А так я думаю, тебя бы впечатлила их химия. Я правда не в восторге от Гизе и по-моему для Паолки должен быть партнер покрасивее, но народ Бразилии их любит, даже говорит, что у Бьянки Бин повод ревновать есть. Но Бьянка за что ее можно уважать, она сказала, что любит его пару с Паоллой и нет смысла их сравнивать.
А чем тебе не нравится Гизе? Мне он нравится. Я смотрела финальную серию Раю и там Гаэл был таким лапочкой. Но атмосфера сериала вообще не для меня, такая нудятина, так медленно меняется картинка, заснуть можно просто от Рая.
Наверное, затмили всех и считаются главными героями. Но опять же, история у них своеобразная. Он киллер, который должен был ее убить, но в итоге в каждой серии у них веселые сцены.
Не люблю я такое. Карраску как всегда хочет удивить зрителей и понятное дело, в Кондитерской у Паоллы куда ярче образ чем у Паломы из ЛКЖ. Но мне понятное дело, ближе Палома, а не такая саранча как ту, что она играет в новинке.
Нет, она если собралась замуж за Жерсона, значит она влюбилась в него, и в этом нет смысла ее осуждать, у нее был выбор. Но просто тогда получается, что Мауро она не любит.
Мне показалось, что она мечется. Когда Мауро поцеловал ее, Диана ответила на его поцелуй. Лично мне больше нравится герой Ломбарди, то есть Мауро. Вот ты уж меня прости, но Марсело Антони мне только в Земле любви понравился, а в остальных сериалах он какой-то деревенный что ли, потерял какое-то обаяние что ли - имею в виду сериалы ЛКЖ и вот Страсть. Сериал Вавилонскую башню я не беру в рассчет, потому что у Антони там роль была мелкая - он сразу погиб, как ты уже сама знаешь, а Селести стала самой крутой парой с героем Эдсона Селуари.
Они разные как героини. Я имею в виду Ракелли и Фатима. Но я знаешь что сказала бы. Вот Ракелли типичная героиня Изис. Вот в этом вся Изис. А Фатима - типичная героня Бьянки Бин. Вот по сути в Буги-вуги ее Витория такая же.
Вот это "Борец за справедливость", это вот про героини Бьянки. Та же у Карраску такая же героиня у нее, понятное дело, что она как бы мстительница, но она же положительная главная героиня, т. е. она просто спаведливость там наводила. И в Фатиме есть эти задатки. Там такая молоденькая героиня Бьянки, ей лет 19 что ли.
Ага. Видно, что Бьянка в Страсти такая юная, но мне она очень даже нравится. Ты же уже поняла, что это первый сериал, который я даст бог досмотрю с Бьянкой Бин и с Леандрой Леал, потому что ничего я так с ними до конца и не посмотрела.
Кстати, по поводу Изис, вот вчера вышла новость, что Изис и Каррао главные герои нового прайма, который после Королевы пойдет, сейчас Изис написала, что они пару играть не будут. Но, в общем, Изис главная героиня в истории, Каррао главный герой, играет роль, которую Раймонду планировали (я правда рада за Каррао, помню правда, что ты его не любишь, но он реально заслужил). И еще в сериале Шай Суэде будет играть сына Адрианы Эстевес. (они во Втором солнце наигрались уже).
Да ладно уж. Каррао не красавец конечно, но может быть с Исис они станут зажигательной парой.