Lucky-lady написал(а):Я думала, он скажет ей, что мол я женат на другой, у нас есть сын, так что забудь обо мне, но не тут-то было. Берило попросил Августину вернуться в Италию и ждать его там вместе с их сыном. Капец просто! Как можно просить о таком женщину? С какой стати она должна жертвовать собой, если он уже с другой? Но при этом Берило признается в любви Августине и собирается с ней пойти переспать. И я буду рада этому. Почему? Да потому что ужасно, ужасно бесит меня Джессика - героиня Габриэлы Дуарте.
Они все смешные и разные в этом трио) Джессика и Агустина ее такие разные ко всему прочему)
По-моему, был большой успех у Габриэлы Дуарде как за комедийную героиню второго плана. Вообще, Бразильцы обожали всю эту семейку. И родителей Жессики, героев Франсиско Коуко и его жены Ирени Роваши. И Агустина такая лапочка, которую невозможно не любить. Вообще, мне кажется, Леандра тоже какое-то время не играла, зато сыграла в Страсти, ее потом позвали в Очароваши, мне кажется, в Страсти прям успех ее героини повлиял положительно на карьеру Леа.
Но я просто самого Галиассу не очень люблю. Я так привыкла, что то он наркоманов, то шизофреников, то двоеженцев играет, что когда он просто главных героев играет, то как-то не очень смотрится. В общем, я не смотрела ни Восходящее солнце с ним и Джовашкой (кстати, я не так давно помню пробовала включить, ты тоже посмотри, там еще Джовашка такая молодая, хотя это гдето 2016 год. Мне кажется, тебе может подойти). Ни тем более не смотрела КОта от Силвы.
Lucky-lady написал(а):Брак Жерсона и Дианы уже трещит по швам. Надо было видеть, какой скандал он устроил Диане за то, что она убрала из их комнаты его комп! В общем, Диана уже поняла, что с Жерсоном даже поговорить не о чем. И вот она пришла ночью в комнату к Мауро, чтобы поговорить с ним. А ведь он говорил ей не выходить за Жерсона замуж, а она допустила ошибку.
Я за это и не очень люблю Диану. Я ничего против Жерсона даже не имею. Я конечно понимаю, что Марселло Антони уже немного староват был уже тогда, чтобы играть героя-любовника, ну или хотя бы соревноваться молодым Родриго Ломбарди, который только на волне популярности от Дорог Индии был. Молодой, харизматичный, сейчас чуть ли не номер один герой-любовник Бразилии.
Но просто Диана какая-то странная героиня и не последовательная. По мне если уж вышла замуж за Жерсона, то что ей слезы было лить в браке? Ну или не надо было бросать Мауро. А так кто ей теперь виноват?
По поводу героини Бьянки Бин. Все, что я помню как раз, так это как она в начале аборт сделала. Это вроде как была тема социальная, типа надо разрешить аборты, ведь всегда найдутся такие, которые захотят избавиться от ребенка и любым путем, при этом подвергая риску собственную жизнь. Я помню, кстати, сильная была сцена. И Бьянка Бин, кстати, очень подходит на такие соц темы. Потом вот у Карраску ее бил муж, и т. д. Бьянка как-то органична, ее типаж подходит под такие роли. Я помню мне она не понравилась тем, что по сути-то тут Данилу не виноват, он ведь реально напился и ничего не помнил, и на что Фатима рассчитывала? В общем, липучка героиня и не более.
Lucky-lady написал(а):. А ведь они уже играли пару в «Фаворитке», так что не впервые мы видим их вместе.
Да, и они очень красивые) У них есть химия, так что это крутой дует, уже отлаженный. Однозначно, их линия украсит сериал.
И еще по поводу героини Мелины. На самом деле она немного сумасшедшая, но помню мне она с первой сцены понравилась, когда она только спускалась с лестницы. Она такая стильная. Правда она тоже будет плохие дела делать, что прям почти злодейкой будет. Но мне все равно она всгеда нравилась и я серьезно это не воспринимала. Мелина видимо избалованная просто слишком.