Фенита ля комедия... ну вот страсть, желание уже обрели другие формы и произошло неизбежное держащий в себе боль, разочарование, позор Альберто в состоянии аффекта убивает Диего железным прутом , у него накопилось всё, моральные наветы Педро история у кафе, фото детектива и конечно его сгубило то, что он не открылся жене, а если бы он так сделал, то ему всё равно стало легче, а что теперь, думаю финал будет как в "Неверной" но это только предположение , Рената останется с Альберто вместе и покинут этот город там финал тоже был не однозначный и он конечно признается во всём Ренате.
Мне жаль Диего он ничего плохого не сделал он любил Ренату страстно и вот чем это всё обратилось для него, жертва обстоятельств. Итог! вот к чему могут привести такие желания, ну чего то я написала последнее предложение как ханжа .
"Желание № 1 / Vontade"
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться12122.08.2012 22:33
Поделиться12224.08.2012 18:27
В предыдущей серии...
Рената отпусти в её из своих объятий смотрит на девушку, которая как ни в чём не бывало, улыбается ей.
- Удачи вам сеньора!
Девушка уходит а Рената стоит в полной растерянности. Она даже и слова вымолвить не может после такого.
В каком то затуманенном состоянии она идёт к выходу и там её уже ждут полицейские. Она не понимает в чём дело.
- что случилось Жаниси?
- Сеньора, вот тут полиция пришла и они к вам…
Рената смотрит на полицейских. Мимо Ренаты проходит Клариси и улыбается…
11 серия
Рената подходит к полицейским. Среди них комиссар Алвеш. Он смотрит на женщину и говорит что им лучше уединится и поговорить в спокойной обстановке.
Как только Рената приводит их в свой кабинет, то спрашивает:
- И так что случилось, что за срочность? - выдавливает улыбку она.
- Видите ли сеньора , нам бы хотелось прояснить ситуацию.
- что такое?
- Вы знакомы с сеньором Диего Риверо?
- Диего Риверо? - нервничает Рената но виду не показывает. – Вы меня извините, но я вас не пойму к чему все эти вопросы?
- Понимаете в его записной книжке мы обнаружили ваше имя и ваш номер сотового.
- Наверное, потому что он приходил сюда и хотел записаться в группу танцев, но я…а в чём собственно дело? - тут же спрашивает Рената и смотрит на полицейского который переглядывается с Алвешом.
- Дело в том сеньора Рената что Диего Риверо мёртв!
- что? - в шоке Рената и садится на стул. – Как это?
Рената закрывает рот рукой и не может поверить в то, что слышит.
- Вы так поражены,…знали его лично?
- Просто…просто…я …Ну мы общались когда он приходил на собеседование и я…Когда это случилось?
- Сегодня днём. Тело нашли на его яхте. Его убили железным прутом, скорее всего от камина.
Алвеш достает фотографию трупа и орудия убийства. Рената смотрит на фотографию убитого Диего и узнаёт на фото прут от камина. Она тихо отходит в сторону.
- простите, просто это так неожиданно и так …
- я понимаю, но и вы нас поймите, мы ведём расследование и хотим найти убийцу по горячим следам.
После того как полицейские уходят, Рената опускается на пол и открывает рот чтобы закричать во всё горло, но не может. Голос просто пропал. Она, как ни старается, но не может и звука произнести. Женщина яростно колотит кулаками по полу и слезы текут градом, но нет, ни единого звука. То ли от шокового состояния самой Ренаты, то ли ещё от чего.
В кабинет входит Жаниси и видит ту на полу в агонии. Женщина тут же подлетает к ней.
- Рената, милая, что с тобой? Что случилось?
Сама Рената даже толком не может ничего сказать лишь ртом ловя воздух.
Она вскакивает и убегает прочь.
Рената и Алберто
Ральф сидит в ресторане , туда же приходит и Моника.
- Ну, вот и ещё раз встретились! - улыбается женщина и берёт меню. – Что у нас тут?
- Ты уже подумала над тем, что я тебе предложил?
- Подумала и могу тебя порадовать. Мне твоё предложение понравилось и даже очень! - улыбается женщина.
- вот и отлично, завтра же я переведу деньги на твой счет, и ты навсегда исчезнешь из моей жизни!
- Ну что же ты так со мной Ральфик?
- Мне хватило того что ты уже второй раз приезжаешь ко мне!
- Да я бы вообще поселилась в Рио, но ты же знаешь, мне надоедает жить в одном месте!
- вот и отлично, а теперь забирай свои вещи и уходи!
- Мы даже не поужинаем вместе? - улыбается та.
- Ты издеваешься? - усмехается Ральф.
- Да ладно тебе! Неужели ты думаешь, что я не составлю тебе компанию? Заказывай Ральф, заказывай!
