Не-не-не, не обижайтесь, наоборот интересно почитать противоположные мнения. Когда только хвалят сериал становится скучно!!!
Я и не думала обижаться. Меня лично это не задевает. Вас тоже. Так что все ОК.
А вообще я очень недовольна вчерашней серией. Жади поймали ,она вырывалась, во все горло орала "Лукас!", и ни у кого нет доказательств того, что она сбежала не просто так, а именно к нему. А она стоит перед мужем и дядей и с самым наглым видом врет: "Я ничего не сделала. Клянусь!" Саид ее простил, но и тут она не может угомониться, уже строит план, как ей улизнуть, требует развода. Вот сто ударов плетью - это то, что ей нужно, чтобы в себя пришла. А то все никак не очухается. Думает, в сказку попала.
Но если все же сюжет Клона такой надуманный, что действительно на сказку смахивает, нужно было снимать его по всем правилам жанра. В сказках отрицательные герои всегда получают по заслугам. А Жади никак положительной назвать нельзя. Сколько она всем крови попортила! Ее выставили жертвой, ,страдалицей. Но при этом ей даже не досталось не разу по-настоящему за все ее выходки