Авторы явно с логикой не дружили.
Мне актеров было жаль, им ВСЕ это приходилось воплощать на экране.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida-2
Авторы явно с логикой не дружили.
И не говори! Как они наверно матерились про себя!
Теперь и Херман к Иерене рвется, а приедет и снова увидит возле нее Карлоса и опять старая песня. Ирене мечется между двумя мужиками, а они от ревности сходят с ума.
Господи, бред на бреде и вокруг один бред! Ирене все деньги положила на имя отца, который пропил всю свою долю в гостинице растил свою дочь за счет Хермана! И даже когда отец женился на Флоре, она не подумала забрать свои деньги. Мне иногда хочется плеваться от всех этих глупостей!
Ирене все деньги у Чучо высосала , а теперь к Онейде отправилась, успев прихватить с собой папашу-алкоголика, а искать Флору , своровавшую такую прорву денег, она искать не хочет Ей не стыдно? Люди всю жизнь эти деньги для себя копили, а теперь тратят на эту халявщицу.
Теперь и Херман к Иерене рвется, а приедет и снова увидит возле нее Карлоса и опять старая песня.
Это там весь сериал такая свистопляска будет. Пока именно Херман не положит этому конец. Потом по очереди, как два джентльмена, они Инере друг другу уступят. От самой Ирене там мало что будет зависеть.
Господи, бред на бреде и вокруг один бред!
Эрика, там в конце сериала, немного будет свет разума в этом бреду.
там в конце сериала, немного будет свет разума в этом бреду.
сил бы хватило досмотреть до конца
сил бы хватило досмотреть до конца
Хватит наверное. У нас в помощь еще и перемотка есть. Она очень помогает в просмотре некоторых сериалов, или моментов.
Хватит наверное. У нас в помощь еще и перемотка есть. Она очень помогает в просмотре некоторых сериалов, или моментов.
Стараюсь ВООБЩЕ не мотать. Исключене были Предательство и Призрак Элены
Стараюсь ВООБЩЕ не мотать. Исключене были Предательство и Призрак Элены
Я тоже стараюсь. Ну этот сериал невозможно не мотать. Тут свихнуться можно.
Вы на какой серии?
87я
Эрика, скоро конец сериала. В конце он был поинтереснее, чем в середине. Там хоть что то происходило.
Конечно, досмотрю, хотя бы ради Хермана. Такой обаятельный!
Конечно, досмотрю, хотя бы ради Хермана. Такой обаятельный!
ОЙ! Я только из за него и начала смотреть этот сериал.
Актриса играющая Ирене, была женой актера играющего Максимилиано из сериала Никто кроме тебя. У них есть сын.
Актриса играющая Ирене, была женой актера играющего Максимилиано из сериала Никто кроме тебя. У них есть сын.
Я не знала. Только у нее вечно такое кривое выражение лица, что непонятно, почему она для всех красавица?
Ага. С лицом что то было у актрисы. Мне все казалось, что она ТАК преподносит роль молодой девушки. Ей самой было уже много лет.
При всей тупости сериала, многие сцены сняты хорошо. Напряжение прям чувствуется, когда показали , что начинают оперировать Карлоса, как там все наряжены. и таких сцен достаточно много и сыграны хорошо.
Дочку Эстеллы надо держать в психушке. Как она еще бабушку свою не прирезала, раз считает ведьмой. Надо было додуматься- положить ребенка в лодку и в море пустить.! А Эстела все сююкает перед ней и ничерта за ней не смотрит.Такая еумеха как и Ирене. И бизнесразваливается и дома никто ее не слушает. Хорошо, хоть бабка всех шугает иногда
При всей тупости сериала, многие сцены сняты хорошо. Напряжение прям чувствуется, когда показали , что начинают оперировать Карлоса, как там все наряжены. и таких сцен достаточно много и сыграны хорошо.
Ага. Напряжение было и часто. Эмоции от сцен сильные. Ну это моменты. Потом все куда то уходило.
Там кажется все эпизоды с операцией и после нее захватывающие были. Потом будет молниеносное и эмоциональное решение Хермана. От которого всем плохо будет. С этого момента я еще меньше стала мотать.
Какие мы бабы- дуры! Выбрать любящего и любомого мужчину нам нельзя, а то вдруг окружающие осудят, что отказала инвалиду!
Ну и результат? Кому хорошо?
Херману истерики устраивает Ярима, Ирене с Карлосом грызутся, и теперь уже ясно, что свою любовь к ней он просто придумал от скуки.
Амалия тоже взбесила - мамаша называется, 28 лет в тюрьме она страдала по сыну, а когда он оказался одинок и беспомощен, она и не подумала ему сказать, что он не один, что у него есть мать, просто учапала в свой монастырь.
Как много героев затыркали неизвестно куда. Дочь полицейского, злодей Салинас, сам полицеский, вымышленный сын, можно даже было оживить мужа Анабель. Кати с мужем куда-то резко делись, Пилар так и не показвалась ему. Можно было такие сюжеты крутить, а остались непонятные разборки.Хотя сериал все равно вроде поинтереснее стал чем в середке
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida-2