Lena18 написал(а):О, вот и Сабрина появилась, если бы Женечка не написала тогда для нас бы ее появление стало бы сюрпризом.
А, я совсем забыла, что она, оказывается, к концу появилось. Я просто помню, что я видела эту сцену, и помню, что ее не вырезали, но мне казалось, что это в начале было (видимо, перепутала с беременностью Фатимы, потому что я больше всего почему-то именно беременность Фатимы больше всего запомнила связанное с Данило, ну и потом он с Кларой был. Только тогда Фатима меня нардражала, а потом помню она исправилась и с его братом была и хорошая линия уже было)
В общем, хорошая сцена у Сабрины была, сильная, драматическая) В общем, хотелось бы ее увидеть в драме, чтобы она сильный текст говорила) У нее это также здорово получится) Этот образ, кстати, сильно отчитается от ее других ролей, где она прям лапочка.
Поэтому, когда я увидела Сабрину в Замирании у меня четко было ощущение, что я ее где-то видела. Оказывается, в Страсти я ее видела, в Цветке, и в Альто Астрале (но я сам Альто Астрал не смотрела, если бы смотрела, точно бы понравилась ее линия там)
Кстати, после Успеха будет сериал Ортиза, там будет Сабрина, так что надеюсь, что получится посмотреть, очень хочу посмотреть, какая из нее получится падчерица Флавии Алессандры и получается сводная сестра (или сестра по отцу) Паивы.
Carla-Rosa написал(а):Здесь тот же автор, что и у легендарной "Новой жертвы" же, да? Это привлекает... Он фигни не создавал, раз существует такой шедевр как "Новая жертва".
Катюша, я Новую жертву только в прошлом году начинала смотреть, все никак не продолжу, выбрала вместе нее Вавилонку, НЖ тоже надо) мне понравилось, я помню читала все писали, что прям шедевр, но только очень драматичный что ли, я думала Вавилонка более на обычный сериал похоже)
Да, в Страсти нет главной героини, поэтому я и не знала советовать или нет, я тоже не помню нормальной пары, но по-моему это такой сериал, просто как данность. Главная героиня злодейка. А так по идеи планировалась Диана, я помню тоже удивилась, но у нее вот такая история, зрители ее возненавидели.
Вообще, когда я начинала смотреть Страсть, я столько отзывов слышала, что это прям шедевр, а потом я узнала, что он, оказывается, провалом был в Бразе и даже какое-то время был самым провальным за всю историю, но там все плохо в начале шло, но Силвиу де Абреу все-таки умеет держать интригу и подогревать интерес и рейтинги стали подниматься, когда убили Сауло, это была где-то 100 серия, поэтому впереди еще куча всего было и рейтинги уже хорошие были. (как в свое время Салве Жоржи). А всего в 200 серий было. И когда убили Диану рейтинги взлетели, и последняя серия таааакие рекорды побила. 52 что ли. В общем, такого давно не было уже. Так что мнение неоднозначное, но мне кажется, что посмотреть можно, потому что он хороший, качественный. И стоящий. Не мой любимый, но какие-то теплые воспоминания есть. Белиссима тоже похожа, она тоже Де Абреу, но по-моему Белиссима все же более качественная что ли и интересная. Более яркая, красивая, и линии красивее, и парочки.
Carla-Rosa написал(а):Но Клару что, вообще не за что понять, и пожалеть? Прям психопатка-психопатка? Она никого не любит? Не защищает? Не жалеет? Я почему-то не верю, что это так. И раз не верю, значит норм сериал зайдет.
Это у нее все есть, она не психопатка, у нее свои плюсы и минусы) так что вообще Клара отличная, шикарная злодейка, тянула на себе весь сериал, одна из лучших ролей Мари, если ее кто еще раньше не любил, поменял мнение. Жемчужина в ее карьере, помню писали. В общем, она лучшее, что было в этом сериале. И персонаж у нее очень сложный, интересный, стоящий)
Lucky-lady написал(а):Актерский состав в БС точно для меня крутой. Мечтаю увидеть Палому Бернарди в другой роли, а не только в роли Розанжелы из Жоржика, раз она перешла на Рекорд.
Она еще в Прожить жизнь играла. А так она лапочка в обоих сериалах и в Безрассуднике, и ПЖ. Она в положительных ролях совсем другая, и ассоциируется больше с ролям лапочек.
Безрассудное сердце мне лично больше чем Страсть понравился, поэтому советую конечно. Кому-то может больше Страсть там. Но, в общем, это все дело вкуса. У меня даже все сериалы Жильберто Браги пошли, не знаю почему, но Вавилон, Знаменитость и Безрассудное сердце очень понравились. А Тропический рай помню тоже классный, но он без перевода, а из старых сериалов мне лень что-то смотреть в оригинале, хотя может как-нибудь и его надо посмотреть, я уверена, что мне он понравится.
У Пирес очень крутая роль в Безрассуднике. Правда там не сразу, она постепенно все круче и круче там будет.