после его роли в Робе, а к Эйсе скептически относилась, но теперь вижу что она действительно отлично попадает в образ, и Ники для меня уже роднее Лилианы.
Временами, правда, Эйза увлекается и скатывается до жеманства, но к счастью этих моментов не так много и вполне можно закрыть глаза.
Ну да, есть немного такое такое дело, когда взрослая уже барышня начинает чересчур глупо канючить, но это действительно происходит редко, и в основном мне нравится наблюдать за Ники.
Поделиться8608.09.2015 12:17
Я смотрела первую серию и честно говоря, мне понравилась атмосфера сериала. но вто зато мне не по душе актерский состав. Вернее, не самый лучший актерский состав на мой вкус. Но все-таки надо будет посмотреть вторую серию - думаю, именно этот сериал может зацепить меня, а не всякие там "Я не верю в мужчин"
Поделиться8708.09.2015 12:36
Я смотрела первую серию и честно говоря, мне понравилась атмосфера сериала.
Атмосфера здесь отличная.
но вто зато мне не по душе актерский состав. Вернее, не самый лучший актерский состав на мой вкус.
Приглядись к ним, я с самого начала была в восторге от всех кроме Эйсы, вернее признавала, что она очень красивая, и только. Но теперь и мое мнение о ней кардинально поменялось в лучшую сторону, игра понравилась.
Но все-таки надо будет посмотреть вторую серию - думаю, именно этот сериал может зацепить меня, а не всякие там "Я не верю в мужчин"
Нет, вот тут согласиться не могу, "Я не верю в мужчин", не всякий там, а очень серьезный драматичный и да, достаточно тяжелый сериал. Просто у него жанр другой, и наверное еще поэтому серий не так много. История главная героини и так сложная, и даже если не брать во внимание то обстоятельство, из-за которого ты просмотр оставила, проблем у Марии Долорес все равно хватает. Но я бы даже сказала, что сериал более приближен к жизненным реалиям, не зря же у себя дома он был очень успешен.
Поделиться8808.09.2015 14:22
А какая чумовая тут злодейка!
Да, точно, Марджори в роли злодейки смотрится очень эффектно Для меня она стала третьим актерским открытием в этом сериале. Т.к. кроме этой актрисы, я познакомилась с игрой Эрики и Эйсы.
Я с Вивой вместе смотрю, уже прошло 26 серий.
Я начинала с серий Вивы, но они быстро закончились, и я переключилась на фан-перевод
Я от них балдею! Такие непохожие на первый взгляд, и такие одинаковые при ближайшем рассмотрении.
ооооо у них впереди еще столько смешных-трогательных-романтичных моментов Одна сцена со стриптизом за ширмой чего стоит
Я наоборот Себаса очень люблю после его роли в Робе, а к Эйсе скептически относилась, но теперь вижу что она действительно отлично попадает в образ
У меня Себастиан не шел ни с одной актрисой, а тут прямо понравился. А Эйзу вообще не знала, так что было как-то параллельно
и Ники для меня уже роднее Лилианы.
Меня Лилиана (в оригинале Татьяна) жутко бесила, здесь пока терпимо
Я смотрела первую серию и честно говоря, мне понравилась атмосфера сериала.
Это сериал для отдыха и позитива но при этом будут и драматичные моменты, однако без лишней нагнетенности
но вто зато мне не по душе актерский состав. Вернее, не самый лучший актерский состав на мой вкус.
А я практически никого здесь не знаю, из знакомых только Рулли, Яньес, Гатторно и Шерлин. Так что могла ориентироваться только на картинку, но сейчас могу сказать точно, все актеры подобраны очень хорошо
а не всякие там "Я не верю в мужчин"
Нет, вот тут согласиться не могу, "Я не верю в мужчин", не всякий там, а очень серьезный драматичный и да, достаточно тяжелый сериал.
Я тоже попробовала посмотреть "Я не верю в мужчин".....и на протяжении 6 серий честно пыталась понять смысл, и гл.героиню. Но в итоге потерпела неудачу, т.к. смысла так и не обнаружила, гл.героиню не поняла, персонажи не заинтересовали. Более-менее занятной показалась Исела (вроде так зовут подружку гл.героини), остальные, что актеры, что персонажи Жаль, Сото и Адриана мне нравятся, хотелось увидеть их в паре
Поделиться8908.09.2015 14:32
Я бы тоже как-нибудь посмотрела этот сериал, я мало посмотрела, только 5 серий, в принципе, нет чего-то такого, что отталкивает. И еще у этого сериала такие отзывы, что это самый настоящий мексиканский сериал, что это хит и т. д, даже просто интересно из-за чего этот сериал так любят.
Поделиться9008.09.2015 14:56
Да, точно, Марджори в роли злодейки смотрится очень эффектно Для меня она стала третьим актерским открытием в этом сериале.
Я с Кендры чуть живот от смеха не надорвала, когда она после похищения ехала с бандитами уже без Ники, махала пачками денег, вертела головой во все стороны, и пела: "Мы богаты, мы богаты, мы богаты!". Жаль только, что они ей малину быстро обломали.