Алиси
Рената в дождь идёт по улице босиком. Она вся промокла и даже не понимает, что идёт по проезжей части. Женщина кое как плетётся и думает о том, что сообщил ей комиссар.
(- Дело в том сеньора Рената что Диего Риверо мёртв!)
Стучит в её ушах. Она слышит толкьо эти слова.
(- Сегодня днём. Тело нашли на его яхте. Его убили железным прутом, скорее всего от камина. )
Рената понимает, что комиссар уже знает чем убили Диего и она так же понимает откуда она знает этот прут.
Женщина приходит домой и проходит прямо в гостиную. Она подходит к камину и смотрит на пруты. Одного из них не хватает на месте. Рената опускается на колени и закрывает лицо руками. Женщина просто плачет и не знает даже от чего толком. То ли от того что Диего больше нет , то ли от ужасной правды что она должна теперь знать всю свою жизнь.
- Ты уже дома дорогая? - слышит она сзади.
Рената убирает руки от лица и поднимает голову. Она смотрит на огонь а потом медленно поднимается. Повернувшись в Альберто, она смотрит на мужа пустыми глазами.
- что случилось? Ты попала под дождь? - улыбается Альберто.
Рената подходит к мужу и смотрит на него. Снимает его очки и гладит по щеке.
- что такое милая? - улыбается Альберто.
- Ты никогда мне не рассказывал о том, в какой момент ты стал плохо видеть и решил носить очки.
- Да как то не было времени, да и ты сразу привыкла ко мне такому, а что? Почему ты вдруг меня об этом решила спросить сейчас, столько времени спустя.
- потому что мы не знаем некоторых вещей друг о друге и это неправильно! - говорит Рената и поднимается наверх по лестнице.
Диего
Когда женщина входит в ванную, и смотрит на себя в зеркало , она видит во что она превратилась и во что превратилась её жизнь. Словно пелена спадает с её глаз и она видит себя настоящую , без всяких прикрас, без шикарного макияжа и без этой фальшивой улыбки пред гостями , когда они собираются у неё дома. Сейчас Рената видит себя настоящую и ей становится, в какой то момент просто жалко своё отражение. Она резко отворачивается и садится на край ванны.
Алиси звонит отцу из загородного домика, в котором они с Зекой проводят время и говорит что уже скоро они поедут назад.
- Милая, я бы хотел тебя попросить, чтобы ты пока не приезжала домой! - говорит вдруг Альберто.
- Не приезжала? - в шоке та.
- Да, нам с твоей мамой захотелось немного побыть одним, да и вы с Зекой думаю там не сильно скучаете?
- Ну хорошо , приедем в понедельник… - говорит Алиси. – Пап, а с тобой всё в порядке? У тебя какой то странный голос…
- Нет - нет, всё нормально! Не беспокойся милая и отдыхай…я люблю тебя дочка!
- Папа, я … - но Алиси слышит, как уже идут гудки.
- что такое? - спрашивает Зека лёжа на кровати.
- Да так…ничего… - кладёт трубку на телефон Алиси и немного призадумывается.
Ральф
Рената сушит волосы и стоит в комнате перед зеркалом. Входит Альберто и сев на кровать смотрит на неё.
- что то не так? - спрашивает женщина.
- Нет всё нормально…Звонила Алиси и попросила ещё остаться на пару дней за городом.
- Ты балуешь её Альебрто…
- Пусть отдохнёт , ей сейчас это необходимо!
Рената поворачивается к нему и оставив фен, подходит к нему. Она садится с ним рядом на кровать и, так же как и он смотрит на стену.
- Он что то говорил обо мне? - со слезами спрашивает Рената даже не поворачивая головы к Альберто.
- Нет… - спокойно отвечает Альберто и, повернув голову к Ренате смотрит на её слезу, которая катится по щеке.
- Ты его любила?
Рената молчит и смотрит на стену. А потом когда Альберто уже тоже смотрит на стену она поверчивает голову к нему и смотрит на мужа. В какой то момент ей кажется, что они вернулись на 20 лет назад.
Рената смотрит на Альберто и рукой касается его руки. Она кладёт свою голову на его плечо.
- Ты ведь знаешь, что я не смогу жить с таким грузом…
Рената плачет и просто утыкается носом в его плечо. Она не сдерживает слёз и рыдает. А потом начинает бить кулаками по Альберто.
- Ты дурак, дурак! - вопит она и наносит один удар за другим. А Альберто даже не сопротивляется и сидит на месте.
- почему ты был нечестен со мной когда мы говорили о нас , почему? - кричит женщина.
- Ты изменила мне и теперь говоришь, о каком то равноправии и честности? Ты что рехнулась?- вопит Альберто.
- а ты нет? Ты всю жизнь только и делал, что строил из себя праведника! Если у тебя нет грехов, то кинь в меня камень! Ну же! Кинь! - кричит Рената и запускает в стену семейную фотографию.
