Я сейчас на 122 серии. Мне очень нравятся все линии и все актёры, за исключением Дианы - во-первых, персонаж какой-то непроработанный, то она с Жерсоном, то с Мауру (по-португальски он именно МаурУ, почему в субтитрах пишут с "О" - не знаю), ведёт себя совершенно неадекватно ситуациям... в общем, один из тех случаев, когда положительная героиня вызывает резко отрицательные эмоции. Отчасти это "заслуга" Каролины Дикманн, которую я считаю раздутой звездой, т.к. её игра у меня не вызывает никаких чувств. В Бразилии вообще актёры замечательные, не то что в Мексике или у нас, и играют всегда хорошо, но Дикманн (и Паэс ещё) выбиваются из этой когорты и играют, на мой взгляд, не слишком хорошо)
К сожалению, мне ещё во время просмотра 50-х серий попались спойлеры на бразильском сайте, поэтому я знаю, чем всё закончится. Но это не отвращает меня от просмотра, а только подстёгивает узнать, КАК будут развиваться события и ЧТО приведёт именно к ТАКОМУ исходу.
Немного удивлён тем, что Фреду и Кларе так легко удаётся мошенничать и им всё сходит с рук - особенно это касается Фреда. Они не настолько умны, как, скажем, Анжела того же де Абреу из "Башни", и, приложи хоть кто-нибудь заметные усилия по их поимке, их можно было бы легко уличить и поймать.
Кроме того, я поражён сценой с испорченным лифтом - на мой взгляд, выглядит неправдоподобно. В начале нам явно показывали простого парня, обаятельного, но и только, а с течением серий он превращается из простого парня в образованного и технически подкованного интеллектуала? Не верю. Не хватило бы у него с его отсутствием образования технических навыков, чтобы всё это проделать.
(Пардон за спойлеры в последнем абзаце, но я просто ещё не очень освоился и не знаю, как их спрятать).
Отредактировано Farina (28.08.2013 18:20)