Я начинала с серий Вивы, но они быстро закончились, и я переключилась на фан-перевод
Возможно если бы Малькерида закончилась уже сейчас, я бы тоже переключилась на фан-перевод, но там уже пять серий осталось, и сейчас они для меня приоритетнее пока. Эх, скоро еще с одними любимками расставаться надо будет... Но на следующей неделе уже придут другие!
Одна сцена со стриптизом за ширмой чего стоит
Уже представляю как Арриага отличится!
Меня Лилиана (в оригинале Татьяна) жутко бесила, здесь пока терпимо
Мне кажется на нее воспитание Кристины еще влияет, но вообще Лили вполне нормальная девчонка, когда маман над ухом не зудит.
Я тоже попробовала посмотреть "Я не верю в мужчин".....и на протяжении 6 серий честно пыталась понять смысл, и гл.героиню. Но в итоге потерпела неудачу, т.к. смысла так и не обнаружила, гл.героиню не поняла,
На мой взгляд это довольно тяжелая драма о том, насколько простым и даалеко не богатым людям трудно пробиваться в жизни. У Марии Долорес нет потерявших ее богатых родителей или доброй тетушки, на нее ничего с неба не валится как в наивных теленовеллах, приходится справляться с трудностями самой. И она делает что может. Между ней и Максом нет этой набившей уже в сериалах лично мне оскомину любви с первого взгляда, есть лишь безотчетная симпатия, которая со временем перерастет в серьезное и глубокое чувство. Именно так и бывает в жизни. Да и не до того ей сейчас, она думает как бы маме и сестре помочь, да разобраться в мастерской. В идиоте Даниэле она конечно фатально ошибается, и ей это будет дорого стоить, но вот такой порядочной ее мама воспитала, учила верить самым близким людям.
Более-менее занятной показалась Исела (вроде так зовут подружку гл.героини)
Да, ее зовут Исела. У меня эта героиня в числе любимчиков несмотря на все ее трудности. Актрису считаю настоящим открытием, очень она мне понравилась.
И еще у этого сериала такие отзывы, что это самый настоящий мексиканский сериал, что это хит и т. д, даже просто интересно из-за чего этот сериал так любят.
Он милый, яркий, актеры, как верно заметила Кристина, отлично подобраны, чувства все играют очень искренне, да и к тому же, на поверку оказывается что особо злых тут и нет. Ну да, Кендра конечно отжигает, но я считаю ее в первую очередь очень корыстной. Ну жена главного героя особа не слишком приятная, дак я смотрю в основном мимо нее.
Поделиться9108.09.2015 15:48
Уже представляю как Арриага отличится!
Не то слово 10 баллов Яньесу за такую правдоподобную ржачную игру в деревенского просточка
Мне кажется на нее воспитание Кристины еще влияет, но вообще Лили вполне нормальная девчонка, когда маман над ухом не зудит.
Лилиана и есть обычная девчонка, добрая и боевая. Просто в оригинале из-за того, что между молодой парой актеров возникли проблемы, эту самую Лилиану (в оригинале Татьяну) стали больше сводить с Гусманом (там Почеко). Я надеюсь, что здесь историю Ники и Франсиско лучше пропишут.
На мой взгляд это довольно тяжелая драма о том, насколько простым и даалеко не богатым людям трудно пробиваться в жизни.
В принципе, я знала, что это будет невеселая история приближенная к реальности, и в целом была готова к этому. Однако, мне не хватает живости в сюжете, ведь даже драма может иметь темп, а тут пока все друг за другом ходят обсуждая одно и тоже. Хотя, просмотр я пока не бросила, 1 серию в день посмотреть можно
да и к тому же, на поверку оказывается что особо злых тут и нет. Ну да, Кендра конечно отжигает, но я считаю ее в первую очередь очень корыстной. Ну жена главного героя особа не слишком приятная, дак я смотрю в основном мимо нее.
И правда, таких уж прямо злодеев-злодеев тут нет. Кендра алчная интриганка, а Кристина, обычная деревенская баба которая боится, что более яркая и интересная женщина отобьет у нее мужа.
Поделиться9208.09.2015 16:21
10 баллов Яньесу за такую правдоподобную ржачную игру в деревенского просточка
Я бы ему все 100 баллов дала! Такой открытый, добрый, милый.
Я надеюсь, что здесь историю Ники и Франсиско лучше пропишут.
Вроде должны, они ж вместе останутся, это точно. Мне кажется у Гусмана чувства к ней возникли потому что он увидел, что Ники, ведя нарочито грубо, на поверку оказывается несчастной маленькой девочкой, которую надо защищать. Какие у него глазки недовольные были, когда он решил, что Лилиана и Полита чем-то расстроили Ники...
Однако, мне не хватает живости в сюжете, ведь даже драма может иметь темп, а тут пока все друг за другом ходят обсуждая одно и тоже.
Это пока, трагедия там еще впереди...
Хотя, просмотр я пока не бросила, 1 серию в день посмотреть можно
Да и я так гляжу.
а Кристина, обычная деревенская баба которая боится, что более яркая и интересная женщина отобьет у нее мужа.
Она дождется, что Хосе Анхель, который и так перед Викторией прям тает и благоговеет, первый признается ей в своих чувствах.