Сила / Sila
Сообщений 221 страница 240 из 376
Поделиться22203.03.2013 14:40
Сегодня приступаю к просмотру этого сериала! Я может и ошибаюсь, но главный герой - это не тот кто играет Керима в Фатмагуль? Я просто турков еще совсем не знаю.
Поделиться22303.03.2013 15:40
Я может и ошибаюсь, но главный герой - это не тот кто играет Керима в Фатмагуль?
я смотрела его фильмографию, мне кажется, я не видела, чтобы он играл в Фатмагуль...
Поделиться22403.03.2013 20:36
Сегодня приступаю к просмотру этого сериала! Я может и ошибаюсь, но главный герой - это не тот кто играет Керима в Фатмагуль? Я просто турков еще совсем не знаю.
я смотрела его фильмографию, мне кажется, я не видела, чтобы он играл в Фатмагуль...
Нет, нет и ещё раз нет! Мехмет Акиф Алакурт не играет в "Фатмагюль".
Поделиться22504.03.2013 00:09
Просто мне пока трудно привыкнуть к их артистам, особенно когда они все бородатые. . Я еще Сылы только одну серию посмотрела, поэтому не очень разглядела главного героя, пока его мало показывали.
Поделиться22604.03.2013 02:04
Видно что это крик души!
Поделиться22704.03.2013 12:07
Просто мне пока трудно привыкнуть к их артистам, особенно когда они все бородатые.
Мне тоже трудно, но этого актера я ни с кем бы не перепутала!
Поделиться22804.03.2013 15:02
Я еще Сылы только одну серию посмотрела, поэтому не очень разглядела главного героя, пока его мало показывали.
Давай посмотри все 40 серий, какие только переведены на русский язык! Сераил просто загляденье!
Видно что это крик души
Мишель, как ты понимаешь, мне не по душе, когда Мехмета Акифа Алакурта путают с кем-то другим!
Завтра выложу продолжение сериала: второй сезон. В первом сезоне всего 39 серий турецкой версии (78 серий международного варианта), а второй сезон начинается после смерти Тжихана и рождения Бедирхана.
Поделиться22905.03.2013 16:26
ВТОРОЙ СЕЗОН
СЕРИИ 79-83:
После ранения Тжихана его сразу же доставляют в больницу, однако все попытки спасти его оказываются тщетными. Его смерть всех повергает в шок. В тот момент, когда Умут готовит обед, ей приносят новость о том, что Тжихан умер. Женщина убита горем, точно также как и Эсма. Новости узнаёт и Боран в тюрьме и, несмотря на вражду, которая существовала между ним и его двоюродным братом, расстраивается и сожалеет о случившемся. Боран берёт разрешение, чтобы пойти на похороны Тжихана. Фируз старается поддержать Жинара, который опустошен из-за смерти своего старшего сына.
В клане задаются вопросом, достойна ли семья Генджо руководить родом. С одной стороны находится семья Тжихана, который стал жертвой из-за того, что у него была связь с замужней женщиной, а с другой - Боран, который выступает против решения смерти своей жены. Совет клана, пользуясь тем, что Боран находится в тюрьме, подтрунивают Фируза, прося его привести к исполнению решение о смерти Силы или в противном случае отберут правление кланом у Борана.
После давления, которое оказывают на Фируза старейшины, он возвращается в раздумьях домой. Сила, которой ничего не известно о случившемся, просит разрешение навестить Борана в тюрьме. Фируз позволяет ей это сделать.
Утром Сила готовится к встрече с Бораном, а Кевсер тайком следит за ней. Свекровь расчувствовалась, но не показывает вида.
Эсма, убитая горем из-за смерти Тжихана, направляется на кладбище в тот момент, когда там находится Умут.
Тем временем как Боран и Сила ожидают момента воссоединения, Фируз решает вопрос жизни: отдать приказ убить Силу как старейшина или повести себя как примерный отец и защитить жену своего сына и мать своего внука?
Фируз, наконец, принимает, решение, о котором говорит только Кевсер. Следующим утром Сила собирается к встрече Борана из тюрьмы. Она хочет взять с собой и Бедирхана, однако ни Кевсер, ни Фируз не позволяют ей этого сделать.
Когда Боран возвращается из тюрьмы домой, ему сообщают об отсутствии Силы. Несмотря на его вопросы родителям, они говорят ему, что Сила уехала и они не знают о её местонахождении. Тем временем как Сила находится в заточении, Боран повсюду разыскивает свою жену.
Сила, в отдалении от Борана и их ребёнка, ни с кем не может связаться. Боран переворачивает вверх дном клан, чтобы найти её. Его беспокойство за неё растёт с каждым днём, точно также как Бедар переживает из-за того, что не знает, где находится её дочь.
Нарин ухаживает за Бедирханом, когда обнаруживает отсутствие всех вещей Силы, о чём она сообщает своему брату. Оба склоняются к мысли, что Сила уехала в Стамбул. Несмотря на то что всё говорит об обратном, Боран уверен в том, что его жена не уехала. В тот самый момент Тжелил направляется в хозяйский дом с игрушкой для Бедирхана и узнаёт о случившемся.
Тем временем как Боран предчувствует, что с Силой произошло что-то плохое, Фируз и Кевсер продолжают хранить молчание. С одной стороны до той поры, пока решение о смерти Силы не приведут к исполнению, совет клана не успокоится. Фируз идёт проведать Силу, и она понимает, что именно он стоит за её похищением.
