Отредактировано Zhenval (09.07.2012 19:49)
Полное очарование | Cheias de Charme - part 2
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться89225.07.2012 20:30
881Сегодня 17:25
мне очень понравился этот момент, особенно милый был момент...
когда все девочки представлялись, кем они работают, все говорят либо служанка, либо домработница, а наша Розарио такая...
певица!
и повариха...
Поделиться89325.07.2012 20:52
Женечка, спасибочки большущее за гифки !!!!!! Гифки супер !!!!!!!
Поделиться89425.07.2012 21:42
Женечка, спасибочки большущее за гифки !!!!!! Гифки супер !!!!!!!
я их давно еще сделала, но вот только выложила сейчас... сделала я их в тот день, когда мастерила профиль...
Поделиться89926.07.2012 20:32
Похоже, что дружба между Розарио и Пеньей идет от плохого к худшему. Розарио говорит: "Во-первых, ты опоздала на интервью с Барбарой Филд! Потом еще одна проблема с Патриком препятствует записи Vídeo Show! Ты не можешь вредить Empreguetes с семейным делом, нет!" Для Пеньи ясно, что ее сын находится на первом месте, и спрашивает Розарио, а если бы Сидней оказался на месте Патрика? Пришлось вмешатся Сиде, чтобы всех успокоить. Сцена выйдет в эфир в пятницу, 27 июля.
Поделиться90026.07.2012 21:55
Похоже, что дружба между Розарио и Пеньей идет от плохого к худшему.
Нет, а как так Пинья относиться к РАБОТЕ. Я вот представляю, как бы она в офис на заседание (собрание) не пришла бы? Или в другое предприятие... Конечно, ребенок должен быть на первом место, но нужно просто ответственнее относится, ведь она не одна. Что бы она делала без группу. На какие шиши жила? Я к ней хорошо отношусь, но раньше у меня к ней вообще претензий не было, между прочим, единственной. А сейчас у меня только к Розарио нет претензий. Мне просто раньше не нравилось, что она вела себя как легкомысленная дурочка-фанатка. Сейчас она уже такая вся звезда! Гламурная леди!