Рената от внутренней боли больше не может, сдерживается и падает на колени. Она закрывает лицо руками и рыдает.
Альберто уходит и спустившись вниз, осматривает дом . Он смотрит на каждую деталь мебели словно пытаясь запомнить каждую мелочь.
У самого Альберто текут слёзы и не от того что ему изменила жена а от того что он строил таким долги и упорным трудом, всё рушится в один момент. Нет ни семьи как таковой , ни дома, потому что он запятнал его в крови.
Рената спускается по лестнице и смотрит на Альберто. По глазам она понимает что тот что то совершил уже. Она переводит взгляд на телефонную трубку и видит, что она лежит на столе. Женщина понимает, что Альберто вызвал полицию…
Нам показывают Ральфа, который сидит в ресторане один. Он смотрит на свой бокал вина и вспоминает момент, когда тут была Моника.
(Да Ральф я не понимаю, как можно быть таким сильным и иметь такую силу воли, чтобы не закричать прямо в кабинете? Как? Ведь всё что там есть это и твоё тоже! Родной брат держит тебя в подчинении, и даже не знает об этом, подумать только! - улыбается Моника. )
Показывают фото на столе, на котором Ральф и Альберто обнявшись, стоят на рыбалке и держат в руках рыбу.
( Диего лежит на полу, истекая кровью. Он еле дышит и смотрит на потолок. В этот момент на яхту входит мужчина. Он подходит к Диего и смотрит на Диего. А потом берёт перчатками прут и вновь вонзает его в Диего.)
У Ральфа на глазах слёзы и он вытирает их , старясь сдержать порыв и свою силу воли.
Проливной дождь редкость в Рио но всё же он есть. У камина сидят Рената и Альберто. Альберто лежит головой в коленях у Ренаты. Она смотрит на огонь и гладит его по голове, тихо покачиваясь….
Показывают отрывок из первой серии…
Рената смотрит на парня пару минут и соглашается.
- Как хоть вас зовут? - спрашивает она , когда оба поднимаются по лестнице.
- Диего, а вас?
- Рената.
- Красивое и страстное имя! - улыбается парень.
Конец.
(Автор Neziana.)
latinoparaiso 2012 год
Поделиться12325.08.2012 04:50
так просто Альберто простил жену, да уж слабак, она ему такие рожки наставила, а он спокойным голоском все говорил ей, я надеялась, что хоть пощечину ей даст звонкую
А конец Диего заслужил, он не думал ни о чем, он только брал и брал
Поделиться12425.08.2012 09:35
А конец Диего заслужил, он не думал ни о чем, он только брал и брал
Да Диего был Казановой но это не повод его было убтвать Альберто совсем рехнулся шарики за ролики точно заехали! Можно было просто с ним подраться высказать все, что думаешь но не убивать
Поделиться12525.08.2012 16:38
Нет девочки финальная серия была я когда читала так себе всё это представляла предполагала что так и будет мне только жаль Диего он просто жертва обстоятельств он не виноват он не разрушал семью он овладел страстью к Ренате, как и она сама и только когда всё это произошло у неё с глаз спала пелена как она была не права, финальный диалог такой не закрытый получился.
Наташа спасибо за такой мини сериал он был интересный, захватывающий, страстный и бразильский, для меня всегда важна финальная точка и она была как раз на мой вкус
Поделиться12625.08.2012 16:44
Darsi написал(а):
Наташа спасибо за такой мини сериал он был интересный, захватывающий, страстный и бразильский, для меня всегда важна финальная точка и она была как раз на мой вкус
Вам девочки спасибо за то что читали и оценили моё творчество В дальнейшем буду вновь вас баловать вот такими произведениями. Что касается сериала который придёт на смену "Желания", то могу уже сказать что скоро старт. Уже готова заставка сериала и я приступила к написанию первых серий. Сам сериал расскажет как всегда историю любви и в данном случае отношений. Построение отношений между парнем и девушкой.
Поделиться12727.08.2012 09:59
Финал- захватывающий, Алберто остался верен своей любви -Ренате, боль отпустит его может спустя время. А Ральф подонок, захотел сам управлять фирмой, он помог уйти из жизни Диего.
Дороги у героев расходятся и сходятся, а жизнь продолжается !!!
Поделиться12827.08.2012 14:14
В этой ситуации мне очень жаль Алиси, у которой останется на всю жизнь психологический удар, и дай бог она с ним справится.
Поделиться13027.03.2014 00:33
Наташа спасибо за этот маленький сериал - мне понравилось , конечно кое где шокировало , но сюжет очень хороший Думаю что в этой истории виноваты все в какой то степени . мне жалко Альберто он не плохой человек , а у Ренаты с Диего была животная страсть , не верится в их любовь ..........