Lena18 написал(а):Получается, ты где-то по 5 серий в день сериал смотришь. События не стоят на месте, есть что расписать по сериям!
Сегодня посмотрела только три серии. Ну, не могу сказать, что после того, как Клара уже стала самой собой и Антонио потерял к ней интерес, события бьют через край, однако конечно же, мне грех жаловаться на сериал, просто я уже избаловалась первой половиной сериала, которая была может быть чуточку динамичнее и более интригующей, пока между Кларой и Антонио кипела страсть. И тем не менее сериал очень даже динамичный, мне он очень нравится и как вспомню, что несколько лет тому назад моими любимыми сериалами были сериалы Глории Перес, так меня пробирает истерический смех. Разве можно сравнить ее сериалы с этим? Ну, кому-то нравятся сериалы Глории Перес. В общем, у Бразилии столько сценаристов, что можно выбрать сериалы на любой вкус, но мне кажется, что все-таки мужская половина зрителей, которым больше нравятся приключения и детектив, любят сериалы Карнейры и Абреу и вот я тоже их люблю. Сериалы Глории Перес и Манеки - увольте меня, они не для меня.
Lena18 написал(а):Еще бы, Фелисия полная противоположность Кларе. А саму актрису Лариссу Масиэл я только в Страсти и видела, он на Рекорде снимается
Ну, вот Клара уже увидела поцелуй Фелисии и Антошки. Клара не устроила скандал, но понятное дело, она на пределе. Мне она напоминает Каролу из Второго солнца, ведь Карола тоже пыталась встать на путь истинный, но силы зла все-таки взяли на ней верх, раз она пошла на поводу у Лауретты. Вот и Клара такая. Пока что она ведет себя смирно, но как долго это будет продолжаться?
Lena18 написал(а):К Мелине и Фреду у тебя смотрю, тебя то же смешанные чувства. С ними у меня сохранились старенькие гифки
Мелина прямо ведет себя как злодейка. Ты или Женя говорили, что она не будет такой уж злодейкой, но все-таки она плетет интриги и как я радуюсь, когда она заставляет мотать сопли на кулак Диану! Вот унизила ее, когда сказала ей, что ты не разбираешься в моде, а потом отправила Диану варить кофе, а Фред поддакивал Мелине. А когда Диана подала кофе Мелине, то она опрокинула всё на пол со словами какая гадость. Было круто. И почему мне так нравится, когда Диана плачет? Неужели я такая злая? Зато мне понравился Жерсон. Подонок Саул и Фред делали всё возможное, чтобы настроить Жерсона против Мауро и чтобы Жерсон отдал свои акции Саулю. Жерсон обещал подумать, а Сауль и Фред тем временем постоянно капали на мозги Жерсону, что мол Мауро постоянно обжимается на заводе с Дианой. Я уж думала, что Жерсон примет постыдное предложение двух подонков и вот Жерсон пришел в кабинет к Саулю, который уже был на седьмом небе от счастья, полагая, что акции брата у него в кармане, а Жерсон мило заявляет брату:
- Пусть лучше Мауро останется президентом завода, потому что из тебя, Сауль, президент получится никудышны!
- Да Мауро же предал тебя, он спит с твоей женой!
- Зато Мауро президент хороший.
Ох, надо было видеть хомячью моську Сауля!
И главная трагедия этих серий - Аниело вернулся к старой Стеле. Жаль, что они вновь спят вместе. Вот как после этого он вернется к Лорене? Жаль, что так получилось.
Lena18 написал(а):Вот это радует, что Клара защищает сестру от ужасной бабки.
Ради сестры Клара устроилась работать официанткой, где очень тяжело работать, очень много часов. И вот она подошла к столику с меню, а за столиком сидят угадай кто? Антонио и Фелисия, которая уже не напоминает серую мышку, а теперь она начала следить за собой ради Антонио, ведь Фелисия - не серость Диана, которая все 90 серий ходит как бомжиха и на нее противно смотреть.
Sergio Miranda написал(а):Помнить-то я помню, но вроде бы Марта не совсем была верна. Когда у них случилась размолвка с Сезаром, она стала водить дружбу с художником Бруно, которого играл Стенио Гарсия. Не помню совсем, как далеко у них это зашло, но в итоге они с Сезаром помирились
Не было ничего с героем Стенио у Марты по законам жанра, а вот Сезар изменял только так жене, метаясь между Мартой и любовницей, которая потом перешла в руки его сына Александра.
Sergio Miranda написал(а):Ну вот и в "Новой жертве" так. Только вместо Жозе Майера Тони Рамос
Вот и не хочу я смотреть такие сериалы, дабы имеются еще сериалы, в которых есть место верности. Вот представь себе, такой как Клара в Страсти я могу простить распутство, потому что она - антагонистка по сути дела, Альте из Доньи тоже прощаю ее распутство, а когда речь идет о положительной героини, то будь добра держи марку, держи планку, будь верна галану и никаких гвоздей.