Отредактировано Zhenval (09.07.2012 19:49)
Полное очарование | Cheias de Charme - part 2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться51520.07.2012 12:44
Нет, дорогой, мы будем растить ребеночка вместе, как муж и жена.
А зачем Шайене Фабиан? Что она от него хочет?
Он такими глазами на нее смотрел, когда она выступала, даже слезы у него на глазах.
И еще в этот момент показывали Динью, как же ей не нравилось что Инасио смотрит на Розарио, но как только появился Фабиан, сразу повеселела, а Инасио наоборот...
оба не ожидали друг друга увидеть...
Ты мне потом расскажешь о чем они говорили? А то я как всегда не пойму.
Женя, а ты поняла кто же все-таки в доме Пеньи такой ремонт сделал?
Поделиться51620.07.2012 12:53
А ты что только поняла?
Не я и до этого знала что у них план против девчонок, но после того как Соккоро заявила на Шайене в полицию я не думала что она к ней вернется
Сейчас ее своим идолом называет
Что она в Шайене такого увидела? Какой там идол...
Поделиться51720.07.2012 13:07
А зачем Шайене Фабиан? Что она от него хочет?
думаю, пиара... у нее какой-то план есть...
И еще в этот момент показывали Динью, как же ей не нравилось что Инасио смотрит на Розарио, но как только появился Фабиан, сразу повеселела, а Инасио наоборот...
Я тоже обратила внимание... а еще потом Инасио ушел совсем...
Ты мне потом расскажешь о чем они говорили? А то я как всегда не пойму.
хорошо, постараюсь еще поподробно описать, могу даже несколько раз послушать...
Женя, а ты поняла кто же все-таки в доме Пеньи такой ремонт сделал?
ее родня, вроде. Может, деньги как-то она сама дала, переслала... не знаю... но как-то в основном Ивони она благодарила и Алану. Явно не Сандро.
Помню они разговаривали.
-Стань ты наконец ответственным отцом.
-Я хороший отец.
-Конечно, кто кормил ребенка? - Ивони, а кто отвозил его в школу? - Алана.
Поделиться51820.07.2012 13:12
Не я и до этого знала что у них план против девчонок, но после того как Соккоро заявила на Шайене в полицию я не думала что она к ней вернется
но Шаэнь явно не про какой план не знала... только потом удивилась даже, когда Сокорро кн ей пришла и сказала, что на ее стороне. Деньги Шаэнь вернула, та сказала, что это деньги Сокорро, но получит она их потом.
Мне кажется, что как такового плана не было у Сокорро, просто решила переметнуться, а раньше не знала, что ей делать.
Что она в Шайене такого увидела? Какой там идол...
Ты знаешь, отчасти, ей лишь бы по пакостить. Она завидует нашим девчонкам, хочет сама стать знаменитостью, только вот... таланта малова-то, и делать ничего не умеет, но уверена, что Сокорро так не думает, она считает себя намного красивее и лучше .