Отредактировано Zhenval (09.07.2012 19:49)
Полное очарование | Cheias de Charme - part 2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48720.07.2012 12:19
Не выдержала и посмотрела 81 и 82 серию, но только самые интересные моменты, все остальное посмотрю на Глобо. 82 мне больше понравилась, интереснее чем 81.
Дааа...смешной был момент, Фабиан был готов Шайене убить
Обожаю их Когда же они уже вместе будут
А Соккоро опять на Шайене работает? А девчонки ее еще защищали.
Поделиться49220.07.2012 12:20
это была 77 серия...
Поделиться49320.07.2012 12:25
. 82 мне больше понравилась, интереснее чем 81.
Я люблю серии, в которых девочки выступают!!!!
Дааа...смешной был момент, Фабиан был готов Шайене убить
ага, он в шоке просто... кстати, на самом деле, Шаэнь, как и следовало ожидать, не беременна...
Потом такая Шаэнь...:
-Если подтвердиться мое отцовство, я дам ребенку свою фамилию.
-ЧТо? Ты думаешь, что звезда моего уровня, будет растить ребенка одна? Нет, дорогой, мы будем растить ребеночка вместе, как муж и жена.
-Знаешь, когда я женюсь на тебе и буду жить в твоему доме??? - НИКОГДА.
(это уже когда он к ней пришел домой)
Поделиться49420.07.2012 12:27
Обожаю их Когда же они уже вместе будут
вспоминают друг друга. Он такими глазами на нее смотрел, когда она выступала, даже слезы у него на глазах. А потом вспоминал.... аа.. я до сих пор не понимаю, почему они расстались??? Ведь они любят друг друга. Зачем забывать друг друга?
Поделиться49520.07.2012 12:29
А Соккоро опять на Шайене работает? А девчонки ее еще защищали.
А ты что только поняла? Нет, они еще после суда с ней поговорили и объединились. Сокорро сказала, что это у нее такой план был. А как она плакала, когда Шаэнь у нее прощения попросила. Сейчас ее своим идолом называет. Если честно, то я не понимаю ее... девочки ее так поддержали... что у нее в голове? Какая же она вредная! Лишь бы только по пакостить... А то, что девочки поддержали Сокорро - это еще раз говорит о том ,какое у них доброе сердце!
Поделиться49620.07.2012 12:30
У Розарио при виде Инасио шарик улетел
Такой романтичный момент.... Розарио такая вспоминает, как он к ней приходил на выступление, как стоял за шторками (или как там эти висюльки называются?) И тут точно также... спустя время...выходит такой... оба не ожидали друг друга увидеть...