Все молятся за скорейшее нахождение Силы. Боран не может успокоиться пока не найдётся его жена. Ему оказывает поддержку Абай. Фируз начинает переживать за Борана. Вечером Боран спит в обнимку со своим сыном. Перед сном Боран рассказывает Бедирхану сказку, которую он слышал от Кевсер, когда был маленьким. Кевсер тайком наблюдает за своим сыном и плачет. Следующим утром она рассматривает детские фотографии Борана, а также паспорт Силы, который спрятали, чтобы всем казалось, что девушка уехала из Мардина.
Сила страдает от мысли, что никогда не увидит Борана и Бедирхана. Фируз и Кевсер не в силах видеть переживания Борана, и мать отдаёт своему сыну паспорт Силы и рассказывает ему правду. Он требует объяснений у своего отца и сразу же бежит на поиски Силы.
Харун Ага отдаёт приказ убить Силу, но она сбегает, а его мужчины охотятся на неё…
Сила счастлива, что находится, наконец, рядом с Бораном и Бедирханом. Однако не может забыть, как её едва не убили. Боран понимает чувства своей жены и делает всё возможное для того, чтобы она как можно быстрее пришла в себя. Фируза и Кевсер, которые отвественны за то, что случилось, ожидают нелёгкие дни. Боран и Нарин осуждают родителей за то, что они сделали.
Вечером Фируз решает навсегда покинуть свой дом, не вынося угрызений совести из-за того, что заставил страдать своего сына. Айше сообщает об этом Борану и Силе, а Боран стоит и смотрит, как его родители уходят. Однако Сила просит его пойти и остановить их.
Следующим утром Кевсер навещает Нарин в отчем доме Силы. Несмотря на то, что девушка не желает видеть свою мать, Бедар просит невестку не держать обиду на своих родителей.
(Перевод: Lucky-lady. Перепечатка на другие форумы строго запрещена)
Поделиться23106.03.2013 13:13
Очень нравится внешне главная пара. Но т.к. я знакома с турецкимим сериалами, то уверена что и по игре актёры не разочаруют. Умеют в Турции снимать качественные сериалы.
Единственное что пугает-это количество серий и что ещё мало серий есть на русском.
Почему на турецком серий в 2 раза меньше, чем на русском? Они по времени больше идут?
Поделиться23206.03.2013 15:35
Почему на турецком серий в 2 раза меньше, чем на русском? Они по времени больше идут?
Потому что почти во всех турецких сериалах каждая серия длится не 45 минут, а 90 минут. А значит, вместо 79 серий в турецком варианте, в международном варианте в "Силе" 158 серий.
Очень нравится внешне главная пара
Как видишь, я настолько "балдею" от этой пары, что она вечно украшает мой профиль. Сила и Боарн прямо-таки обссновались в моем профиле.
Единственное что пугает-это количество серий и что ещё мало серий есть на русском
Все серии быдут переведены, так как этот сериал сейчас показывают по казахстанскому телеканалу (точно также как и "Триумф любви"). Пусть тебя этот факт не беспокоит.
Поделиться23307.03.2013 10:37
Lucky-lady, спасибо за ответы) Теперь всё стало на свои места) Тогда можно потихоньку начинать смотреть сериал. Значит серии выкладываются ежедневно-это радует) А то я думала, что кто-то его переводит и перевод затянется на долгие годы.
А пара действительно очень красивая Ты я смотрю далеко ушла. Первый раз смотришь, или уже повторно?)
Поделиться23707.03.2013 21:30
Ты я смотрю далеко ушла. Первый раз смотришь, или уже повторно?)
Я закончила просмотр этого сериала в январе по телеканалу "Мега", а теперь пересматриваю выборочно серии, которые мне больше всего интересны. Рада, что появилась возможность пересматривать этот сериал, да ещё с русским переводом.
А резюме серий я буду выкладывать и дельше, чтобы самые нетерпеливые зрители могли узнать, что будет дальше.
Поделиться23810.03.2013 19:39
Вот и дождалась я своего счастья. Первые 18 серий недавно нашла и сразу же купила на двд. Остальные буду качать пока будет возможность. Сегодня вечером посмотрела с переводом 1 серию. Ох Господи, чувствую я что скоро изменит мой профиль моей любимице Андреа Марти из "Жены Иуды", поставлю героев этого сериала. Какая здесь главная пара! Просто слов нет, чтобы полностью охарактеризовать. Чего стоит только первая встреча, когда они друг о друге еще не знают. Другая страна, другое воспитание и менталитет. Что касается остального, то законы конечно кошмар. Получается что Тзелиль вторично продает дочку, а несчастная Бедар будет молча взирать на это. Вообщем просмотр этого сериала я буду растягивать медленно и потихоньку, так как теперь расставаться с главными героями скоро не захочу.
Поделиться23910.03.2013 20:58
Получается что Тзелиль вторично продает дочку, а несчастная Бедар будет молча взирать на это.
Меня сначала жутко раздражал отец Силы, а сейчас больше всего бесит ее брат. Ведь эта вся ситуация из-за него произошла. Обыкновенный трус, только и умеет сопли распускать и руки на сестру!
Поделиться24010.03.2013 22:00
Обыкновенный трус, только и умеет сопли распускать и руки на сестру!
Еще и руки распускать на сестру? Да, повезло Нарин с избранником.