Я думала, в Страсти у нее будет роль без слов, но рада, что она толкнула речь на встрече анонимных наркоманов, так что можно считать это появление за роль.
Ага, в фильмографии у Сабрины указан этот сериал и имя ее персонажа Сандринья. А у Адриано Гариба и Келзи Экард в фильмографии даже сериал Страсть не указан, так в эпизоде промелькнули и если бы ты их не знала, то не обратила бы внимания.
Она никого не любит? Не защищает? Не жалеет?
Я Страсть очень давно смотрела, но помню, что Клара там сестру защищала. В любом случае ради злодеев можно посмотреть этот сериал.
Поэтому, когда я увидела Сабрину в Замирании у меня четко было ощущение, что я ее где-то видела. Оказывается, в Страсти я ее видела, в Цветке, и в Альто Астрале (но я сам Альто Астрал не смотрела, если бы смотрела, точно бы понравилась ее линия там)
В Страсти она как-то не запомнилась, а вот Цветке уже другое дело. А так фильмография у нее пока небольшая, но зато сыночка родила.
Все-таки стоило смотреть этот сериал ради блестяще сыгранной роли Джаника в этом сериале. Его злодей получился на высоте.
Здорово, что ты увидела Рейнальдо в другом амплуа, справился с ролью прекрасно!
Вот ей-богу, Бетти косит под дурочку, играя с этой сучкой в кошки-мышки и правильно делает. По другому нельзя вести себя в этой тварью. А Клара вовсю ликует, что мол обвела вокруг пальца донью Бетти. Еще не известно, кто кого обвел.
Ага, с Кларой так и надо, скоро финал, пора бы уже ей ответить по заслугам.
Отредактировано Lena18 (27.09.2019 22:35)