Lucky-lady написал(а):Я это заметила. В Вавилонской башне тоже были классные актеры. но если сравнивать комедийные линии этих двух сериалов, то конечно же, в Страсти лучше комедийная линия, чем в Башне, где играла одна туша, которая была влюблена в героя Виктора Фазано. Капец просто как меня бесила та бомба!
да, согласна. Там комедийная линия не удалась. Но сааааамая лучшая комедийная линия была в Белиссиме греко-туркцкая семья Ирени Роваши и Лимы Дуарде, их дочки Клаудии Райи, их внучки Паоллы и еще кого-то, я не помню всех, но там просто бомба, а не семейка.
До сих пор н-р для Клаудии трудно найти лучше героини, чем Афина. У нее хорошо получаются как драматические роли, так и комедийные.
Lena18 написал(а):Полезла в описание персонажей на оф. сайте сериала, героиню Лорена зовут, а актрису Тамми ди Калафьори, она тоже играла в "Гордости и страсти" как и Габи Дуарте, Женечка видела этот сериал.
Я еще помню мы в Каменной Карусели ее открыли, правда там так быстро мы посмотрели и прокрутили, что почти я лично ничего не помню. Она вроде зарезервирована в сериал Любовь матери, а еще она совсем молоденькая тогда была и сейчас тоже молода, так что может спокойно играть.
Lena18 написал(а):Скину фото, чтобы Женечка посмотрела как выглядела Габриэла в "Надежде":
Lucky-lady написал(а):Как раз Жюстин, которую играла Габриэла Дуарте, была соперницей Эулалии. Но ты не знаешь об этом, раз не интересуешься сериалами Барбозы.
Ну я просто уже не помню многих подробностей, потому что давно смотрела. А так когда по ТВ шло я хорошо смотрела и многое помнила. Также как и Берег мечты, в свое время Семейные узы (я их в итоге пересмотрела), Землю любви я тоже помню что-то.
Я помню, что героиня Жизель Итье, в нее влюбился какой-то из основных героев и постоянно подсматривал за ней через шторку. Но я уже плохо помню, у него то ли была жена. Я помню, что одну кудряшку (эта актриса Симоне Сполоадке (или как ее фамилия), она играла потом в Америке маму маленького мальчика, которого усыновили в США). И вот она его разлюбила и в кого-то другого, а ее мужа потом пытали и стригли налысо. Герой, который был влюблен в Жизель Итье он точно был женат, но уехал, был вынужден где-то жить, ну с ней по соседству не помню почему. Потом у одного жену вообще спрятали в подвале собственного дома. В общем, столько ужасов, просто кошмар. Я уж не говорю про забастовки, как думали, что главный герой умер, а его спрятала его сестра героиня Кандидо и от всех скрывала, что Тони жив.
Кстати, Олеся, я, кстати, никогда не относилась к тем, кто плохо к Барбозе относится. Нормальный сценарист. Тем более, те ужасы, которые я помню, я так понимаю придумал Карраску. А так я очень даже любила в свое время Землю любви, даже помню Барби называла Жулианой, даже помню жалко было, что закончилось, помню потом Семейные узы мне лично не так нравилось. Так что воспоминаний много найдется. Но я просто пересматривать пока до него не доходила, потому что есть более интересные сериалы.
Lena18 написал(а):Мне тоже нравится Тамми. Полезла в ее сериалографию, оказывается, ты ее видела в сериале "С замиранием сердца", вот нашла фоточки Тамми с Мари:
О, ничего себе, я этого не помню. Так что получается, что с Замирания у нее началось постепенно возвращение на Глобо. И, кстати, в Гордости и стрсти много лиц из Замирания и вроде режиссер тот же и манера съемки от этого такая яркая.