Клон / O Clone -3
Сообщений 261 страница 280 из 553
Поделиться26301.10.2013 17:34
Отредактировано Просто Евгения (01.10.2013 17:35)
Поделиться27104.10.2013 01:05
Очень люблю этот сериал. И безумно рада его повтору. Приятно увидеть в темке новые скрины и анимашки.
Отредактировано Rainbow (04.10.2013 01:06)
Поделиться27612.10.2013 18:45
Я тоже сейчас смотрю Клон. Правда, ни по МИРу, а по одному из казахстанских каналов. Это мой первый просмотр данного сериала.
В свое время он прошел мимо меня и во время показа по Первому, и по Домашнему. Причин было две: во-первых, на ту пору меня уже не интересовали сериалы, а во-вторых, я совершенно не перевариваю Антонелли. Особенно, в паре с Бенисио.
А тут совершенно случайно на прошлой неделе обнаружила, что у нас его показывают. Решила глянуть, потому что много слышал об этом сериале. Как раз показывали свадьбу Лукаса и Маизы. Поначалу все было неплохо. Даже присутствие в сериале Антонелли меня не особенно раздражало. Ситуация изменилась спустя пять серий, после ее побега из дома Саида. Теперь я на нее смотреть не могу, как и раньше. Меня прямо потряхивает. Какой же нужно быть гадиной, чтобы заставить мужика отказаться от его законной жены, которая совершенно ни в чем не виновата, бросить своего мужа, который так хорошо к ней относился, поставить под удар Латифу, которую теперь Назира станет гнобить больше прежнего. В общем, ни о ком и ни о чем, кроме себя, эта кошмарная девица не думала. Я бы ее голыми руками придушила. После вчерашнего просмотра думаю бросить. Единственная сюжетная линия, которая мне здесь интересна - это, собственно, сам клон.
А вообще сериал здорово затянут. Вот у нас в пятницу закончилась 31-ая, кажется, серия. Прошло не тук уж много серий, а воспоминания героев уже занимают процентов 20 от каждой серии. Эдак можно вторую Санта-Барбару снять.
Поделиться27712.10.2013 23:10
Какой же нужно быть гадиной, чтобы заставить мужика отказаться от его законной жены, которая совершенно ни в чем не виновата, бросить своего мужа, который так хорошо к ней относился, поставить под удар Латифу, которую теперь Назира станет гнобить больше прежнего. В общем, ни о ком и ни о чем, кроме себя, эта кошмарная девица не думала. Я бы ее голыми руками придушила. После вчерашнего просмотра думаю бросить. Единственная сюжетная линия, которая мне здесь интересна - это, собственно, сам клон.
Первый раз вижу подобное мнение о сериале . Я вот ,например, наоборот любила в сериале все, кроме линии с клоном. И позволю себе возразить по поводу Жади. Все таки как бы не любил ее Саид, это не меняет сути, что Жади его не любила, она выходила за него замуж по принуждению, в том числе из-за Латифы, не хотела, чтобы свадьба Мохамеда и Латифы сорвалась из-за нее. Девушку, которая всегда жила в Бразилии, привозят в другую страну, выдают замуж за человека, которого она знать не знает, я думаю, мало кому бы это понравилось. Я в сериале только не понимла две вещи. Первое - это за что же полюбила Жади так сильно Лукаса, ведь он был такой трусливый и как тряпка прям. Вечно не мог ни на что решиться. Как баба прям. И второе непонятно, чем же зацепила Саида так Жади, что он на все был готов, только бы удержать ее возле себя. Хотя мог бы взять себе еще кучу жен.
Поделиться27813.10.2013 08:19
А вообще сериал здорово затянут.
О да в этом и основная причина не желания многих смотреть повторно , это в основном из за темы наркомании и алкоголизма .
Я сама долго решалась на повторный показ.
Я на 21 серии .
Состоялась свадьба Жади и Саида , проведя брачную ночь муж понял что его суженная уже была в интимной связи с мужчиной , но ослепленный красотой Жади , Саид в слезах режит себе руку , выдавая свою кровь за кровь Жади .