Посмотрела 82 серию
Позади больше половины сериала. Не думала, что Клара окажется за решеткой, но вот она в тюрьме. И та же желтая тюремная роба, которая была на Донателе в Фаворитке. Однако не долго Клара побыла в тюрьме. Антонио нанял для нее лучшего адвоката, чтобы осободить ее, а что она? Думаете сказала ему спасибо? Ей обидно, что он сдал ее полиции. Вот я уверена, что Абреу видимо планировал сделать из Клары положительную героиню, отправив ее за решетку. У Клары был шанс искупить свою вину и стать хорошей, но видимо, зрители не хотели видеть хорошую Клару, поэтому она далее убьет Сауля - я это уже знаю из спойлеров.
Фред бесится из-за того, что Антонио надул его, не перевел ему свои акции. Фред-то думал, что станет главным держателем акций, а Антонио посмеялся над ним, что мол от тебя я научился обманывать людей, это ты меня научил. На Фреда было страшно смотреть. Он готов был лопнуть от злобы. Но Антонио скрутил ему руки и пинками выставил из кабинета матери. Я была рада это видеть. Фред сам виноват, что пробудил в Антонио зверя, ведь Антошка доверял ему.
Бесячая Диана и Мауро уже не скрывают своего романа, а Жерсон и Мелина бесятся. Последняя пошла к Фреду, чтобы они сплотились против семейства Гувеа. Мелина настолько зла на свою мать, что приняла сторону Фреда. Вот так-то.
И вот Клару выпустили из тюрьмы. Я поняла, под залок. Антонио прочитал ей проповедь на тему, что она должна стать доброй, а Клара ответила ему, что теперь она стала сама собой, а он плохой, раз сдал ее полиции.
Ура! Наконец-то Августина и Джессика встретились на пляже и тут появился Берило. Бабы начали повторять, что он мой муж. Буду рада, если бабы поколотят этого психа, потому что у меня уже злости не хватает на этого двоеженца.
Lena18 написал(а):Тебе надо с ней еще один сериал посмотреть, чтобы исправить впечатление, как это было у тебя с Изис Валверди
Соглашусь с тобой. Каролину я видела в четырех сериалах и везде она играла нюню - Тропиканка, Жоржик, Регра и вот наконец Страсть. Согласись, бесячие роли.
А если вот учитывать такие сериалы как Замирание или Уроженки Рио, то получается с Паоллой я видела пять сериалов, но я не беру в расчет такие сериалы, в которых актер или актриса появился только в одном кадре, как в случае Армандо бабайоф в Пророке. ну, да, Паолла появилась в финале Замирания, был намек, что она осталась с героем Балдесерини, но ведь все-таки это не полноценные роли, а спец участие, поэтому я не беру такие сериалы в расчет. Вот Софи Шарлот я ВООБЩЕ НЕ видела в сериалах, потому что Бразильянки не беру в расчет, а там она играла в одном эпизоде.
Кстати, я еще с Жулианой Паес видела много сериалов, а с Ванессой Джакомо и Нандой Коста видела по три сериала. И при этом они мне очень нравятся, потому что видела их в абсолютно разноплановых ролях, за что их можно уважать как актрис. Согласись же, что Тойка, Алини, Антония - разные роли Ванессы. Нанда тоже сыграла разных по характеру Морену, Сандроку и Мауру, чего не могу сказать о Каролине Дикман, которую увидела в четырех сериалах и везде о нее вытирают ноги, везде она льет слезы в три ручья, однако я тебе верю, что эта актриса может быть и другой.
Lena18 написал(а):Ага, как ты Опасные связи с Коронелем смотрела. "Без твоего взгляда" в крайнем случае и в оригинале можешь досмотреть, если что. С субтитрами плюс в том, то ты слышишь родные голоса и интонации актеров, а с озвучкой хорошо, что глаза мегьше напрягаешь
Конечно. Вот Амар а муерте меня не очень тянет смотреть, потому что Анжелик все-таки не моя любимица. А когда играют любимые актеры, то я готова смотреть сериалы не то что с сабами, а даже в оригинале.
Sergio Miranda написал(а):Понятно
Я как бы против такой практики, какую заметила за Гульнарой, которая смотрит многовато по моему мнению сериалов одновременно, поэтому почти не заметно, как она двигается к финалу. Я же предпочитаю смотреть максимум два сериала - зато дохожу уверенно до финала.
Sergio Miranda написал(а):Да прямо уж... для меня он не может быть лучше "Новой жертвы", потому что в НЖ с самого начала и до самого конца ярко выраженная детективная линия. А здесь такого нет. Есть просто явные злодеи: Клара, Фред, и вроде бы еще герой Вернера Шунеманна что ли.
Ну, другого ответа я от тебя не ожидала. Знала, что ты предпочтешь сериал с детективной линией, для меня же это не столь важно. Детектив - хорошо, но все-таки должна быть и романтика, а также приятная атмосфера, а не кромешный мрак. Для меня самый лучший ЛА детектив - это Мачеха. Мое мнение о Жене Иуды ты знаешь. Я как бы не считаю даже этот сериал за детектив. Да, если следовать словам Кати, что истина может лежать на поверхности, то сериал можно назвать детективом, но поскольку как раз мне хотелось копаться, я не желала видеть на поверхности истины, отсюда и разочаровалась в этом сериале. Ты мне возразишь, что мол скрыть убийцу по сути дела на поверхности - то же своего рода искусство автора истории, я же тебе отвечу, что все-таки в первую очередь следует уважать мнение зрителей, а вернее вкусы таких зрителей как я, которые рассчитывали на счастливый конец полюбившихся героев, а не на треш, который для меня стал своего рода насмешкой.
Атмосфера у Страсти мне нравится, актерский состав тут более бомбовый чем в Новой жертве или в Вавилонской башни.