начала пересматривать Клон
Посмотрела первые три серии......
Жади жаль мать умерла, она ее сама обмывала..... А потом ехать в другую страну, и почему она в Рио не осталась? Может не было возможностей или сама побоялась остаться в Рио самой. Приехала и сразу другая жизнь чужая для нее. И еще встреча с Лукасом, тут не знает что делать.... Чувство то не спрячешь
Ивити наворотила дел с Диего переспала.... а дальше, вот я против этого не приятное ощущение от этого. И еще придвигала себя парню чтобы тот отцу не рассказывал - вообщем выглядит она не ас, и все же мне нравится, с ее Львеночком
Альбери один.... он весь в свей генетики, и я помню что у него будет пара с Эдной... Блин вот я против, я не знаю я вижу что он ее не любит, она просто под рукой. Короче пустая пара.... потому у него будет Лео.. Вот если бы он был с Деузой и клоном - вот это было логично и понятно, если пытался с ней сойтись - возможно это было бы интересно и уже был бы треугольник, а может и четырехугольник Эдна-Албьери-Деуза-Эд
Вот у меня уже любимка в сериале есть - ЭДВАЛДУ! Такой лапка обормот, врун бабник и ..... Обаяшка, забавный плутик - Роберто Бонфим хороший актер. Но Эд зря скрыл что может быть детей, надо ему все рассказать, хотя он боится что она пошел. Не ну ладно бы он просто молчал, а то соврал беспутный - у меня двое детей обормот